Сегодня подняли цены во второй половине дня. Дешевле всего у Анекса: 22.03.2011, Вт KIEV HURGADA 11 RULETKA-5 (ON THE BEACH-HURG) 5 ***** AI STANDARD ROOM/DBL 1053 USD
22.03.2011, Вт KIEV HURGADA 11 MONTILLON GRAND HORIZON BEACH RESORT 5 ***** AI STANDARD ROOM/DBL 1132 USD
Ох, в Турцию с середины апреля безвизовый режим для России. Вот так и открытие сезона! Так что неизвестно еще, кто сколько и куда проплатил, чтобы в Египет самолеты не пускали.
Ну вы тут и строчите товарищи))), не успеваю с почты извещения удалять о новых сообщениях. Специально зашла отписаться)))
Я потеряла надежду съездить в Египет в первые в жизни да еще и задешево в нормальском отеле. Сыну скоро 2 года исполнится, так что отдых для нас скоро станет в принципе дороже. Но кулочки держу уже видимо по привычке)))
LexusA2010,вполне логично,что чем ближе к вылету,тем дешевле путёвка(горящая). Но 752$ за двоих -это какая то нереальная цена,может питание не олинклюзив или перелёт не включён?
Цитата:
Российские ЧОПы — для охраны египетских курортов.
«Допустим, 20 охранников в отеле будут египетскими и еще несколько — русскими. Чтобы наши граждане знали, что в охране не только египетский персонал, но и русские — бывшие десантники и спецназовцы. Присутствие русских в охране отелей вызовет спокойствие у наших туристов», — убежден лидер ЛДПР. Министр туризма Египта пообещал изучить данное предложение ЛДПР.
«Мы полагаем, что, в случае положительного решения этого вопроса, возможно начало поездок российских туристов на египетские курорты», — резюмировал Владимир Жириновский
Бля (пардон за мой французский) можно подумать, что дело в спокойствии российских туристов. Можно подумать нас уговаривают лететь, а мы нохаме упираимси и без ЧОПа отказываемся лететь. Лююююди, вы представляете, что в египетских отелях будут сидеть наши разгадавальщики кроссвордов? Это же пииииииипппп....
ничего не говорит. говорят давайте подождем конца марта. Вот я и жду. если не лечу, то забираю деньги и бронирую сама. Мне главное понять сколько обойдется проживание. Если укладываюсь в сумму, то лечу. меня же только отсутствие мед страховки смущало. А раз все так проосто то чего мучиться. Мне один приятель сказал, а чего ты мучаешься с этими турагентствами. Я всегда сам бронирую.
при условии, что у меня вылет 2 апреля. То я все равно не уверена. Как пить дать вылеты может и будут, а заселение в мой отель они опять на месяц перенесут. Если прямые в шарм откроют, то может регулярный можно будет взять.
Я вообще не понимаю что в это время делать в Турции. Даже в мае прохладно для полноценного пляжного отдыха. Если только бухать и сидеть в шезлонгах как пенсионеры завернутые в плед, то может и ничего.
22.03.2011, Вт KIEV HURGADA 11 MONTILLON GRAND HORIZON BEACH RESORT 5 ***** AI STANDARD ROOM/DBL 1132 USD
В Пегасе, Туртессе- дорого. А в остальных посмотрите на вашу семью на 10 ночей. Надо подождать сисла до 29-20 марта, будет дешевле!
В АНЕКСЕ:
02.04.2011, Сб KIEV HURGADA 10 MONTILLON GRAND HORIZON BEACH RESORT 5 ***** AI STANDARD ROOM/2+1(2-11,99) 1559 USD
В ТУРТЕССЕ:
03.04.2011, Вс Sharm-El-Sheikh (Kiev) 10 SHARM BRIDE RESORT 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-14) 1512 USD
03.04.2011, Вс Hurghada (Kiev) 10 MONTILLON GRAND HORIZON BEACH RESORT 4*+ ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-12) 1535 USD
ТЕЗ ТУР :
02.04.11 11 до:13.04 KING TUT 4 *,Standard HURGHADA AI DBL+CHD 7-14 $1822
02.04.2011, Сб KIEV HURGADA 7 MONTILLON GRAND HORIZON BEACH RESORT 5 ***** AI STANDARD ROOM/2+1(2-11,99) 1359 USD
Я потеряла надежду съездить в Египет в первые в жизни да еще и задешево в нормальском отеле. Сыну скоро 2 года исполнится, так что отдых для нас скоро станет в принципе дороже. Но кулочки держу уже видимо по привычке)))
Цитата:
Российские ЧОПы — для охраны египетских курортов.
«Допустим, 20 охранников в отеле будут египетскими и еще несколько — русскими. Чтобы наши граждане знали, что в охране не только египетский персонал, но и русские — бывшие десантники и спецназовцы. Присутствие русских в охране отелей вызовет спокойствие у наших туристов», — убежден лидер ЛДПР. Министр туризма Египта пообещал изучить данное предложение ЛДПР.
«Мы полагаем, что, в случае положительного решения этого вопроса, возможно начало поездок российских туристов на египетские курорты», — резюмировал Владимир Жириновский
http://www.ldpr.ru/events/Russian_ChOPy_to_protect_the_Egyptian_resorts