Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Ситуация в Египте

14 years назад 02 February 2011
Страны, курорты, отели 2330 422547
88
«1…424344…78»
  • krimchanin
    krimchanin Репутация: +82.5 Cообщений: 75
    14 years назад
    http://www.otpusk.com . поиск туров и турагенств на Украине из крупных городов-Киев,Донецк,Харьков,Одесса.Этот сайт-партнёр www.turpravda.ua
  • Starling
    Starling Репутация: +244 Cообщений: 591
    14 years назад
    Министр иностранных дел России Сергей Лавров намерен в ходе своего визита в Египет 20-21 марта обсудить перспективы возвращения российских туристов в эту страну.

«Думаю, что мы сможем услышать некоторые оценки перспектив возвращения туристического потока в эту страну», - цитируют РИА «Новости» официального представителя МИДа Александра Лукашевича.

Опять Лямур(((((
  • lol79
    lol79 Репутация: +34 Cообщений: 190
    14 years назад
    "Неужели трудно посмотреть табло ылетов-прилётов Хургады? 0-2 международных рейса в сутки. Туристов очень мало.
    Местные проели все остатки и звереют на глазах. Как вы думаете, безопасно в городе, где тысячи малообразованных мужиков на знают чем накормить детей?
    Был по работе - проблемы с засевшими в безнадёжье соотечественниками. Двух девочек -гидов износиловала толпа обкуренных отморозков, трёх туристов ограбили, после того как они отказались платить за такси 150$ (т.к. договаривались на 50 за троих, а по приезду таксист захотел с каждого), массовое кидалово наших аниматоров в отелях, более 20 граждан Рф пропало без вести!

Пока египтянам в курортных городах не начто жрать, ситуация остаёься не предсказуемой."

Неужели- правда???
  • Login_nik
    Login_nik Репутация: +268 Cообщений: 25
    14 years назад
    Вернулись мы из Хургады 12 марта, ничо такого нету, ездили в город вечером и даже ночью в макдональдс, месные какието менее приставучие были чем обычно, цены немного снизились.
  • lol79
    14 years назад
    А как ночная жизнь? Клубы функционируют?
  • Starling
    14 years назад
    Ангел, ну брехня конечно. Это из разряда как во время революции в шарме в старом городе спалили торговый центр.
    Я вас прошу не постите здесь подобную гадость.
  • Starling
    14 years назад
    я передачу смотрела по РБК. Все функционирует. Европа же отдыхает
  • krimchanin
    krimchanin Репутация: +82.5 Cообщений: 75
    14 years назад
    Что ты такие ужасы рассказываешь!Может это просто запугиавают людей,чтобы желания не было туда ехать???
  • lol79
    14 years назад
    Уф.....Слава Богу Дай Бог чтобы скорее открыли вылеты....Хочу в Будду, хочу на море, хочу-хочууууууу!
  • fortune1979
    fortune1979 Репутация: +5 Cообщений: 83
    14 years назад
    angel415, это случайно ли не бравый секьюрити, рьяный поклонник турции, заплевавший все просторы интернета ядом, писал? если так, то его опусы просто поражают. девочек, видимо, никто не трогал, выходя в массы, юбки надо подлиннее одевать, тем более в арабских странах, не 150$, а 10$ - цифру 5 кто-то присобачил, по поводу пропали - тоже бред какой-то, откуда у него такая информация? - мамаши, чьи детки не отзвонились по приезду, бучу подняли? а относительно голодных мужиков - в этом виноваты сами египтяне - смена режима всегда предполагает материальные потери
  • marqu
    marqu Репутация: +5 Cообщений: 5
    14 years назад
    ессно запугивают - ибо внятного ответа "почему нельзя" нет, определенной даты "открытия" нет, ничего нет, остается тока запугивать, чтобы не задавали неудобные вопросы...
    *слов нет цензурных*
  • Login_nik
    14 years назад
    Клубы работают, как и все остальное, возле отелей много магазинов закрыто, в Хургаду ездили за 5$.
  • lol79
    14 years назад
    Login_nik в каком отеле отдыхали?
  • lol79
    14 years назад
    fortune1979 инфо с другого форума. Тип какой-то доказывает, что так и есть- родственник Лаврова видимо))!
  • Login_nik
    14 years назад
    TITANIC BEACH HURGHADA 5* заполнен был на 60%
  • lol79
    14 years назад
    а я планирую в Albatros Beach Garden- боюсь, что далековато до центра...
  • Login_nik
    14 years назад
    Титаник не ближе к центру, чем альбатрос. Да все там хорошо. Русских там очень ждут, меня постоянно спрашивали - когда Русские приедут...
  • lol79
    14 years назад
    Титаник вроде дальше, права?
  • Login_nik
    14 years назад
    Кстати гид нам говорил, что месные давно долларов не видели, Это заметно, торгуются более охотно.
  • Login_nik
    14 years назад
    Дальше, но не намного.
  • lol79
    14 years назад
    Но 5 долларов за такси отдавать- дороговато..я 2-3 платила обычно)
  • Login_nik
    14 years назад
    из титаника минимум 4, ездили за 5 в четвером...
  • lol79
    14 years назад
    Хочу тоже((( Завидую вам белой завистью!
  • fortune1979
    fortune1979 Репутация: +5 Cообщений: 83
    14 years назад
    angel415, ага, читала я его высказывания
  • Login_nik
    14 years назад
    Не волнуйтесь, в скором будущем выпустят Вас. Не могут же ваши власти Египет на постоянно закрыть.
  • Starling
    14 years назад
    на постоянно конечно же нет, а вот надолго вполне могут. Пидоры!
  • lol79
    14 years назад
    Я думаю с апреля полетим
  • Login_nik
    14 years назад
    В самолете бьыли немного Русских и Белорусов
  • lol79
    14 years назад
    В Каире рассчитывают, что визит главы МИД РФ в Египет будет способствовать отмене рекомендации россиянам не посещать эту арабскую страну, заявил министр туризма Египта Мунир Абдель Нур.

"Мне кажется, что визит министра иностранных дел России Сергея Лаврова будет способствовать достижению этой цели", - заявил М.А.Нур в интервью "Интерфакс" в понедельник.

"На самом деле, я рассчитывал, что запрет (на посещение Египта - ИФ) будет снят на прошлой неделе, а не на следующей", - добавил министр.

Кроме того, М.А.Нур рассказал, что во вторник у него запланирована встреча с заместителем главы российского МИД Александром Салтановым, в ходе беседы с которым также будет затронута эта тема. У египетского министра также запланированы встречи с представителями российского правительства, отвечающими за туристическую сферу.

"Эти встречи будут преследовать несколько целей. Во-первых, обсуждение вопросов снятия запрета на поездки в Египет. Во-вторых, я попытаюсь снять любое недопонимание, которое есть у российской стороны в этом вопросе. Кроме того, я хочу рассказать о тех условиях, в которых мы сейчас живем в Египте и подчеркнуть, что безопасность и стабильность в Египте обеспечена на всей территории страны, в особенности в туристических городах", - рассказал М.Абдель Нур.
  • mubarak
    mubarak Репутация: +5 Cообщений: 20
    14 years назад
    Только что позвонил в Тез и в Пегас.
    Не продают и не бронируют :(
«1…424344…78»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!