ИМХО: вот как Вы себя настроите, такой отдых у Вас и получится. Если поедете с чувством, что Вас обманули и будет плохой сервис, то так и будет. Если приедете без комплекса обиженного, будете общаться доброжелательно и с улыбкой, персонал в лепешку расшибется, чтобы Вам было хорошо.
Если видите высокие цены, а до поездки далеко, то надо всегда подождать. Еще раз повторю, что каждый отель имеет свою цену, никто его б не схватил до вашего отъезда, он большой
дело в том , никто даже не мог представить , что россиян не будут выпускать , о таком маразме рос.правительства и предположить было невозможно , все ж думали как , с марта все ринуться перебронировать , те , которые не вылетели в феврале и так бы оно и было , нооо .....
Хватит сожалеть о несделанном, портить себе нервы и отравлять жизнь, пора предвкушать удовольствие от грядущего отдыха. Не в деньгах счастье... тем более не в 500-ах несчастных долларах.
angel, плохо... когда откроют туроператоры цены взвинтят до уровня Бора-Бора. Спрос нарастает очень быстро. Не приминут воспользоваться ситуацией... акулы.
Лексус, вы знаете как я к вам трепетно отношусь)))))) Хрен с ними с деньгами. Главное что 19 ВЫ ЛЕТИТЕ! От этого и пляшите. Отличного отдыха и суперских впечатлений! Буду ждать рассказов. А Хилтон случайно не тот который рядом с Конкордом?
В Монтиллоне я была, в ноябре, кормят как и везде, вполне все прилично, горки достроили там после НГ, и море-кораллы, рыбы есть. Так что все будет отлично)
НОВОСТЬ!
если до 19-го марта ничего не решится, то с 20-го марта офисы Тез-тура в хургаде закрывается. знаю из первых рук, сказала гид, которая там работает. опа!
если до 19-го марта ничего не решится, то с 20-го марта офисы Тез-тура в хургаде закрывается. знаю из первых рук, сказала гид, которая там работает. опа!