Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Ситуация в Египте

14 years назад 02 February 2011
Страны, курорты, отели 2330 422547
88
«1…192021…78»
  • Starling
    Starling Репутация: +244 Cообщений: 591
    14 years назад
    Еще парочку министров зарестуют, счета потрясут и наберут)))))
  • Starling
    14 years назад
    Стас, так что б не голодать им нужны русские туристы
  • olioliola
    olioliola Репутация: -4 Cообщений: 7
    14 years назад
    Mubarak, кто Вам это сказал, что не жарко? В апреле уже достаточно жарко в Египте)))смотря для кого , конечно, мне просто тепло, даже когда +37,я даже прошу отключать кондиционеры в офисе или в банке, чтобы не простудиться, но многим нормальным людям жарко )))
  • Starling
    14 years назад
    в апреле максимум +35 Это для Египта не жарко. Для ребенка нормально. Я со своей с полутора лет катаюсь. Идеальный климат. апрель - начало мая, самое то!
  • Starling
    14 years назад
    Мубарак, разделяю ваш интерес. Я сама с раннего детства бредила Египтом. Турция хоть и красивая, но меня не так привлекает.
  • olioliola
    14 years назад
    Starling, это все очень индмвидуально. Разные организмы, разная реакция. Однажды в Луксоре был всплеск солнечной активности, 3 года назад, было предупреждение по местным каналам, самим местным жителям становилось плохо, обмороки и еще кака-то хрень,а я даже не заметила. А вот дочка моя просто умирает от жары, становитсЯ красная, как рак и даже голова плохо работает, только и думает где найти тень, а она уже большая девочка. Так что с солнышком нужно очень аккуратно обращаться)
  • Starling
    14 years назад
    Ну всякое бывает. Только жара в Египте апреле это по любому лучше летней жары в Москве с горящими торфяниками. Не так ли?)))
  • olioliola
    14 years назад
    Ну, это вообще вне всяких сранений))) торфянники
  • Starling
    14 years назад
    Как вспомню прошлое лето так вздрогну.
  • Karina-Mango
    Karina-Mango Репутация: +283.5 Cообщений: 238
    14 years назад
    Я отработав и в Турции и в Египте, хочу сказать, что лето в Турции воспринимается тяжелее, чем здесь в Египте, из-за высокой влажности... И в Египте 35 градусов переносимтся гораздо легче, чем 28 в Турции....
  • Rifma
    Rifma Репутация: +7.5 Cообщений: 179
    14 years назад
    на многих форумах пишут сейчас, что с устных источников- МИД закрыл весь март. Появились официальные новости по этому поводу?
  • laSambuca
    laSambuca Репутация: +5 Cообщений: 5
    14 years назад
    Везде противоречивая инфа, официально Мид пока "думает". Считаю что сегодняшняя отставка премьер-министра и назначение нового окажет положительное влияние на решение Мида. Все таки хочется надеяться на то, что не лишат детей каникул у моря)
  • Rifma
    14 years назад
    О....Пусть они там хорошо-хорошо подумают)) Я тоже дочку на каникулы свозить пытаюсь,и сильно переживаю, до летних каникул ждать не хочется
  • laSambuca
    laSambuca Репутация: +5 Cообщений: 5
    14 years назад
    остается держать кулачки и надеяться-надеяться))
  • Starling
    14 years назад
    держим держим. и надеемся((((
  • Karina-Mango
    Karina-Mango Репутация: +283.5 Cообщений: 238
    14 years назад
    это чисто материальный вопрос никакие отставки никаких министров не повлияют на ситуацию.... Пока они не договорятся и сумме выплат (откатов) ничего не решится... А для нового египетского министра туризма очень страшно сделать неправильный выбор и лишится такого потока туристов как из России
  • Rifma
    14 years назад
    День ото дня не легче...
  • my0612
    my0612 Репутация: +147 Cообщений: 9
    14 years назад
    На счет климата - я тоже больше Египет люблю, чем Турцию. В Египте за счет сухости жара в 40 градусов практически не чувствуется, да и к тому же, всегда дует ветерок с моря. А в Турции однажды попала в 40 градусов при более высокой влажности - это был кошмар, даже на пляже было невыносимо и ветер не спасал. И еще, мне очень нравится выходить из самолета в Египте - чувствуешь приятный горячий сухой воздух. Даже запахи раскаленного асфальта и топлива самолетов приятны. В Турции же хочется побыстрее попасть в автобус с кондиционером и выпить холодной воды. Так что для меня Egypt Forever!!! И самое приятное, что Египет круглогодичен, а в Турции с ноября по март холодно.
  • lol79
    lol79 Репутация: +34 Cообщений: 190
    14 years назад
    Мне лишь бы 17 апреля улететь...И успеть забронироваться-а то мест не хватит)
  • mubarak
    mubarak Репутация: +5 Cообщений: 20
    14 years назад
    Господа, а кто из ТО в Москве сейчас осуществляет бронирование?
  • my0612
    my0612 Репутация: +147 Cообщений: 9
    14 years назад
    Я вот тоже опасаюсь, что когда наконец вылеты откроют, то не будет мест в нужном отеле из-за всеобщего ажиотажа. Очень много людей ведь, как мы с вами, только и ждет начала открытия вылетов (на чемоданах сидят), и как только это радостное событие произойдет, то народ начнет ломиться в турагентства с целью забронировать отель в Египте. А хотелось бы поехать отдыхать не куда попало, а в определенный отель...
  • lol79
    lol79 Репутация: +34 Cообщений: 190
    14 years назад
    Я почему-то тоже в этом уверенна)))Что в апреле поедем)
  • Starling
    14 years назад
    Мубарак, у васмот принят предварительную заявку, но без денег и подтверждения отеля. Просто поставят в лист ожидания.
  • Starling
    14 years назад
    Блин мне кровь из носу надо улететь 2 апреля. Я и так должна буду доплатить 5500 рублей. А если на май перекинут, я вообще разорюсь
  • Starling
    14 years назад
    Абсолютно ни к чему!
  • Starling
    14 years назад
    Мубарак вы из какого города?
  • Starling
    14 years назад
    А куда и какой отель планируете?
  • Starling
    14 years назад
    Поехали со мной в Шарм в Конкорд. Там отличный сервис, есть где в море малышу поплескаться. Замечательный детский клуб. Диетический стол. И променад с аттракционами. Да простят меня любители Хургады, но я побывала в ней однажды и у меня с ней не срослось. По объективным причинам Шарм лучше. Так вот Конкордом торгует Мострэвэл. В качестве экономии можете выбрать Конкорд спорт. Но если средства позволяют. то Конкорд фронт это вообще супер. Дочка моя в восторге от этого отеля.
  • Starling
    14 years назад
    Почитала про сына Мубарака. А вот и денежки нашему МИДу с медвепутом ;)))
  • Rifma
    14 years назад
    Эх...на апрель-то все у всех сойдется...Как бы так волшебно на каникулы улететь 24го?:)))
«1…192021…78»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!