А как так я среагировала? Я вам спокойно объяснила почему Египет, а не что то другое. Я ничего не имею против того что вам Египет не нравится. Что вам нравится Турция. Да хоть Чукотка. У каждого свои предпочтения. Вот если закроют какую нибудь Вашу любимую страну или не дай Бог Вас не будут пускать в Ваш дом, я не приду в Вашу тему и не стану пожимать плечами мол, что других стран/домов нет - целый мир вокруг!)))
Наталика, к сожалению всё по старому.
obliko morale, я от Вас ничего не хочу, я с Вами вообще не разговаривал. Это Вы похоже чего-то от меня хотите раз хамите постоянно.
Ой, чего это все такие злючки? Давайте жить дружно! ))))))
Старлинг, "Место силы" - однозначно!!!! Вот и мое там....Ух, когда же ж??????
А Турция - там как дома в Сочи: те же пальмы, то же море, те же турки..... ;)))
Глава МИД России посетит Алжир и Египет
Сергей Лавров посетит Египет и Алжир 20-22 марта. Лавров отметил, что его визиты были согласованы задолго до сегодняшней встречи министров иностранных дел "восьмёрки", прошедшей в Париже.
"Египет - наш стратегический партнёр, - сказал глава внешнеполитического ведомства России по прилёту в Москву. - Нам далеко небезразлично, что там происходит. То же относится к Алжиру. Такие контакты в нынешней ситуации тем более актуальны".
взято с другого форума. ссылки на первоисточник нет
Ранее высказанное предположение, что отмена рекомендаций МИД тесно увязана с попыткой России усилить свои позиции в рамках Форума стран-экспортеров газа, подтвердилось вчерашним сообщением о том, что Лавров в начале следующей недели посетит Египет и Алжир. Как известно и Египет и Алжир являются влиятельными участниками вышеназванного Форума (т.н. газового ОПЕК), Алжир 3-й после России и Ирана экспортер газа в Европу. Решение об отмене рекомендаций будет приниматься не Лавровым и Медведевым, а ВВП. Как известно он главный лоббист всех наших газовых устремлений (потоков и т.д.), злые языки даже поговаривают, что если он не пойдет на 3-й президентский срок то может возглавить Газпром и усиление позиций Газпрома будет очень кстати.
Здравствуйте, вы обратили внимание,что на вылет 19.03 цены на Египет упали ? Вылет из Донецка,8 дней,2 чел., UAL, King Tut- 918 $,Sahara -892$ и так далее.... Если интересно ,смотрите на сайте kordtour.com Это агенство в моем городе, надежное и проверенное
моё шоковое состояние растёт с каждым днём , наш тур на 19 марта , подешевел на 528 долларов (бронировали 5 февраля за 1420 у.е. да ещё и 4 звезды) , это просто пипеееееееееееееееееееееееееееец :(
Да ладно... не заморачивайтесь. Лиш бы отдых удался. Ежели оллинклюзив, посидите в ресторане... суток трое - компенсируете. Потом еще трое суток глубочайшего запоя и Вы в плюсе. ;)))
Лексус из Украины. Так что лететь придёца!
ИМХО: по раннему бронированию: я несколько раз пролетал. Пытался купить туры за 1-3 месяца, а всё уже на стопе было, так что это от отеля зависит и от сезона.
не ужели ничего нельзя потребовать от тур-оператора , он же себе в карман тупо бабло забирает . В договоре указано , Турагент
имеет право , пункт 4.1.1. Изменять стоимость тур.продукта,согласованной
Сторонами,в случае изменения существенных обстоятельств в связи с выполнением
заявки (не более 5%) . Это что-то значит? Нет среди вас юристов случайно ?
"Имеет право" и "обязан" это разные вещи. Поэтому когда можно увеличить стоимость, турагент этим правом пользуется, а когда стоимость можно снизить - нет. Согласно договору это право турагента.
Типа "Поздравляю тебя Шарик!..." ну и так далее.
я в данном случае больше переживаю не за потерю денег , а за сервис который может значительно ухудшиться , 530$ разница - то , капитальная и обращение может быть соответствующее . А за те копейки , что отелю перечисляют от всей суммы , вообще удивляюсь как они работают.
obliko morale, я от Вас ничего не хочу, я с Вами вообще не разговаривал. Это Вы похоже чего-то от меня хотите раз хамите постоянно.
Старлинг, "Место силы" - однозначно!!!! Вот и мое там....Ух, когда же ж??????
А Турция - там как дома в Сочи: те же пальмы, то же море, те же турки..... ;)))
Сергей Лавров посетит Египет и Алжир 20-22 марта. Лавров отметил, что его визиты были согласованы задолго до сегодняшней встречи министров иностранных дел "восьмёрки", прошедшей в Париже.
"Египет - наш стратегический партнёр, - сказал глава внешнеполитического ведомства России по прилёту в Москву. - Нам далеко небезразлично, что там происходит. То же относится к Алжиру. Такие контакты в нынешней ситуации тем более актуальны".
Беларусы вроде тоже открылись.
http://www.og.ru/articles/2011/03/15/31958.shtml
Ранее высказанное предположение, что отмена рекомендаций МИД тесно увязана с попыткой России усилить свои позиции в рамках Форума стран-экспортеров газа, подтвердилось вчерашним сообщением о том, что Лавров в начале следующей недели посетит Египет и Алжир. Как известно и Египет и Алжир являются влиятельными участниками вышеназванного Форума (т.н. газового ОПЕК), Алжир 3-й после России и Ирана экспортер газа в Европу. Решение об отмене рекомендаций будет приниматься не Лавровым и Медведевым, а ВВП. Как известно он главный лоббист всех наших газовых устремлений (потоков и т.д.), злые языки даже поговаривают, что если он не пойдет на 3-й президентский срок то может возглавить Газпром и усиление позиций Газпрома будет очень кстати.
ИМХО: по раннему бронированию: я несколько раз пролетал. Пытался купить туры за 1-3 месяца, а всё уже на стопе было, так что это от отеля зависит и от сезона.
имеет право , пункт 4.1.1. Изменять стоимость тур.продукта,согласованной
Сторонами,в случае изменения существенных обстоятельств в связи с выполнением
заявки (не более 5%) . Это что-то значит? Нет среди вас юристов случайно ?
Типа "Поздравляю тебя Шарик!..." ну и так далее.