Слушайте, я вот никак не пойму, если так много людей рвется в Египет на море, в чем проблема? Рейсы Москва-ШэШ-Москва 3-4 раза в неделю, весьма удобно по расписанию и быстро (сама летела), бронируйте отели через местные агентства, ведь получается вполне нормально по деньгам. Погода стоит прекрасная, море отличное, вас всех будут на руках носить, все ездят по ВСЕМ экскурсиям и можно отлично провести время. Полно людей даже в Дахаб приехали, с детьми, мамаши всякие, и мужья их спокойно отпустили. Я уж не говорю о том, что в Дахабе, например, можно сейчас отличный дом снять с двориком. Да и в Шарме прекрасно. А то мы так и не дождемся, пока наши правительства договорятся. Сейчас ждем до 19 марта, потом будем ждать до конца марта, потом до середины апреля и т.д., а потом в июле 50-градусная жара настанет, и, конечно, до сентября... А вообще все это один господь Бог знает. Или смотрит на нас и думает, вот все-таки дураки люди, Я им хотел как лучше, а они, как всегда, поперли со своими амбициями...
musiknew...Эх если бы все желающие проживали в Москве:)) Мне например перелет с дитем до Москвы и обратно больше тысячи дол накинет сверху, не говоря о дополнительном перелете в 5 часов)
musiknew какая компания летает в Шарм? подскажите координаты? Насколько я знаю вы уже с конца января здесь в Шарме.... Вы еще на трансаэро прилетели... Если я не права, то прошу прощения.... У меня мама и подруга не могут все никак прилететь в Шарм...
Да, я говорю только о Москве, понятно, что с другими городами сложнее будет. Но, близлежащие могут вполне.
Карина, Egyptair летает. На Аэрофлот билеты были по 130$ до недавних пор, но Аэрофлотом нужно в другой аэропорт переезжать, а Egyptair очень удобно.
Аэрофлот самый первый снял свои рейсы, последний рейс был у трансаэро из Шарма 18 февраля, а сейчас только через Каир... Проверьте свои данные, и если я не права, скиньте телефончик того, кто занимается сейчас продажей билетов на эти рейсы...
Ну, конечно, Egyptair делает посадку в Каире, а потом 45 минут до Шарма. Просто с остановкой (пересадкой) получается. С Аэрофлотом то же самое, только я написала, что надо в другой аэропорт переезжать, поэтому Egyptair удобнее. Все быстро и без задержек. И стыковки между рейсами очень удобные, ждать почти не приходится.
ну тогда вернулись к тому, о чем говорим в продолжении 23 страниц: как удобнее лететь через Каир или через Украину....и уже выяснили что через Украину получается дешевле....
Точно-точно, через Украину дешевле. Нам вот, например, если регуляркой и через Каир, то вылетать нужно из Краснодара (это 300 км от нас), через Москву, через Каир, а потом уже ШЕШ. Стыковки ужасно неудобные. А цена.....нет слов неругательных: больше 70 тыш. на взрослого. Так что один нам путь - через соседа Украину!
"....Если нас до осени не запустят, то туризм в Египте накроется медным тазом....."(с) почему накроется? из примерно 15 миллионов в год туристов-россияне составляли около 2-3 миллионов,т.е.15-20%от общего числа посетивших страну,учитывая что в доле ВВП Египта туризм не более 15%-ВВП Египта пострадает от недостачи россиян не более чем на 3%,так что Египет то переживёт...а вот туристам российским грустно и ТА с ТО тоже нехорошо.....
в Facebook уже угрозы Лаврову пошли от Египтян (перец проживает в Хургаде):
Motaz Mohammed Gamal · جامعة عين شمس
Я предупреждаю МИД РФ , Если будет какая-то задержка в принятии решений сниять рекомендации воздерживаться от поездок в Египет, то Египет будет искать другие альтернативы, такие как Индия или Китай, и т.д., и в этом случае Россия потеряет Египет навсегда!
8 ч. назад
я повторяю , если не будете отменять рекомендации воздержаться от поездок в египет, то вы сами потеряете египет навсегда!
8 ч. назад
вот чего я, тупая, до сих пор понять не могу - почему рекомендация заботливого мида относительно египта вылилась в итоге в запрет? было же ясно написано - рекомендация... или у нас запрет и рекомендация - синонимы? а как же право на свободу передвижения? как же конституционные нормы? а через украину лететь накладно - на 20000 тыс точно больше, это при том, что мне до харькова 2 часа на машине, до киева - 5 часов...
"Однако Вы до сих пор не поняли где живём мы усе?)." Ога! Как в том анеке "Папа, а почему мир вокруг такой красивый, а мы в говне живем? -Понимаешь сынок.. Есть такое слово РОДИНА" епть ((((
Вы меня простите канешна...но иногда усё это напоминает плачущую блондинку возле сломанной посудомоечной машины,которая хочет кофе-но не знает как сделать кружку чистой....
Дайте мне денег и я тут же улетаю через Украину. Блин все такие умные, а многим просто крайне сложно на перекладных с детьми лететь. Вот как мне например с огромным чемоданом и пятилетней егозой по поездам и аэропортам скакать.
не хотел никого обидеть девушки..честно...я понимаю,когда всю жизнь самолёт стоит практически под подъездом квартиры-к хорошему привыкаешь....а я привык к поездам,перекладным авиа,авто,ближайшие аэропорты на Египет 200-250км,и то в большой сезон,до Киева от меня 800км-оттуда и летаю чаще в Египет и с детьми и без...привык-если по настоящему хочется человек ищет возможность,а не ищет причины.
почему дороже не знаю. мне цену украинский тез озвучил. с вылетом из москвы 68000, из киева 85000... мне в любом случае до москвы добираться, а до харькова или киева еще и граница. и деток двое, 5 лет и полтора года - один чудеснее другого. тьфу, самой противно, разнылась, блин
то fortune1979-тезы на Украине безбожно дорогие уже давно,только пегас!..я ж ссылки недавно давал-зайдите гляньте цены на pegast.com.ua ,вот поиск туров- http://www.pegast.com.ua/rus/online/search
Карина, Egyptair летает. На Аэрофлот билеты были по 130$ до недавних пор, но Аэрофлотом нужно в другой аэропорт переезжать, а Egyptair очень удобно.
Я предупреждаю МИД РФ , Если будет какая-то задержка в принятии решений сниять рекомендации воздерживаться от поездок в Египет, то Египет будет искать другие альтернативы, такие как Индия или Китай, и т.д., и в этом случае Россия потеряет Египет навсегда!
8 ч. назад
я повторяю , если не будете отменять рекомендации воздержаться от поездок в египет, то вы сами потеряете египет навсегда!
8 ч. назад
http://www.vesti.ru/doc.html?id=435794&tid=87353
смотреть коментарии Facebook