Так-с, у Пегаса с Украины тоже цены поползли вверх...Уже на 100 дол. разница с тем, что было в пятницу. Ломанулись наверное наши туристы...или все-таки и правда нет надежды уже(((
да это понятно, я тоже самое и сказала ТА- но позвонили они только сегодня, чтоб писали письмо (формальное, для снятия брони)...Это значит, что если вдруг и откроют, то уже будут совсем другие цены и тд и тп. Я чего так кипешусь- позже уехать не могу, каникулы заканчиваются у детя и коммандировка на апрель длительная запланирована. Смотрели, как цены на Турцию взлетели за неделю буквально?
Хех))) А что за отель? ;)))))) Ой вапче не знаю что и делать...И деньги-то забирать у ТА не хочется, и явно что чем дальше, тем дороже и дороже альтернативы
13.04.2011, Ср ANTALYA (KEMEROVO) (Early Booking till 31.03) 9 ALVA DONA EXCLUSIVE HOTEL & SPA 5* UA Land View/Double 62225 RUB KEJ3601EarlyBooking дальше выше и на стопе. Что-то где-то не там я живу:))) Толь в Самару перебраться, или сразу в Москву...Хотя нет, сейчас всяко Киев рулит:))
да чего то мне кажется что второго я не улечу. А на позже уже денег не хватит. Вот смотрю сейчас бронирование на самом сайте отеля, так нужна карта. А у меня только электрон по ней не бронируют. а так вообще намного дешевле получается даже с перелетом через Каир.
Starling, личная карта заводится по заявлению. процесс занимает до двух недель в москве, до трех в регионах. стоимость годового обслуживания 750 руб - это как раз та карта, с помощью которой можно в инете рассчитываться
однако насыщенный "туристическими встречами" сегодня день
В пресс-центре РИА Новости (Зубовский бульвар, д. 4), состоятся:
- пресс-конференция министра туризма республики Египет Мунира Фахри Абдель Нура, посвященная перспективам российского туризма в Египте "Египетско-российские отношения в сфере туризма после революции 25 января" (11.30, зал 1);
В ИД "Комсомольская правда" (Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23), состоится:
- пресс-конференция посла Египета в РФ Алаа Эльхадиди и нового министра туризма Египета Мунир Абдель Нур на тему: "Что россиян ждет в Египте? Безопасность и ценообразование на популярное туристическое направление" (14.00).
В Совете Федерации (ул. Б.Дмитровка, д. 26) состоятся:
- расширенное заседание Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и туризму с участием генерального секретаря Всемирной туристической организации ООН (ЮНВТО) Талеба Рифаи (16.00)
- встреча председателя Совета Федерации Сергея Миронова с генеральным секретарем Всемирной туристической организации ООН (ЮНВТО) Талебом Рифаи (17.30).
позвонила в ТА, попросила уточнить цену из Донецка на начало апреля, а они так удивленно: а зачем так заранее? может еще от нас полетите (в смысле из России)
Где логика? Ничего не понимаю....
В Египте все говорят о том, что цены сбили для туристов, сейчас 30-50 % скидка на отдых, вопрос, какого хрена такие завышенные цены от ТО? Я понимаю, хотят денег вернуть, но по отношению к туристам это не справедливо. Россияне, держитесь, Украина с вами, скоро вы наконец поедите на заслуженный отдых!!!
Starling, дикость какая-то... сама работаю в сбербанке, правда, пока в декретном отпуске, но не думаю, что за год порядки сильно поменялись. у нас для открытия дебетовой карты нужен только паспорт и желание. если карта открывается не в рамках зарплатного проекта, то у нас место работы никого не интересует - денежку в кассу внес и жди пока карту выпустят
http://www2.turtess-online.com.ua/search/ .
http://pegast.com.ua/rus/states/egypt/news?id=992&cid=47
В пресс-центре РИА Новости (Зубовский бульвар, д. 4), состоятся:
- пресс-конференция министра туризма республики Египет Мунира Фахри Абдель Нура, посвященная перспективам российского туризма в Египте "Египетско-российские отношения в сфере туризма после революции 25 января" (11.30, зал 1);
В ИД "Комсомольская правда" (Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23), состоится:
- пресс-конференция посла Египета в РФ Алаа Эльхадиди и нового министра туризма Египета Мунир Абдель Нур на тему: "Что россиян ждет в Египте? Безопасность и ценообразование на популярное туристическое направление" (14.00).
В Совете Федерации (ул. Б.Дмитровка, д. 26) состоятся:
- расширенное заседание Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и туризму с участием генерального секретаря Всемирной туристической организации ООН (ЮНВТО) Талеба Рифаи (16.00)
- встреча председателя Совета Федерации Сергея Миронова с генеральным секретарем Всемирной туристической организации ООН (ЮНВТО) Талебом Рифаи (17.30).
Где логика? Ничего не понимаю....