Да зачем блокировать, пусть "покалякает", я смеялась до слёз... Думаю, что он просто прикалывается и специально подливает масла в огонь. Тем более тема " кто на свете всех умнее: украинец или русский" не так давно поднималась и горячо обсуждалась. Всегда найдутся такие, которых мёдом не корми, а дай ложку дёгтя в бочку с мёдом засунуть.
Admin,Вы уж пожалуйста подшаманьте форум,чтобы из письма разсылки сразу на последнюю страницу переводил,а тоя тоже мучался страницы листать пока не решил попробовать древовидный режим-тогда дело быстрее пошло
Сообщаем Вам, что по независящим от нас причинам рейсы, запланированные к вылету 01.03 - 31.03.11 включительно по маршруту Москва - Хургада и Москва - Шарм-эль-Шейх отменены.
Денежные средства будут возвращены в полном объеме незамедлительно согласно условиям возврата.
Ну вот, наверное, потому что такой смелый и был, ПЕГАС, его и попросили ооооочень вежливо снять информацию о вылетах, чтобы не обнадеживать никого, а то вдруг не договорятся, хотя мне кажется, что вылеты все-таки будут.... Не будет же Россия единственной страной, которая не сняла ограничения по Египту...
Древовидный тоже не подходит, я конечно пользовалась им, но пока почитаешь пропущенные сообщения, новых пришло 8 штук, и что опять по новому... НЕУДОБНО!
Цитата с другого сайта:
"вернулся с выставки.
Египтяне как всегда полны ничем не подкрепленного оптимизма,
в Coral-e был мягко послан с мотивировкой что их эта ситуация не беспокоит,
в ТЕЗе девчонки сказали что будут ждать окончания "закрытой" встречи ....
... новостей пока нет."
Почему же Пегас снял вылеты, если ничего не известно?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=435794&cid=9
Б...ть! у них видите ли "большой интерес".
А у меня так, маленький, мелконародный, с билетами от пегаса на 24е. А...точно...нет уже никаких билетов...можно не париться..
какие же мудозвоны сидят в нашем правительстве... ну и пускай бы интересы свои делили, козлы, зачем же людей радости в жизни лишать???????????????????????????
Тваюмать! Были бы сейчас свободные деньги, поехала бы через Украину и не парилась. А эти на осень перекинула. Дочка мне говорит сегодня "Мамочка мне Египет ночами снится, когда мы поедем? Ты же обещала!" Блин, вот что мне ей отвечать?((((
аналогишно. У моей первоклашки тоже только море на уме, тк она практически одна из класса не была в Египте, да и плавать недавно научилась даже под водой, и я с начала марта только и делаю, что бронь перекидываю. Если не случится чудо и 24го мы не улетим- то усё, придется еще надоооолго ей про море забыть
на каком-то форуме прочитала, что несмотря на рассылку об отмене полетов, регионы обещают вылеты с 27 марта. но это видимо бабушка надвое сказала. е-мое, это как же наше правительство о нас заботится, о нашей-то безопасности! а мы, неблагодарные, не ценим этой заботы. посмотрите на цивилизованные страны западной европы - там главным лицам страны на людей плевать - отпустили их в ужасный нестабильный египет. блин, почему я не родилась в западной европе???????????????????????? там, где у руководителей стран голова на плечах, а не жопа, как у наших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://news.mail.ru/politics/5492793/ Хах))НЬЮ-ЙОРК, 12 марта. ООН призывает Россию снять ограничения на турпоездки в Египет. Об этом, как передает «Русская служба новостей», рассказал генсек Всемирной туристской организации Талеб Рифаи.
"....блин, почему я не родилась в западной европе?????????????????..."(с) а Вы в следующем году сходите на выборы....сходите таки))...и проголосуйте..если после осеннего открытия Египта не забудете своё недовольство Вашей властью..)
Плохо,конечно,что россиян не пускает в Египет.потом запрет снимут и цены вверх поползут и с путёвками в нужное время будет напряг.Нельзя так людей сдерживать-туристический поток должен быть равномерным
взято с другого форума -
Министр туризма Египта объявил на открытии, что во вторник будет вести переговоры с нашим МИДом, а в понедельник пресс-конференция у него...
По египетскому ТВ уверенно говорят, что 21-го они нас точно узрят
у нас тут глухо как в танке, откуда в египте такие прогнозы? почему министр туризма египта так уверен в успехе своей миссии? буду за него держать кулаки - это уже мои мысли
Уважаемые коллеги!
Сообщаем Вам, что по независящим от нас причинам рейсы, запланированные к вылету 01.03 - 31.03.11 включительно по маршруту Москва - Хургада и Москва - Шарм-эль-Шейх отменены.
Денежные средства будут возвращены в полном объеме незамедлительно согласно условиям возврата.
Приносим свои извинения.
С уважением, PEGAS TOURISTIK
пойду повешусь
Но надо все-таки надеяться на лучшее, я думаю, договорятся....
http://travel.rian.ru/news/20110312/223197801.html
Пегас снял рейсы до конца марта- видать никуда мы не полетим!!!
"вернулся с выставки.
Египтяне как всегда полны ничем не подкрепленного оптимизма,
в Coral-e был мягко послан с мотивировкой что их эта ситуация не беспокоит,
в ТЕЗе девчонки сказали что будут ждать окончания "закрытой" встречи ....
... новостей пока нет."
Почему же Пегас снял вылеты, если ничего не известно?
Б...ть! у них видите ли "большой интерес".
А у меня так, маленький, мелконародный, с билетами от пегаса на 24е. А...точно...нет уже никаких билетов...можно не париться..
Министр туризма Египта объявил на открытии, что во вторник будет вести переговоры с нашим МИДом, а в понедельник пресс-конференция у него...
По египетскому ТВ уверенно говорят, что 21-го они нас точно узрят
у нас тут глухо как в танке, откуда в египте такие прогнозы? почему министр туризма египта так уверен в успехе своей миссии? буду за него держать кулаки - это уже мои мысли