Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Ситуация в Египте

14 years назад 02 February 2011
Страны, курорты, отели 2330 422547
88
«1…313233…78»
  • Starling
    Starling Репутация: +244 Cообщений: 591
    14 years назад
    Ребята, а кто в Украине Конкордом торгует? Не могу найти
  • SvetaMuzyka
    SvetaMuzyka Репутация: +9 Cообщений: 35
    14 years назад
    Так-с, у Пегаса с Украины тоже цены поползли вверх...Уже на 100 дол. разница с тем, что было в пятницу. Ломанулись наверное наши туристы...или все-таки и правда нет надежды уже(((
  • Rifma
    Rifma Репутация: +7.5 Cообщений: 179
    14 years назад
    ниче не понимаю, ТА мне только что сообщила, что Пегас мой рейс все-таки отменил на 24е, значит независимо от исходов выставки- могу не собираться?
  • Oxana2206
    Oxana2206 Репутация: +13 Cообщений: 21
    14 years назад
    Конкордом торгует Туртесс.
    http://www2.turtess-online.com.ua/search/ .
  • SvetaMuzyka
    14 years назад
    на сайте Пегаса давно уже объявление висит, что до 31.03 включительно все туры отменены (((
  • Oxana2206
    Oxana2206 Репутация: +13 Cообщений: 21
    14 years назад
    Пегас (Украина )вводит дополнительные рейсы:
    http://pegast.com.ua/rus/states/egypt/news?id=992&cid=47
  • Rifma
    14 years назад
    да это понятно, я тоже самое и сказала ТА- но позвонили они только сегодня, чтоб писали письмо (формальное, для снятия брони)...Это значит, что если вдруг и откроют, то уже будут совсем другие цены и тд и тп. Я чего так кипешусь- позже уехать не могу, каникулы заканчиваются у детя и коммандировка на апрель длительная запланирована. Смотрели, как цены на Турцию взлетели за неделю буквально?
  • Starling
    14 years назад
    посмотрела цены. нерентабельно мне через Украину. Вообще.(((((((( я уже не знаю что делать.((((
  • Rifma
    14 years назад
    Хех))) А что за отель? ;)))))) Ой вапче не знаю что и делать...И деньги-то забирать у ТА не хочется, и явно что чем дальше, тем дороже и дороже альтернативы
  • Rifma
    14 years назад
    13.04.2011, Ср ANTALYA (KEMEROVO) (Early Booking till 31.03) 9 ALVA DONA EXCLUSIVE HOTEL & SPA 5* UA Land View/Double 62225 RUB KEJ3601EarlyBooking дальше выше и на стопе. Что-то где-то не там я живу:))) Толь в Самару перебраться, или сразу в Москву...Хотя нет, сейчас всяко Киев рулит:))
  • Rifma
    14 years назад
    ничего от нас не дешевле))) все, пойду я на болота, наемся жабунят....(
  • Rifma
    14 years назад
    Starling, а вы-то чего вдруг отчаялись?? вам еще рано планы менять
  • Starling
    14 years назад
    да чего то мне кажется что второго я не улечу. А на позже уже денег не хватит. Вот смотрю сейчас бронирование на самом сайте отеля, так нужна карта. А у меня только электрон по ней не бронируют. а так вообще намного дешевле получается даже с перелетом через Каир.
  • Rifma
    14 years назад
    Завести карту реальнее, чем надеяться на положительный исход выставки
  • Starling
    14 years назад
    карту завести нереально вообще. Я официально не работаю. мне карту никто не даст
  • fortune1979
    fortune1979 Репутация: +5 Cообщений: 83
    14 years назад
    Starling, личная карта заводится по заявлению. процесс занимает до двух недель в москве, до трех в регионах. стоимость годового обслуживания 750 руб - это как раз та карта, с помощью которой можно в инете рассчитываться
  • krik2
    krik2 Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 years назад
    Звонил сегодня однокласнице, которая работает в Тез Туре. Она сказала что с вероятностью 90% туры в Египет откроют после 20 марта.
  • Starling
    14 years назад
    Я знаю, но при заполнении анкеты банк спрашивает место работы и если такового нет, то предлагают открыть электрон. Я это уже проходила.
  • Starling
    14 years назад
    krik2, на сколько понимаю речь о Белоруссии?
  • lol79
    lol79 Репутация: +34 Cообщений: 190
    14 years назад
    однако насыщенный "туристическими встречами" сегодня день

В пресс-центре РИА Новости (Зубовский бульвар, д. 4), состоятся:
    - пресс-конференция министра туризма республики Египет Мунира Фахри Абдель Нура, посвященная перспективам российского туризма в Египте "Египетско-российские отношения в сфере туризма после революции 25 января" (11.30, зал 1);

В ИД "Комсомольская правда" (Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23), состоится:
    - пресс-конференция посла Египета в РФ Алаа Эльхадиди и нового министра туризма Египета Мунир Абдель Нур на тему: "Что россиян ждет в Египте? Безопасность и ценообразование на популярное туристическое направление" (14.00).

В Совете Федерации (ул. Б.Дмитровка, д. 26) состоятся:
    - расширенное заседание Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и туризму с участием генерального секретаря Всемирной туристической организации ООН (ЮНВТО) Талеба Рифаи (16.00)
    - встреча председателя Совета Федерации Сергея Миронова с генеральным секретарем Всемирной туристической организации ООН (ЮНВТО) Талебом Рифаи (17.30).
  • krik2
    krik2 Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 years назад
    Starling.Да из Беларуси.Ну я у неё спрашивал про вылеты из Москвы, т.к. из Минска очень дорого.
  • Login_nik
    Login_nik Репутация: +268 Cообщений: 25
    14 years назад
    Вернулись из Хургады 12 марта, только вот до компа добрался, там все Русских ждуд, нас на каждом углу спрашивали, когда Россия приедет...
  • SvetaMuzyka
    14 years назад
    позвонила в ТА, попросила уточнить цену из Донецка на начало апреля, а они так удивленно: а зачем так заранее? может еще от нас полетите (в смысле из России)
    Где логика? Ничего не понимаю....
  • Deathisnear
    Deathisnear Репутация: +48.5 Cообщений: 9
    14 years назад
    В Египте все говорят о том, что цены сбили для туристов, сейчас 30-50 % скидка на отдых, вопрос, какого хрена такие завышенные цены от ТО? Я понимаю, хотят денег вернуть, но по отношению к туристам это не справедливо. Россияне, держитесь, Украина с вами, скоро вы наконец поедите на заслуженный отдых!!!
  • vivan
    vivan Репутация: +2 Cообщений: 3
    14 years назад
    Тему давно пора переименовать на "Ситуация в России"
  • fortune1979
    14 years назад
    Starling, дикость какая-то... сама работаю в сбербанке, правда, пока в декретном отпуске, но не думаю, что за год порядки сильно поменялись. у нас для открытия дебетовой карты нужен только паспорт и желание. если карта открывается не в рамках зарплатного проекта, то у нас место работы никого не интересует - денежку в кассу внес и жди пока карту выпустят
  • Starling
    14 years назад
    У меня счет в Райффайзене уже много лет. Мне там отказываются открывать. Попробую в сбербанке. Спасибо
  • Starling
    14 years назад
    В смысле открыли дебетовую но она именуется Visa electron. По ней бронировать нельзя
  • vivan
    vivan Репутация: +2 Cообщений: 3
    14 years назад
    http://travel.rian.ru/news/20110314/223200784.html
  • fortune1979
    14 years назад
    Starling, в сбере проблем не должно быть. попробуйте. вы же не кредитную, а дебетовую открывать собираетесь
«1…313233…78»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!