Мальчишки и девчонки, сперла с соседней ветки. Проголосуйте пожалуйста, как вы считаете, почему российский МИД не пускает в Египет. 80% считают, что дело во взятке http://www.ost1993.ru/
что-то не хватает вариантов про нефть,недоброго Каддафи, желании сохранить генофонд нации и прочего бреда...Взятка выглядит самым убедительным вариантом, но сильно сомневаюсь, что дело именно в этом. Да и собственно..лишь бы открыли поскорее..а то уже нервы напределе.
Да никого не интересует Каддафи, вернее интересует, но не в контексте угрозы туристам. Это из разряда в огороде бузина, а в Киеве дядька. Но если вы считаете это причиной,то отмечайте заботу о безопасности.
Да я согласна с вами, Старгинг) Просто вот прям не верится мне, что дело только во взятке...ну неужели речь о такоооой сумме..
Больше всего хочется заглянуть на форум, и увидеть кучу-кучу ссылок и всеобщее ликование, и сразу прям прыг- чемодан допаковывать и плясать джигу-джигу))
Я так понимаю, что если нет вылетов из Москвы, то из Спб тем более, это же Россия. А из Киева можно хоть сейчас, но это уже совсем другая история, и надо заново все бронировать-оплачивать. Для меня с дочкой- из Сибири на двоих до Киева-обратно еще 2 тыс долларов надо) надеюсь только- вдруг в верхах сегодня хорошо подумают- и сделают нам всем подарок:))
Starling, могли бы вы проконсультировать- если 24го все же не откроют направление (даже думать об этом не хочу), то при перебронировании на летние каникулы- или перебронировании направления- имеет ли право туроператор накладывать штраф? Турагент мне сказала- что возможно, но это же вроде и нелогично учитывая обстоятельства?
Нет, не имеет. Я уже два раза перебронировала. Так что можете спокойно менять направление и дату. Они обязаны поменять. Только вы должны решить за пару дней до вылета. В любом случае, даже если вылеты откроют 24, то вряд ли ваш туроператор сможет во время организовать самолет. и ваша поездка автоматически перенесется. Кто у вас туроператор?
Поздравляю всех с 8 марта! Пусть в вашей жизни будет как можно больше светлых и солнечных дней! А также желаю, чтобы в конце этой недели, в крайнем случае на следующей, наш МИД наконец разрешил вылеты в Египет!!!
Starling, Пегас, раньше у меня претензий к ним не было, думаю и в этот раз все будет хорошо.
blisska-kisska))) Ох как мне-то новый купальник покоя не дает)) Страшно подумать, что его судьба будет мокнуть в бассейне)) Так что пусть открывают границы- без вариантов- и срочно)))
А у меня новый потясающе сексапильный летний комбез для выхода в свет. А еще я похудела и очень довольна своей фигурой и этот комбез, а также новое платье сидят просто безупречно. Про купальники ваще молчу. Все 6 штук обрыдались мечтая попасть в Еги.
Маргуша, ну уж ваши планы точно реализуются))) Это для меня перспектива улететь только в октябре смерти подобна.Вижу вас в октябре в Еги в шикарных босоножках. Именно в тех самых, в которых вы сейчас представляете себя.;)))
Natali11131, не уверена, что я все правильно понимаю, но у меня тоже так же на 24е марта подтвержденный рейс, с номером и прочим..Но если границы не откроют- то он просто не случится. Пока- чтоб улететь прямо сейчас- в 100% вам придется-таки через Киев, но если ваш рейс только на конец апреля- мне кажется велики шансы что вы улетите своим, уже оплаченным рейсом, через Москву
Читаю этот форум и сочувствую тем, кто планирует Египет в марте - как я вас понимаю!!!!! Сама переживаю страшно, хотя ехать собираюсь только в сентябре - была с дочкой, а теперь появился сын и молодой муж, в страну просто влюбилась и хочу показать ее своим мужчинам. Пагас отменил все вылеты до 16 марта - то есть, пока не пройдет выставка, вылетов не планируется?
Сегодня, в день Восьмое Марта,
Пусть солнышко сияет ярко,
Пусть радость, счастье принесет,
И пусть успех не обойдет.
Здоровья крепкого желаю
С весной пришедшей поздравляю
Больше всего хочется заглянуть на форум, и увидеть кучу-кучу ссылок и всеобщее ликование, и сразу прям прыг- чемодан допаковывать и плясать джигу-джигу))
Будем ждать
blisska-kisska))) Ох как мне-то новый купальник покоя не дает)) Страшно подумать, что его судьба будет мокнуть в бассейне)) Так что пусть открывают границы- без вариантов- и срочно)))
Пусть солнышко сияет ярко,
Пусть радость, счастье принесет,
И пусть успех не обойдет.
Здоровья крепкого желаю
С весной пришедшей поздравляю