STAS695, поняла уже. по ссылкам ходила. спасибо вам большое. но меня в первую очередь альбатросы интересовали. а если вылеты через москву не откроют, альбатросы накроются медным тазом. полечу с пегасом
мда..с полуторогодовалым не наездишься((...в первый раз помнится мы в шарм ехали-моя была на 6м месяце,пронесло,даже с горок во всю попрыгала...дочь правда безбашенная родилась..вообще нет чувства страха...и море любит до одури))
http://svr.su/content/item/2780/
Песенка для поднятия настроения)))
"Сегодня над Хургадой сгустились облака
И пусто здесь и скушно до зевоты!
Когда-нибудь откроют нам Египет, а пока
Здесь не летают больше самолеты!
Эх Хургада....."))
Содрала с другого сайта:
"Уважаемые форумчане! ......По данным Ростуризма (пока предварительным) туристические фирмы смогут открыть продажу туров в Египет с 18 марта 2011 г. Информации точнее пока нет. У нас в агентстве с 18 марта открывается продажа путёвок в Египет (TezTour)..."
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ(((((((((((((( чувствую придется партизанскими тропами через Украину ехать. Но ничего вроде у Киеве знакомые есть, заодно потусим. Или через Одессу, там вообще залюбятзакормят. Но так хочется спеть
"Завтра в семь двадцать две я буду во Внуково
Сидеть в самолете и думать о пилоте
чтобы он хорошо взлетел и очень удачно сел
где нибудь в Египте. а там еже немного и Конкорд" ыыыыыыыыыыыыыыыыы((((((((((((((((
В России выборы: Единоросы лидируют, причем поддержка выше, чем 4 года назад... Так что все довольны нашим правительством.... Никто не хочет ничего менять.... так получается? столько возмущенных. но все поддерживают.... как в Египте долгое время!
Все были отправлены в неочередной неоплачиваемый отпуск... так что не вполне законно.... потом насколько я слышала состав сотрудников собираются менять полностью.... Они в последний день работы униформу сдавали.... так что ничего хорошего для ребят нет...
Песенка для поднятия настроения)))
"Сегодня над Хургадой сгустились облака
И пусто здесь и скушно до зевоты!
Когда-нибудь откроют нам Египет, а пока
Здесь не летают больше самолеты!
Эх Хургада....."))
http://interfax.ru/news.asp?id=181038
"Уважаемые форумчане! ......По данным Ростуризма (пока предварительным) туристические фирмы смогут открыть продажу туров в Египет с 18 марта 2011 г. Информации точнее пока нет. У нас в агентстве с 18 марта открывается продажа путёвок в Египет (TezTour)..."
Может будет нам счастье?((
"Завтра в семь двадцать две я буду во Внуково
Сидеть в самолете и думать о пилоте
чтобы он хорошо взлетел и очень удачно сел
где нибудь в Египте. а там еже немного и Конкорд" ыыыыыыыыыыыыыыыыы((((((((((((((((
Маргуша, очень бы хотелось верить. Но больше похоже на простой оптимизм со стороны министра. Ему тоже хочется надеяться
Сегодня бастуют остальные: Тез, Интурист, Анекс.....