Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Ситуация в Египте

14 years назад 02 February 2011
Страны, курорты, отели 2330 422547
88
«1…232425…78»
  • Starling
    Starling Репутация: +244 Cообщений: 591
    14 years назад
    Deathisnear, с возвращением! То что вы прекрасно отдохнете я ни минуты не сомневалась. ДАвайте подробностей, хоть за вас порадуемся))
  • Starling
    14 years назад
    Я же говорила))))))))))
  • AlexGrand
    AlexGrand Репутация: +19 Cообщений: 64
    14 years назад
    Starling , у нас пока всё по плану , едем в следующую субботу 19 марта :) , осталось плавки забрать ;)
  • Starling
    14 years назад
    Лексус, не забудьте отписаться как оно там))))) Вы там хорошо отдохните! И за меня разочек)))))))))))))
  • AlexGrand
    14 years назад
    Буду стараться отдохнуть за всех :) , а за вас Starling в особенности максимально старательно ;)
  • Starling
    14 years назад
    Вот спасибо, добрый человек!!!! Низкий вам поклон!!!!!)))))))
  • AlexGrand
    14 years назад
    Спасибо вам всем , буду стараться :) , ну про Тайланд это конечно перебор ( хотя заманчиво ) , да и не особый то я любитель алкоголя .
  • AlexGrand
    14 years назад
    цитирую ..... " И хотя парочка явно не закончила свое начатое дело, было видно, что оба СИЛЬНО ПЬЯНЫ . "
  • Starling
    14 years назад
    ДАМЫ! Поздравляю всех с праздником весны!!! Счастья, здоровья и любви!!!!!!
  • Starling
    14 years назад
    Мальчишки и девчонки, сперла с соседней ветки. Проголосуйте пожалуйста, как вы считаете, почему российский МИД не пускает в Египет. 80% считают, что дело во взятке http://www.ost1993.ru/
  • Rifma
    Rifma Репутация: +7.5 Cообщений: 179
    14 years назад
    что-то не хватает вариантов про нефть,недоброго Каддафи, желании сохранить генофонд нации и прочего бреда...Взятка выглядит самым убедительным вариантом, но сильно сомневаюсь, что дело именно в этом. Да и собственно..лишь бы открыли поскорее..а то уже нервы напределе.
  • Rifma
    14 years назад
    Дорогие девочки, с восьмым марта вас!!! Улыбок, счастья, добрых встреч, веселья и удачи!!!
  • Starling
    14 years назад
    Да никого не интересует Каддафи, вернее интересует, но не в контексте угрозы туристам. Это из разряда в огороде бузина, а в Киеве дядька. Но если вы считаете это причиной,то отмечайте заботу о безопасности.
  • Rifma
    14 years назад
    Да я согласна с вами, Старгинг) Просто вот прям не верится мне, что дело только во взятке...ну неужели речь о такоооой сумме..
    Больше всего хочется заглянуть на форум, и увидеть кучу-кучу ссылок и всеобщее ликование, и сразу прям прыг- чемодан допаковывать и плясать джигу-джигу))
  • Rifma
    14 years назад
    Я так понимаю, что если нет вылетов из Москвы, то из Спб тем более, это же Россия. А из Киева можно хоть сейчас, но это уже совсем другая история, и надо заново все бронировать-оплачивать. Для меня с дочкой- из Сибири на двоих до Киева-обратно еще 2 тыс долларов надо) надеюсь только- вдруг в верхах сегодня хорошо подумают- и сделают нам всем подарок:))
  • Starling
    14 years назад
    Да Рифма, хочется увидеть на форуме ликование. А взятка в масштабах глобальных, а не 500 долларов. Вы же понимаете ;)))
    Будем ждать
  • Starling
    14 years назад
    Natali11131, вам придется возвращать деньги и лететь через Украину.
  • Rifma
    14 years назад
    Starling, могли бы вы проконсультировать- если 24го все же не откроют направление (даже думать об этом не хочу), то при перебронировании на летние каникулы- или перебронировании направления- имеет ли право туроператор накладывать штраф? Турагент мне сказала- что возможно, но это же вроде и нелогично учитывая обстоятельства?
  • Starling
    14 years назад
    Нет, не имеет. Я уже два раза перебронировала. Так что можете спокойно менять направление и дату. Они обязаны поменять. Только вы должны решить за пару дней до вылета. В любом случае, даже если вылеты откроют 24, то вряд ли ваш туроператор сможет во время организовать самолет. и ваша поездка автоматически перенесется. Кто у вас туроператор?
  • my0612
    my0612 Репутация: +147 Cообщений: 9
    14 years назад
    Поздравляю всех с 8 марта! Пусть в вашей жизни будет как можно больше светлых и солнечных дней! А также желаю, чтобы в конце этой недели, в крайнем случае на следующей, наш МИД наконец разрешил вылеты в Египет!!!
  • AlexGrand
    14 years назад
    Милые девчёнки , поздравляю вас с 8 марта и желаю вам всем , в самое ближайшее время , благополучно улететь в Египет :) , в особенности Starling ;)
  • Starling
    14 years назад
    Лексус, спасибо огромное!!!))) *несмотря на паралич скул умудряеццо усилием воли сложить губёшки в дружеский пацаплуйййй*))))
  • Rifma
    14 years назад
    Starling, Пегас, раньше у меня претензий к ним не было, думаю и в этот раз все будет хорошо.
    blisska-kisska))) Ох как мне-то новый купальник покоя не дает)) Страшно подумать, что его судьба будет мокнуть в бассейне)) Так что пусть открывают границы- без вариантов- и срочно)))
  • Starling
    14 years назад
    Рифма, советую позвонить в Пегас напрямую и задать все интересующие вас вопросы минуя ТА
  • Starling
    14 years назад
    А у меня новый потясающе сексапильный летний комбез для выхода в свет. А еще я похудела и очень довольна своей фигурой и этот комбез, а также новое платье сидят просто безупречно. Про купальники ваще молчу. Все 6 штук обрыдались мечтая попасть в Еги.
  • Starling
    14 years назад
    Нет, эти пи... толстомордые просто обязаны открыть границы!!!! У меня Ланком заканчивается (только что вспомнила)
  • Starling
    14 years назад
    Маргуша, ну уж ваши планы точно реализуются))) Это для меня перспектива улететь только в октябре смерти подобна.Вижу вас в октябре в Еги в шикарных босоножках. Именно в тех самых, в которых вы сейчас представляете себя.;)))
  • Rifma
    14 years назад
    Natali11131, не уверена, что я все правильно понимаю, но у меня тоже так же на 24е марта подтвержденный рейс, с номером и прочим..Но если границы не откроют- то он просто не случится. Пока- чтоб улететь прямо сейчас- в 100% вам придется-таки через Киев, но если ваш рейс только на конец апреля- мне кажется велики шансы что вы улетите своим, уже оплаченным рейсом, через Москву
  • fortune1979
    fortune1979 Репутация: +5 Cообщений: 83
    14 years назад
    Читаю этот форум и сочувствую тем, кто планирует Египет в марте - как я вас понимаю!!!!! Сама переживаю страшно, хотя ехать собираюсь только в сентябре - была с дочкой, а теперь появился сын и молодой муж, в страну просто влюбилась и хочу показать ее своим мужчинам. Пагас отменил все вылеты до 16 марта - то есть, пока не пройдет выставка, вылетов не планируется?
  • Karina-Mango
    Karina-Mango Репутация: +283.5 Cообщений: 238
    14 years назад
    Сегодня, в день Восьмое Марта,
    Пусть солнышко сияет ярко,
    Пусть радость, счастье принесет,
    И пусть успех не обойдет.
    Здоровья крепкого желаю
    С весной пришедшей поздравляю
«1…232425…78»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!