Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Ситуация в Египте

14 years назад 02 February 2011
Страны, курорты, отели 2330 422547
88
«1…222324…78»
  • sjens
    sjens Репутация: +5 Cообщений: 10
    14 years назад
    Снова какие то штурмы и бунты..... Сами себе хуже делают и лишаются рабочих мест... блин в Среду уже лететь а они снова начинают ((
  • Starling
    Starling Репутация: +244 Cообщений: 591
    14 years назад
    имеют право. Надеюсь что и у нас скоро будет подобное. Потому что в нашей стране давно пора пинком разогнать всю систему.
  • sjens
    sjens Репутация: +5 Cообщений: 10
    14 years назад
    Но не таким числом жертв... и одно дело разогнать а второе нужно что бы это кто нибудь все наладил потом...
  • Starling
    14 years назад
    Жертвы это конечно плохо. Но и продолжать так жить тоже нельзя. А у вас то вообще безобразие с бессменным колхозником во главе.
  • Starling
    14 years назад
    "Может быть я что то неправильное говорю! Так вы поправьте меня старуху"(с)))))))
  • Starling
    14 years назад
    сплошная быдлота и кэгэбэшники у руля! В общем "приличные" всё люди ))))
  • Starling
    14 years назад
    Девчонки, это мне Египет принципиален из-за мужа, а вы на лето можете рассмотреть Болгарию. Кстати очень хвалят
  • nadin65
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    14 years назад
    О Чёрном море лучше не думать!
    Ещё в прошлом году было не понятно почему все отдыхающие приезжали из Крыма с воспалительными процессами в дыхательных путях. После этих статей становится понятно, что бочки проржавели и начинают попадать в воду химические вещества, действующие в первую очередь на бронхи и лёгкие.

http://www.profi-forex.org/news/entry1008068312.html
    http://www.ua-today.com/modules/myarticles/print_storyid_40573.html
  • Starling
    14 years назад
    там реально есть разные.Есть совок, а есть очень даже. Но с Красным морем не сравнить((((
  • LitleZz
    LitleZz Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 years назад
    Подскажите пожалуйста, если моя жена украинка, а я русский и хотели бы мы поехать в Египет 25-27 марта, выпустят ли нас погрничники из Украины или выпустят только жену?
  • Starling
    14 years назад
    выпустят. Летите на здоровье
  • nadin65
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    14 years назад
    Да выпустят конечно, сейчас многие Россияне летят в египет из Украины, да и раньше тоже летали из Харькова , я лично свидетель.
  • lol79
    lol79 Репутация: +34 Cообщений: 190
    14 years назад
    http://newsru.com/world/05mar2011/mubarak.html
    Может деньги найдутся?))
  • 23122005
    23122005 Репутация: +29 Cообщений: 2
    14 years назад
    насчет Болгарии вы зря так, были в 2010 г., очень хороший отель, прекрасное питание и совсем недорого, выше всяких похвал!!!!сами неожидали такого от Болгарии, начитавшись всяких ужасов про "совок"
  • viacheslavv
    vjacheslavv Репутация: +14.5 Cообщений: 76
    14 years назад
    Инфа для тех кто хочет отдыхать на Черном море (Херсонская область, поселок Лазурный) Как мы отдохнули в августе 2010г.!!!
    Картинки, выложенные в Интернете, производили очень хорошее впечатление, а в действительности оказалось не очень… Частный дом и во дворе сооружены, так сказать, бунгало размером 2,7 на 2,7 метра. Все удобства на улице, душ только летний (подается холодная вода в бочку, укрепленную на крыше душевой и нагревается от солнца). Отдыхающих в этом дворе «как клопов в диване»,
    чуть замешкался и воды нет. Пляжи грязные. Окурки и пробки от бутылок я уже на второй день пребывания мусором не считал. Всевозможные очистки, огрызки, бутылки, бумажки, пакеты арбузные и дынные корки. Отсутствуют туалеты и души, а если есть один где-то у центрального входа да за плату - так кто ж туда ходит? Соответственно основная масса отдыхающих писает в море.
    На четвертый день мы «прописали себя» на пляже базы отдыха «Маяк» Киевского политехнического института, где все было довольно прилично. Присутствовал весь ненавязчивый, оставшийся от советских времен сервис(туалет, душ и мусорные баки). А еще бар, лежаки, грибки, радиорубка и юноша массовик-затейник. Тех, кто поддерживает порядок, они не прогоняли, так мы и продержались.
  • Starling
    14 years назад
    Да да да!! Все правильно! Именно такой отдых при чем за немалые деньги пытается навязать нам наше правительство.))))
  • Starling
    14 years назад
    olifus,позвольте перефразировать :"и спас тогда весь российский народ от тьмы египетской, отец всея земли русской Медвепутин"
  • Starling
    14 years назад
    А я продолжаю надеяться

" «Надеялись на разрешение полетов с 1 марта, но напрасно. Сейчас есть ощущение, косвенно подтвержденное источниками в МИД, что решение об открытии Египта будет принято до конца марта», – заявила Ломидзе. " http://www.vmdaily.ru/article/114515.html
  • Karina-Mango
    Karina-Mango Репутация: +283.5 Cообщений: 238
    14 years назад
    Есть слух, что Россия открыла Египет для туристов.... Информацию взяла на соседней ветке, так что за прадивость не отвечаю, хотелось бы узнать может кто-то что-то слышал?
  • Rifma
    Rifma Репутация: +7.5 Cообщений: 179
    14 years назад
    мне кажется очередной домысел..будем ждать и верить, как обычно)
  • HotLine
    HotLine Репутация: +2989 Cообщений: 425
    14 years назад
    Доверенности на ребенка требуют ТОЛЬКО пограничники стран, гражданами которых являются родители ребенка. Пограничникам всех остальных стран нет дела до семейных отношений граждан чужих стран.
  • Starling
    14 years назад
    Карина, к сожалению это только слух
  • Karina-Mango
    14 years назад
    А жаль.... И маму уже хочу увидеть, и туристов тоже хочется в Шарме видеть не только европейских, скучаем по русской речи в старом городе...

Старлинг а прилетайте вместе с моей мамой она тоже из Москвы..
  • Starling
    14 years назад
    Карина, я с удовольствием. если до конца марта откроют, что лечу 2 апреля. Мне Шарм уже по ночам снится. (((
  • anna-
    anna- Репутация: +210.5 Cообщений: 28
    14 years назад
    Кто -нибудь может посоветовать в этой теме- брать две отдельные экскурсии в Израиль и Иорданию из Табы или лучше одну- двухдневную?
  • AlexGrand
    AlexGrand Репутация: +19 Cообщений: 64
    14 years назад
    а у вас тут смотрю движняк , не было меня в теме пару дней , так уже 4 страницы настрочили :) , ну чё , как там у вас в Раше , не разрулили ещё ? P.s. Starling , всё не дают мне покоя ваши скулки ;)
  • Deathisnear
    Deathisnear Репутация: +48.5 Cообщений: 9
    14 years назад
    Сегодня вернулась из Египта! Все супер! Отдых прошел на УРА!! В отеле были одни иностранцы, все в недоумении, ждут русских!!
  • Deathisnear
    Deathisnear Репутация: +48.5 Cообщений: 9
    14 years назад
    Вылетали 26 февраля из Киева, русские летели с нами из Украины. Так что, если Россия вас не пускает, надо просто лететь с Киева...
  • Karina-Mango
    14 years назад
    Ответ на вопрос по экскурсиям::

Отдельно - лучше... но дороже и время в дороге дольше, но зато более спокойная экскурсия в Иерусалиме и Вифлиемк, дело в том, что граница между Израилем и Иорданией закрывается в 20:00, это значит, макс в 19:30 вы должны быть там, чтобы успеть на паспортный контроль.... А это значит, что иногда не хватает времени для стояния в очереди например в Кувуклию ( место воскресения Христова), или в Храме Рождества в пещеру Рождества.... Но если вы не очень религиозны, то можно и объединить... Программу экскурсий могу выслаь на ваш майл, если необходимо.
    Стоимость Иерусалим 1 день 100 долл
    Петра паром 290 долл
    Иерус + Петра 360
    Иерусалим 2 дня 260
  • Starling
    14 years назад
    Лексус, скулки уже окаменели и глазик дергается)))) Вы то собираетесь на египщену?))))
«1…222324…78»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!