Нет, Karina-Mango,не замена.. Но ситуации с Египтом все же касается..так...к размышлению...Всегда гордилась, что далека от политики, а тут волей-не волей начнешь интересоваться
Я тоже думаю, что Америка Египта не заменит, но, на мой взгляд, это хороший звоночек, если будут отменены визы и в США и в Европу, будет удобно путешествовать, но Египте это никак не скажется...
Если вы считаете, что для голландцев есть разница между россиянами, украинцами или белорусами, то вы глубоко ошибаетесь. Для иностранцев мы все РУССКИЕ даже Кавказцы))))))))))))) Так что для них вы так же омерзительны как и мы))))))))))
поймала себя на мысли, что не хочу никуда выходить из дома... никого нет все равно. англы и немцы - отелесидцы, украинцев почти нет...
кажется, я так скоро заплесневею....
При этом она призналась, что в ранней юности два года жила в Киеве и там у нее сформировалось немало стереотипов о "русских", как в Голландии называют всех выходцев из бывшего СССР.
представьте себе попали мы на 268 долларов :( на путёвке , покупали за 1420 $ в феврале , а сегодня резко подешевела до 1152 $ , у меня просто шок .....
буду сегодня звонить , когда подешевел на 60 долларов , думаю ну ладно , ничего страшного , даже не цепануло , но на 270 $ это уже как то ни в какие ворота :(
Лексус, я тут глянула цены на мой отель на случай, если у нас до апреля не откроют и мне придется переносить поездку. Мне нужно будет доплатить 480 долларов. Либо значительно сокращать поездку. Зла не хватает
как-то вот после вчерашнего брифинга уже и надежд не осталось на скорый вылет из любимой Раши ((((( Может через Украину махнуть? Кстати, может кто в курсе: У племянника (14 лет) нет пока общегражданского паспорта, все никак не получит, но свидетельство о рождении на руках. Границу с Украиной по загранпаспорту может пройти или придерутся? Цены по Украине тоже разные. Вот нам к Одессе ближе ехать, а там цены кусаются немного, из Харькова вроде бы подешевле...Братья украинцы, помогите советом, из какого города лучше лететь, какой туроператор цены не слишком ломит?
SvetaMuzyka, границу с украиной по загранпаспорту он пройдет без проблем - это же другая страна. просто ему в паспорт штамп о пересечении границы поставят. а вот по поводу вылетов из украины мне тоже интересно - откуда, через кого, потому как цены действительно разнятся
кажется, я так скоро заплесневею....