Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Ситуация в Египте

14 years назад 02 February 2011
Страны, курорты, отели 2330 422547
88
«1…282930…78»
  • hessen
    hessen Репутация: +4051.5 Cообщений: 680
    14 years назад
    Да зачем блокировать, пусть "покалякает", я смеялась до слёз... Думаю, что он просто прикалывается и специально подливает масла в огонь. Тем более тема " кто на свете всех умнее: украинец или русский" не так давно поднималась и горячо обсуждалась. Всегда найдутся такие, которых мёдом не корми, а дай ложку дёгтя в бочку с мёдом засунуть.
  • hessen
    hessen Репутация: +4051.5 Cообщений: 680
    14 years назад
    А ведь как "звучно" сказано: ТАТАРО-МОСКОВСКОЕ ИГО! Ну как тут не посмеяться?!
  • Karina-Mango
    Karina-Mango Репутация: +283.5 Cообщений: 238
    14 years назад
    Админ, спасибо огромное за беспокойство!!!! Правда неприятно, но думаю, надо дать человеку второй шанс, если не успокоиться, то заблокировать...
  • krimchanin
    krimchanin Репутация: +82.5 Cообщений: 75
    14 years назад
    Admin,Вы уж пожалуйста подшаманьте форум,чтобы из письма разсылки сразу на последнюю страницу переводил,а тоя тоже мучался страницы листать пока не решил попробовать древовидный режим-тогда дело быстрее пошло
  • fortune1979
    fortune1979 Репутация: +5 Cообщений: 83
    14 years назад
    Отмена рейсов 01.03-31.03 Москва-Хургада, Москва-Шарм-эль-Шейх

Уважаемые коллеги!

Сообщаем Вам, что по независящим от нас причинам рейсы, запланированные к вылету 01.03 - 31.03.11 включительно по маршруту Москва - Хургада и Москва - Шарм-эль-Шейх отменены.

Денежные средства будут возвращены в полном объеме незамедлительно согласно условиям возврата.

Приносим свои извинения.

С уважением, PEGAS TOURISTIK

пойду повешусь
  • Starling
    Starling Репутация: +244 Cообщений: 591
    14 years назад
    Забирайте деньги и езжайте через Украину
  • Karina-Mango
    14 years назад
    Не спешите паниковать! Еще не было выставки, еще министры России и украины не встретились друг с другом.... Давайте дождемся 19.03....
  • Starling
    14 years назад
    Девчонки, у меня состояние а ля "что воля что не воля". Муж расстроенный чуть не плачет.
  • Karina-Mango
    14 years назад
    Ну вот, наверное, потому что такой смелый и был, ПЕГАС, его и попросили ооооочень вежливо снять информацию о вылетах, чтобы не обнадеживать никого, а то вдруг не договорятся, хотя мне кажется, что вылеты все-таки будут.... Не будет же Россия единственной страной, которая не сняла ограничения по Египту...
  • Karina-Mango
    14 years назад
    конечно, Египта, сорри, сорри, сории.... Это я только проснулась а здесь такоооое
  • nadin65
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    14 years назад
    Древовидный тоже не подходит, я конечно пользовалась им, но пока почитаешь пропущенные сообщения, новых пришло 8 штук, и что опять по новому... НЕУДОБНО!
  • Karina-Mango
    14 years назад
    Не хочу их читать... он нездоровый человек....

Но надо все-таки надеяться на лучшее, я думаю, договорятся....
  • lol79
    lol79 Репутация: +34 Cообщений: 190
    14 years назад
    УРОДЫ- наше руководство!
    http://travel.rian.ru/news/20110312/223197801.html

Пегас снял рейсы до конца марта- видать никуда мы не полетим!!!
  • Starling
    14 years назад
    Ангелок, мы уже в курсе(((((((((((
  • lol79
    14 years назад
    Сволочи! Все уже умоляют наше "РАЗЛЮБИМОЕ" руководсво выпустить нас....ЗЛА НЕ ЗВАТАЕТ!!!
  • lol79
    14 years назад
    Цитата с другого сайта:
    "вернулся с выставки.
    Египтяне как всегда полны ничем не подкрепленного оптимизма,
    в Coral-e был мягко послан с мотивировкой что их эта ситуация не беспокоит,
    в ТЕЗе девчонки сказали что будут ждать окончания "закрытой" встречи ....
    ... новостей пока нет."

Почему же Пегас снял вылеты, если ничего не известно?
  • Starling
    14 years назад
    Я думаю они решили не подставляться. На всякий случай
  • Starling
    14 years назад
    логишно!
  • Rifma
    Rifma Репутация: +7.5 Cообщений: 179
    14 years назад
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=435794&cid=9
    Б...ть! у них видите ли "большой интерес".
    А у меня так, маленький, мелконародный, с билетами от пегаса на 24е. А...точно...нет уже никаких билетов...можно не париться..
  • Starling
    14 years назад
    Паскуды!(((
  • fortune1979
    14 years назад
    какие же мудозвоны сидят в нашем правительстве... ну и пускай бы интересы свои делили, козлы, зачем же людей радости в жизни лишать???????????????????????????
  • Starling
    14 years назад
    Тваюмать! Были бы сейчас свободные деньги, поехала бы через Украину и не парилась. А эти на осень перекинула. Дочка мне говорит сегодня "Мамочка мне Египет ночами снится, когда мы поедем? Ты же обещала!" Блин, вот что мне ей отвечать?((((
  • Rifma
    14 years назад
    аналогишно. У моей первоклашки тоже только море на уме, тк она практически одна из класса не была в Египте, да и плавать недавно научилась даже под водой, и я с начала марта только и делаю, что бронь перекидываю. Если не случится чудо и 24го мы не улетим- то усё, придется еще надоооолго ей про море забыть
  • fortune1979
    14 years назад
    на каком-то форуме прочитала, что несмотря на рассылку об отмене полетов, регионы обещают вылеты с 27 марта. но это видимо бабушка надвое сказала. е-мое, это как же наше правительство о нас заботится, о нашей-то безопасности! а мы, неблагодарные, не ценим этой заботы. посмотрите на цивилизованные страны западной европы - там главным лицам страны на людей плевать - отпустили их в ужасный нестабильный египет. блин, почему я не родилась в западной европе???????????????????????? там, где у руководителей стран голова на плечах, а не жопа, как у наших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Rifma
    14 years назад
    http://news.mail.ru/politics/5492793/ Хах))НЬЮ-ЙОРК, 12 марта. ООН призывает Россию снять ограничения на турпоездки в Египет. Об этом, как передает «Русская служба новостей», рассказал генсек Всемирной туристской организации Талеб Рифаи.
  • STAS695
    STAS695 Репутация: +4.5 Cообщений: 18
    14 years назад
    "....блин, почему я не родилась в западной европе?????????????????..."(с) а Вы в следующем году сходите на выборы....сходите таки))...и проголосуйте..если после осеннего открытия Египта не забудете своё недовольство Вашей властью..)
  • krimchanin
    krimchanin Репутация: +82.5 Cообщений: 75
    14 years назад
    Плохо,конечно,что россиян не пускает в Египет.потом запрет снимут и цены вверх поползут и с путёвками в нужное время будет напряг.Нельзя так людей сдерживать-туристический поток должен быть равномерным
  • fortune1979
    14 years назад
    STAS695, я о выборах в следующем году уже давно думаю. а вот наше нынешнее правительство судя по всему, нет
  • fortune1979
    14 years назад
    взято с другого форума -
    Министр туризма Египта объявил на открытии, что во вторник будет вести переговоры с нашим МИДом, а в понедельник пресс-конференция у него...
    По египетскому ТВ уверенно говорят, что 21-го они нас точно узрят

у нас тут глухо как в танке, откуда в египте такие прогнозы? почему министр туризма египта так уверен в успехе своей миссии? буду за него держать кулаки - это уже мои мысли
  • Karina-Mango
    14 years назад
    Потому что собрали нужную сумму.... ;))
«1…282930…78»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 11
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!