Вы знаете, я сама сейчас на пляже: море тепленькое, солнышко, прелестное, погода шепчет.... медленная расслабляющая музыка.... и т.д., НО я готова променять все это на рабочие будни, разъезды по отелям с 8:30 утра, и до позднего вечера, а в перерыве с 1 до 3 сбегать и окунуться в море....
В офисе у меня другой человек сидит..... Не столько дело в продать экскурсии, сколько вернуться к нормальному ритму жизни.... Муж стабильно получает зарплату, поэтому на отсутсвие денег мне жаловаться грех....
Странные мы люди - человеки... Ни одному живому существу "в здравом уме" на планете не придет в голову носиться колбасой по 35-тиградусной жаре просто заради "привычного ритма жизни".
А потом, Юрий, я же не говорю, что это гуманитарная помошь, и я все делаю бесплатно, понятно, это бизнес, но я не использую эти деньги на жизнь, мой муж прекрасно зарабатывает, и не просит меня вносить свою лепту в бюджет семьи.... А экскурсчиями я занимаюсь ради своего удовольствия, и не прочь, естессвенно заработать.... иА к жаре, за 6 лет, я уже привыкла....
Карина, не напоминай про 20 градусный. Хотя и в такой мороз на машине с подогревом сидений вполне себе сносно))))))))))))))
Но 30 градусов в Шарме это раааааййййй!! и без кондишена)))
Я считаю, что лучше поваляться на шезлонге, ну скажем в Макади Палас, поплавать с аквалангом по рифам, в конце концов съездить на экскурсию в Израиль, но уж никак не работать (в любом проявлении этого светлого мероприятия), ежели нет прогблем с наличием дензнаков для обеспечения нормального уровня жизни.
Юрий, или как вас там, чем же интересно я вас так задела за живое, что вы ко мне так неоднозначна настроены??? Даже странно, я вроде никого не обижаю, на личности никогда не перехожу с Вами вообще незнакома, так что уж будьте любезны....
Только что прилетела с Пхукета, отдохнула отлично, но все равно в Египет очень хочется... Когда уж откроют??? Я готова принять участие в митинге у МИДа.
сегодня бы никакого положительного решения принято не было бы по египту - лавров в париже встречается с главами мид большой восьмерки. как видите, даже не удостоил своим вниманием министра туризма египта - ничего хорошего ждать в ближайшее время не приходится. хоть бы я ошиблась...
С другого сайта: "Читала видео блог Медведева ему написали большое письмо,просят разобраться в ситуации с Египтом.
Призывают всех привлечь внимание общественности к этой проблеме через твиттер и фейсбук.
19 марта состоится митинг!"
кто сориентирует меня, где найти это в фейсбуке - я первый ряд, первое место...
тут люди писали про Манго - я тоже живу в Египте, и живем мы тут не из-за денег и не для денег) тут просто хорошо))))
да и Бог с ним.))) Меня больше волнует кооооогггдддаааааа яяяя ккккк вввваааааммммм приииилллеееееччччууууууу?????????? *это был крик души я бы сказала вопль*
Но 30 градусов в Шарме это раааааййййй!! и без кондишена)))
Пора месить грязь по дороге к дому, всем поки!
Призывают всех привлечь внимание общественности к этой проблеме через твиттер и фейсбук.
19 марта состоится митинг!"
Кто сидит в этих системах? Что там пишут?
тут люди писали про Манго - я тоже живу в Египте, и живем мы тут не из-за денег и не для денег) тут просто хорошо))))
http://blog.kremlin.ru/theme/4
Место: Зубовский бульвар д.4. Метро "Парк Культуры". митинг 19 марта