tu Starling,а бывший Максим плаза-нынешний Санрайз айланд вью не подойдёт вам?с Конкордом через забор..у анекс украинского на две недели около 1800у.е на двоих...
Карина, спасибо огромное. Мне для начала надо с ценами определиться. Ты бы не могла узнать сколько будет стоить ол ин в Конкорде (или спорт или фронт) 1 взрослый + 1 ребенок 5лет 14 ночей период заезд приблизительно с 20 - 1 мая. Просто если 2 апреля я не улетаю, то я вынимаю деньги и мы тогда поступим именно так. Еще раз тебе большое спасибо!
krimchanin, ну это один из лучших. По крайней мере, учитывая, что раньше для меня существовал только Савой (а это аааа и уууууу после Фор сизнс хотя он мне не нра), я отдыхаю в Конкорде и не морщусь.)))) А вообще у меня еще и личный интерес))) Ну и по набору всяких штучек и фишечек, важных именно для меня, Конкорд вполне соответствует моим требованиям.
http://msk.kp.ru/daily/25650.5/814707/
я понять не могу - совсем все поохренели? запрета не было, при этом туры не продают, чартеры не летают? так кто виноват? росавиация или ростуризм?
а чего вы хотите?..те кто голосовал за власть это и есть большинство народа россейского..им скажи о вашей проблеме-матом покроют и проклянут..и пойдут дальше бухать себе....вырубили на корню большевики генофонд российского народа..Сталин добавил..остатки при Брежневе свалили...а сейчас это жалкие крохи....(((
Да, Стас, именно так. Простому народу права человека,всякие там свободы и другая заумная мутотень нах не нужны. Стаду нужен кнут и лоханка со жратвой. Ну или по крайней мере зомбоящик. Охгрехинашитяжкия!
Давайте дождемся все результатов этих многочисленных встреч между египетским и российским министрами туризма, и тогда уже будем отчаиваться, все-таки надежда умирает последней!!!!
я понять не могу - совсем все поохренели? запрета не было, при этом туры не продают, чартеры не летают? так кто виноват? росавиация или ростуризм?
Но все-таки будем надеяться, что Россия откроет вылеты с 20 марта....
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/A2CC69D9CB087FFAC32578540036A2A2