Как раз-то о людях и печётся наше государство. От Каддафи всего можно ожидать. Ядерного оружия у него вроде нет, а химического навалом. Если он свой народ не жалеет, то до российских туристов ему никакого дела нет, тем более в Египте. Пока гражданская война в Ливии не закончится, "отдыхать" по соседству (да ещё с детьми) могут только мягко говоря очень беспечные граждане. Случись что, мало не покажется. Кого тогда на помощь звать и кого винить?
Лично мы тоже планировали вылет на 2 апреля в "Иберотель Фанару", но перебронировали на май в турецкий "Иберотель Саригерме". И всем советую, пока места есть в приличных отелях и цены не подскочили.
SanSussie, о какой беспечности вы можете говорить, если вы сами живете в стране объятой террористической войной? Где на курортах расстреливают ваших сограждан, где в метро спуститься или провести день в ТРЦ - это настоящий экстрим. Где людей взрывают в аэропортах. Вы живете на пороховой бочке. Я так понимаю "свое оно не пахнет?"
мне нравится. Привлечение российских туристов. Да нас и привлекать не надо. Мы и по дорогим путевкам поедем. Мы уже на чемоданах. Нас как детей просто не пускают. "Мама мама, можно я во дворе погуляю? Нет там опасно!")))))
Понятненько! Некоторые дамы так влюблены в красоты Красного моря, что готовы смириться с военными действиями на границе и потоком беженцев, загорать на закрытых для снорклинга пляжах и питаться в полупустых ресторанах с минимальным набором блюд.
Ну а мне и моей семье комфортней в безопасной стране, в отеле с отличным питанием и обслуживанием. У каждого свои приоритеты для отдыха. Так что приятного ожидания у моря погоды:)
SanSussie, да отдыхайте вы где хотите! Тешьте себя иллюзиями относительно безопасности проживая в России или уехав в любую страну мира. Слушайте "правду" из источника ОБС. И вообще всяческих вам благ!Вы приняли решение, ну и идите с миром.
Люся, тут речь идет о самостоятельном туризме. Думаю, что вопрос решаем. Если нам закроют вариант бронирования онлайн, то мы всегда можем воспользоваться телефоном и позвонить в отель, попросив выставить счет на физическое лицо, который возможно будет оплатить через любой банк в котором у тебя открыт счет. Выкрутимся ;))) Как всегда. А вообще у нас гадская страна.
Пьесса.
Деиствующие лица:
лицо1-ВВП
лицо б/н - Нургал
Место действия:
палаты
ВВП (обращаясь к Нургалу):
-У нас тут бомбу ебанули (отводит глаза, смеёться)... это погибло...как их там?
Нургал:
-Люди?
ВВП-да неее, иностранцев там хуйня было... а,во! вспомнил : поголовье..
Нургал:
-Да и хуй с ними..
ВВП:
-Это итак понятно, тока для отмазы наказать кого-нить надо (зевает). Ты вот что, раздобудь ка ...
ну к примеру боевика там...и превлеки его...
Нургал (рассеянно):
-Чё привлечь?
ВВП (раздражённо):
-Ты заебал уже!!!
(повышает голос, начинает кричать)
-БОЕВИКА РАЗДОБУДЬ КА!!!
Нургал (испуганно, пятясь к выходу):
-Понял ( продолжает пятится к двери,шепчет в пол-голоса)
-Привлечь боевика Раздобудько, привлечь боевика Раздобудько..
Лично мы тоже планировали вылет на 2 апреля в "Иберотель Фанару", но перебронировали на май в турецкий "Иберотель Саригерме". И всем советую, пока места есть в приличных отелях и цены не подскочили.
"Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна. И стою всю ночь без сна" (с)
Ну а мне и моей семье комфортней в безопасной стране, в отеле с отличным питанием и обслуживанием. У каждого свои приоритеты для отдыха. Так что приятного ожидания у моря погоды:)
Пьесса.
Деиствующие лица:
лицо1-ВВП
лицо б/н - Нургал
Место действия:
палаты
ВВП (обращаясь к Нургалу):
-У нас тут бомбу ебанули (отводит глаза, смеёться)... это погибло...как их там?
Нургал:
-Люди?
ВВП-да неее, иностранцев там хуйня было... а,во! вспомнил : поголовье..
Нургал:
-Да и хуй с ними..
ВВП:
-Это итак понятно, тока для отмазы наказать кого-нить надо (зевает). Ты вот что, раздобудь ка ...
ну к примеру боевика там...и превлеки его...
Нургал (рассеянно):
-Чё привлечь?
ВВП (раздражённо):
-Ты заебал уже!!!
(повышает голос, начинает кричать)
-БОЕВИКА РАЗДОБУДЬ КА!!!
Нургал (испуганно, пятясь к выходу):
-Понял ( продолжает пятится к двери,шепчет в пол-голоса)
-Привлечь боевика Раздобудько, привлечь боевика Раздобудько..
Занавес