Ой, ребята, как у вас тут интересно... случайно попала на эту ветку. Все хотят в Египет... И я его так люблю... 13 раз была. А в конце января меня чуть не убили через монитор, когда я твердила, что все там хорошо, и не надо прекращать полеты... стоило это было делать, чтобы сейчас восстанавливать? К счастью , не вижу здесь тех самых ярых любителей "желтой прессы". Попрятались, видимо осваивают другие направления... Желаю вам побыстрее скупнуться в Красном море!!!
Все хотят в Египет... И я его так люблю... 13 раз была.
======
Хм, я только раз, и мне достаточено было, хочется еще куда-то. По-доброму вам завидую, но я бы эти 13 раз "разбила" бы на весь мир)))
Biker_Oksana, я была 10 раз в Египте. Это не помешало мне посетить Доминикану (1 раз), Турцию(2 раза), Украину(1 раз), Италию(1 раз), Германию(5 раз), Австрию(5 раз), Финляндию (7 раз) и Францию (1 раз). Просто Египет это СВЯТОЕ! Как домой.
Едьте через Украину, люди из Беларуси добираются иногда , представьте себе , целые сутки до Москвы , если иногда прокидываются хорошие цены и хотят сэкономить.
Так вот и я чего притаилась- сутки без сотового и инета была (работала)- меня аж двое убеждали- что точно-точно знают- Египет открыт- зашла вечером на форум- а тут фигушки. Я с расстройства онемела..
Natalika - я сама толком не знаю, эта инфа непосредственно из Шарма, кто-то знакомому в аэрофлоте вроде сказал. Не знаю, верить или не верить. Ну, до 17 уже совсем скоро. Или,скорее, очередные слухи.
А купаться разрешено. Уже давно, почему нет???
Starling, к сожалению, у меня пока нет таких возможностей. Но все равно, даже если были бы-- стран вооон сколько много))) Увы, жизнь коротка все объездить. Честно говоря, мне Турция понравилась больше, чем Египет-- во туда я прислучае рванула бы опятиь :) Ореста, щас меня закидают шапками, что я позарилась на дачную святыню))))))))))))))
Biker_Oksana, я в Турцию могу в любой момент и не в отель. Турция это такая банальная безусловная красота. Надо быть слепым чтобы не оценить. Но лично мне ближе Египет. У каждого на земле есть свое родное и только ему одному понятное место. Спорить об этом бесполезно. Для меня это Египет. Это мое место силы. Как видно я не одна такая. О чем тут дискутировать?
О_о :) Это не дискуссия, а обычный обмен мнениями. Видимо, это место для вас действительно родное, раз вы так среагировали. Не думаю, что мое ИМХО может изменить мнение всего форума. На то она и субъективная оценка со стороны.
======
Хм, я только раз, и мне достаточено было, хочется еще куда-то. По-доброму вам завидую, но я бы эти 13 раз "разбила" бы на весь мир)))
А купаться разрешено. Уже давно, почему нет???