либо турляндия проплатила, чтобы попридержали до лета (кстати прошлый сезон в Турции был нереально провальный) либо у Египта вымоют что более весомое чем долг
как-то турция до одного места... мне младшего надо в сухой жаркий климат везти, постоянно кашляет. ну, блин, правительство. пойду свечку поставлю, мубарак, вашей интуиции. авансом...
Нет, ну отмене визового режима в Турции я только рада. Мне в Турцию придется частенько мотаться. А может даже и периодически жить. Но это не отменяет того что Египет незаконно закрыли.
так в турции цены ай-ай-ай. меньше 80000 на 2 взр+1 реб приличного ничего нет. ведь вместе с отменой виз они и цены поднимают все выше и выше и выше. хотя какой там визовый режим - так одно название. не в посольстве же визу ждать
Фортуна, я вас очень хорошо понимаю. Египет это наше ВСЁ! Включая здоровье наших детей. Помню, когда диатезом страдали, в Египте все проходило без следа и жрать мы могли при этом все что угодно. Или взять меня, я реально расцветаю ровно через сутки. Турция для моей внешности как мертвому припарки. Тусануть здорово, природа красивая, по ресторанам пошляться, на кофе погадать, золотишка типа брендового за копейки у знакомого ювелира набрать, массажей на дому наделать это всё ценно и клево. Но для красоты пользы никакой. От жаркого влажного климата у меня сразу раздражение на морде и кг прибавляются. А в Египте я хорошею, стройнею несмотря на обильное питание и сон не более 4 часов в сутки
Фортуна. Ну мне цены турецкие неактуальны. Я там в апартаментах живу и оплачиваю только перелет.Подруга там по полгода зависает, поэтому раз в три месяца летать туда сюда очень накладно.
Слушайте, только что с туристами общалась, они из Одессы прилетели (самолет 2 раза в неделю) и сегодня в Шарм самолет из Донецка. Короче, они прилетели на неделю за 350$, вот!
ребят, а заметьте, данная информация почти не обсуждается СМИ... у меня вообще такое чувство что кроме нас это нкому не нужно... единственный вариант что-то сдвинуть с мертвой точки это выйти на митинги...в нашей стране только так что-то можно изменить!!! пока все молчат - ничего не будет... я уже не верю что смогу поехать из Москвы 6 апреля...
Им не то что не нужно. Им велено молчать. Как будто ничего не происходит. Наверху рассуждают так. Эти лохи (мы то бишь) пусть хоть разорвутся в интернете. Уговоры ООН и всех остальных будем пропускать мимо ушей, а чё они нам сделают? А мы знай свой интерес реализовывать будем. Когда НАМ будет удобно тогда и откроем.
На самом деле только митинги могут помочь и то не факт.
Я не шпиён и не ясновидящий ни разу.
Но хочу вам подкинуть ОЧЕНЬ хорошую информацию из ОЧЕНЬ хороших рук:
"Скорее всего, открытие Египта приурочат или к началу визита главы российского МИД РФ в Египет, который запланирован на 20 марта, или к его окончанию. Вряд ли стоит ожидать каких-либо изменений раньше этого времени."
Я тут поспорила с одним посетителем сайта, который твердил, что Египет откроют для Россиян с 1 октября.Я опубликовала свои прогнозы: что Россия полетит после 20 марта 2011г. Очень не люблю проигрывать
Люся, помнишь был такой сюжет в Ералаше. Там Садальский собирался пообедать, а ему все время звонили в дверь дети тыкали в рожу щенком и спрашивали "Дяденька это ваша собака?" И так пол дня. Достали страшно. Вот это про нас))))))))))))
Ну если и глюк, то и у меня тоже.... Я тоже это видела, теперь надо посмотреть не отменят ли на траппе..... И держим кулачки, товарищи, держим.....!!!!!!!!!!!
Министр иностранных дел России Сергей Лавров намерен в ходе своего визита в Египет 20-21 марта обсудить перспективы возвращения российских туристов в эту страну.
«Думаю, что мы сможем услышать некоторые оценки перспектив возвращения туристического потока в эту страну», - цитируют РИА «Новости» официального представителя МИДа Александра Лукашевича.
>>Министр иностранных дел России Сергей Лавров намерен в ходе своего визита в Египет 20-21 марта обсудить перспективы возвращения российских туристов в эту страну.
Ага. В зависимости от данных борзых щенков и будут нам перспективы...
С Израилем та же фигня...
На самом деле только митинги могут помочь и то не факт.
Но хочу вам подкинуть ОЧЕНЬ хорошую информацию из ОЧЕНЬ хороших рук:
"Скорее всего, открытие Египта приурочат или к началу визита главы российского МИД РФ в Египет, который запланирован на 20 марта, или к его окончанию. Вряд ли стоит ожидать каких-либо изменений раньше этого времени."
Прочитано тут: http://interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?sec=1466&id=181788
«Думаю, что мы сможем услышать некоторые оценки перспектив возвращения туристического потока в эту страну», - цитируют РИА «Новости» официального представителя МИДа Александра Лукашевича.
http://www.tourprom.ru/news/12339/
Ага. В зависимости от данных борзых щенков и будут нам перспективы...