Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Ситуация в Египте

14 years назад 02 February 2011
Страны, курорты, отели 2330 422547
88
«1…373839…78»
  • Starling
    Starling Репутация: +244 Cообщений: 591
    14 years назад
    А как так я среагировала? Я вам спокойно объяснила почему Египет, а не что то другое. Я ничего не имею против того что вам Египет не нравится. Что вам нравится Турция. Да хоть Чукотка. У каждого свои предпочтения. Вот если закроют какую нибудь Вашу любимую страну или не дай Бог Вас не будут пускать в Ваш дом, я не приду в Вашу тему и не стану пожимать плечами мол, что других стран/домов нет - целый мир вокруг!)))
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    14 years назад
    Хорошо.
  • natalika_r
    natalika_r Репутация: +5 Cообщений: 56
    14 years назад
    по теме есть новости?
  • Yurik0
    Yurik0 Репутация: +40.5 Cообщений: 174
    14 years назад
    Наталика, к сожалению всё по старому.
    obliko morale, я от Вас ничего не хочу, я с Вами вообще не разговаривал. Это Вы похоже чего-то от меня хотите раз хамите постоянно.
  • SvetaMuzyka
    SvetaMuzyka Репутация: +9 Cообщений: 35
    14 years назад
    Ой, чего это все такие злючки? Давайте жить дружно! ))))))
    Старлинг, "Место силы" - однозначно!!!! Вот и мое там....Ух, когда же ж??????
    А Турция - там как дома в Сочи: те же пальмы, то же море, те же турки..... ;)))
  • lol79
    lol79 Репутация: +34 Cообщений: 190
    14 years назад
    Когда же на форуме я увижу восторженные возгласы....(
  • natalika_r
    14 years назад
    Глава ООН обращался к чиновникам с просьбой открыть вылеты...А в каких числах Лавров то туда собирается?
  • lol79
    14 years назад
    Глава МИД России посетит Алжир и Египет
    Сергей Лавров посетит Египет и Алжир 20-22 марта. Лавров отметил, что его визиты были согласованы задолго до сегодняшней встречи министров иностранных дел "восьмёрки", прошедшей в Париже.
    "Египет - наш стратегический партнёр, - сказал глава внешнеполитического ведомства России по прилёту в Москву. - Нам далеко небезразлично, что там происходит. То же относится к Алжиру. Такие контакты в нынешней ситуации тем более актуальны".
  • Yurik0
    14 years назад
    Восторг турбизнеса - видимо в 20-х числах мата. Восторг туристов - ИМХО не раньше осени.
  • Starling
    14 years назад
    SvetaMuzyka, когдажеуже когдажеуже когдажеуже.
  • Yurik0
    14 years назад
    "На данный момент так и остается вариант один : лететь через Украину? ни прогнозов ни надежд?"
    Беларусы вроде тоже открылись.
  • lol79
    14 years назад
    В Египет на отдых – партизанскими тропами
    http://www.og.ru/articles/2011/03/15/31958.shtml
  • fortune1979
    fortune1979 Репутация: +5 Cообщений: 83
    14 years назад
    взято с другого форума. ссылки на первоисточник нет

Ранее высказанное предположение, что отмена рекомендаций МИД тесно увязана с попыткой России усилить свои позиции в рамках Форума стран-экспортеров газа, подтвердилось вчерашним сообщением о том, что Лавров в начале следующей недели посетит Египет и Алжир. Как известно и Египет и Алжир являются влиятельными участниками вышеназванного Форума (т.н. газового ОПЕК), Алжир 3-й после России и Ирана экспортер газа в Европу. Решение об отмене рекомендаций будет приниматься не Лавровым и Медведевым, а ВВП. Как известно он главный лоббист всех наших газовых устремлений (потоков и т.д.), злые языки даже поговаривают, что если он не пойдет на 3-й президентский срок то может возглавить Газпром и усиление позиций Газпрома будет очень кстати.
  • lol79
    14 years назад
    А я бы не поехала, т.к. мне нужно еще к тому же до Москвы добираться...
  • Starling
    14 years назад
    natalika_r, а что вы не знаете? Бронируете отель на сайте того самого отеля. Покупаете билеты на самолет и летите.
  • lol79
    14 years назад
    Сегодня на повестке дня новая выставка и закрытый день-только для вип персон. Что там, интересно происходит...
  • Starling
    14 years назад
    Бухают вип бухашку и курят вип куришку)))))
  • Starling
    14 years назад
    Гггыыыыы у моей брындзезы ветрянка приключилась. В принципе должны до апреля отстреляться)))))
  • mila84629
    mila84629 Репутация: +10 Cообщений: 4
    14 years назад
    Здравствуйте, вы обратили внимание,что на вылет 19.03 цены на Египет упали ? Вылет из Донецка,8 дней,2 чел., UAL, King Tut- 918 $,Sahara -892$ и так далее.... Если интересно ,смотрите на сайте kordtour.com Это агенство в моем городе, надежное и проверенное
  • Yurik0
    14 years назад
    Как это мило... этакая голая реклама. :))) Прикрыли бы хоть чуть-чуть... для приличия.
  • AlexGrand
    AlexGrand Репутация: +19 Cообщений: 64
    14 years назад
    моё шоковое состояние растёт с каждым днём , наш тур на 19 марта , подешевел на 528 долларов (бронировали 5 февраля за 1420 у.е. да ещё и 4 звезды) , это просто пипеееееееееееееееееееееееееееец :(
  • Yurik0
    14 years назад
    Да ладно... не заморачивайтесь. Лиш бы отдых удался. Ежели оллинклюзив, посидите в ресторане... суток трое - компенсируете. Потом еще трое суток глубочайшего запоя и Вы в плюсе. ;)))
  • Yurik0
    14 years назад
    Вот Мила!... Можете же, когда захотите!... Спасибо за рекомендацию. :)
  • natalika_r
    14 years назад
    так вылетов 19 марта все равно нет, поверьте обиднее будет когда вылет отменят...
  • Rifma
    Rifma Репутация: +7.5 Cообщений: 179
    14 years назад
    он же с Украины
  • Yurik0
    14 years назад
    Лексус из Украины. Так что лететь придёца!
    ИМХО: по раннему бронированию: я несколько раз пролетал. Пытался купить туры за 1-3 месяца, а всё уже на стопе было, так что это от отеля зависит и от сезона.
  • Yurik0
    14 years назад
    Оба-на! 19 марта украинская земля налетит на небесную ось? Мила, соль, муку, спички, сахар в сумку и в Рашу! У нас никаких катаКЛИЗЬМ Шойгу не обещал.
  • AlexGrand
    14 years назад
    не ужели ничего нельзя потребовать от тур-оператора , он же себе в карман тупо бабло забирает . В договоре указано , Турагент
    имеет право , пункт 4.1.1. Изменять стоимость тур.продукта,согласованной
    Сторонами,в случае изменения существенных обстоятельств в связи с выполнением
    заявки (не более 5%) . Это что-то значит? Нет среди вас юристов случайно ?
  • Yurik0
    14 years назад
    "Имеет право" и "обязан" это разные вещи. Поэтому когда можно увеличить стоимость, турагент этим правом пользуется, а когда стоимость можно снизить - нет. Согласно договору это право турагента.
    Типа "Поздравляю тебя Шарик!..." ну и так далее.
  • AlexGrand
    14 years назад
    я в данном случае больше переживаю не за потерю денег , а за сервис который может значительно ухудшиться , 530$ разница - то , капитальная и обращение может быть соответствующее . А за те копейки , что отелю перечисляют от всей суммы , вообще удивляюсь как они работают.
«1…373839…78»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!