А я в мострэвэле забила свой паспорт. А они мне выдают Спасибо за забронировали. состояние - В работе ыыыыыыыыыыыыыыыы((((((((((((((((((((((((((((((((((((
с моего автофорума из моей темы , цитата : вроде на 14 апреля другу семьи путевку продали без вопросов в Sofitel Sharm El-Sheikh, правда это в Москве и довольно известному человеку... ему бы не продали, если бы были какие то проблемы
КАРИНА! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! ВАШ ОПТИМИЗМ - ЭТО НАШЕ НАСТРОЕНИЕ В ОЖИДАНИИ! ПЫТАЛАСЬ ПЕРЕАДРЕСОВАТЬСЯ НА ТУРЦИЮ - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, КРОМЕ ЕГИПТА НИ О ЧЕМ ДУМАТЬ НЕ МОГУ. STARLING, МЫ ЗА ВАС ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ПЕРЕЖИВАЕМ! ДЕРЖИТЕСЬ!
КТО ТАМ НА ФОРУМЕ С УКРАИНЫ ? ПОГЛЯДИТЕ КАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СУПЕРСКОЕ: 23.03.2011, Ср KIEV SHARM 11 RULETKA-5 (ON THE BEACH-SSH) 5 ***** AI STANDARD ROOM/DBL 1041 USD
Карина! И мои всяческие поздравления)))Счастья вам женского!))
Только вернулась из коммандировки- так хотелось какие-то добрые новости почитать...мне б 24го...24го...на неделю раньше 1го..))))
Starling, за вас чес слово перживаю в разЫ больше чем за свой с дочкой отпуск))Уже даже думала- как мы на форуме без вас скучать будем, всегда искрометно и весело:))
ilika15,Рифмочка, я очень тронута. Обещаю никуда не пропадать и по окончании неприятностей с Египтом. Буду и дальше с удовольствием с вами общаться! Вы тоже не пропадайте. Я уже к вам за эти почти два месяца душой прикипела)) Было бы здорово как нибудь всем вместе встретиться в Египте. Вот была бы встреча российских ветеран египетской революции)))
бл..посмотрела, на вылет, которого гипотетически уже не будет (24е марта)на 8 тыс в рублях цена выросла. Ну что за фигня..или это они там больше чем Мы знают?..Мне-то Пегас официально бронь аннулировал..итого-все заново, но дороже? на апрель почти на 15 цена выше. Ну йолки, пойду убъюсь ап стенку
http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=363162
россия придерживается нейтралитета
Ливия прекращает военные действия!!!
Только вернулась из коммандировки- так хотелось какие-то добрые новости почитать...мне б 24го...24го...на неделю раньше 1го..))))
бл..посмотрела, на вылет, которого гипотетически уже не будет (24е марта)на 8 тыс в рублях цена выросла. Ну что за фигня..или это они там больше чем Мы знают?..Мне-то Пегас официально бронь аннулировал..итого-все заново, но дороже? на апрель почти на 15 цена выше. Ну йолки, пойду убъюсь ап стенку
Рифма, не рыдай! Мы еще попьем в Меркато мангового сока, покурим куришку и будем весело вспоминать как мы познакомились.