mubarak, информированность племянницы из самого надежного источника всех времен и народов ОБС (Одна Баба Сказала). Вот у меня подруга хозяйка ТА и то ничего сказать не может.)))))
Лететь в Шарм действительно можно через Каир, несколько раз в неделю, предварительно забронировав гостиницу. Отдохнете очень хорошо. А вот вылеты пока из России на самом деле не планируются, к сожалению. Зато украинских туристов считают - сегодня столько прилетело, а вчера столько)) вот уже в Шарме 2900 украинцев)) жаль, конечно, настолько мало...
А меня в очередь не поставили((((( Сказали что я бред несу((( Тем более что хочу отдохнуть в октябре.Цен у них на осень нет,зато самолетов будет сколько хочешь( а мне на эти самолеты до фонаря,мне отель приличный нужен).Короче,сказали звонить и узнавать в конце лета. На вопрос: " Когда решится вопрос с разрешением?" один оператор Тез тура ответила: " До конца месяца",другая - "Это сложный вопрос" Когда я спросила6"Может это решиться в рамках туристической ярмарки?",последовал ответ:" Нет,здесь все гораздо сложнее". Пипец....
margusha7474, успокойтесь. Даже в хорошие времена так задолго никто не бронировал. Так что действительно дождитесь конца лета и в августе смело звоните.
Решится не на выставке, а в рамках выставок будет проходить двусторонняя встрече между Россией и Египтом, министр Египта отправляется в Москву с 12.03 и будет там до 18.03.... так что ждем результатов....
Читаю форум...нервничаю вместе со всеми вами...Мы планировали свою поездку еще с осени, очень хотелось в марте быть в Еги...ТА обещают с 16 марта вылеты (Пегас), но как оно будет? ((((
Кстати, про курорты Краснодарского края - глупое сравнение. Живу в Сочи, езжу отдыхать в Египет. В Турции были - тот же Сочи ;) Желаю всем нам скоро отлета в любимый Египет!!!
С форума на фейсбуке http://www.facebook.com/?ref=home#!/home.php?sk=group_188101731223255&ap=1 **Tell the world that EGYPT is Safe** "Премьер-министр России Владимир Путин предложил вице-президенту США Джозефу Байдену начать переговоры о безвизовом режиме между Россией и США. "Это было бы историческим шагом", - подчеркнул российский премьер" ....
Эм.....
Как всегда бестолковый, видимо!
"Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда возобновятся вылеты в Египет?"
TEZ sales dept. (10:22:40 10/03/2011)
Ждем решения Ростуризма
"МИД снял запрет?"
TEZ sales dept. (10:24:39 10/03/2011)
Ростуризм запрет не снял,после 18 ждем решения
не радостная новость ((
Кстати, про курорты Краснодарского края - глупое сравнение. Живу в Сочи, езжу отдыхать в Египет. В Турции были - тот же Сочи ;)
Желаю всем нам скоро отлета в любимый Египет!!!
это что же получается, египет не откроют до середины мая???????????????????????????????
Эм.....