Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Ситуация в Египте

14 years назад 02 February 2011
Страны, курорты, отели 2330 422547
88
«1…444546…78»
  • natalika_r
    natalika_r Репутация: +5 Cообщений: 56
    14 years назад
    http://50bar.ru/50bar.ru/miting.html

Уважаемые сограждане!
    В субботу 26.03.2011г. в 13.00 на Смоленской-Сенной площади в Москве (сквер напротив высотки МИД) пройдет акция протеста против запрета продажи туров российскими туроператорами в республику Египет. Ожидается свыше 1000 человек. Всех неравнодушных приглашаем к нам присоединиться!

Заявка на проведение акции подана в Московскую мэрию. Согласование должны получить в понедельник. Может измениться время и место. Сохраните эту ссылку и следите за ходом событий.
  • natalika_r
    14 years назад
    я решила пойти...
  • Starling
    Starling Репутация: +244 Cообщений: 591
    14 years назад
    Наталика, незабудьте нас проинформировать. Если у меня ребенок будет получше, то я тоже приду.
  • Starling
    14 years назад
    ой!))) какой неожиданный вопрос))
    работает все.
  • Starling
    14 years назад
    ну конечно мало, если от туда все по уезжали в революцию. И сейчас всего 45 %. Русских же нет. А остальное узнавайте у ТО. Они вас в закрытый отель не пошлют ;))
  • Karina-Mango
    Karina-Mango Репутация: +283.5 Cообщений: 238
    14 years назад
    У нас все работает: магазины, дискотеки, рынок, отели.... Единственное, некоторые сетевые отели, как, например, сеть Шорес, из трех отелей оставили два, закрыли 4* на второй линии, и теперь если у вас была бронь на Шорес Голден, вас селят в 5* Амфорес... То же с Савоем и Сиерой..... Туристы довольны, доплату с вас не возьмут..... так что смело бронируйте и прилетайте. если есть какие-то вопросы, то пишите, мы вам с удовольствием ответим...
  • Karina-Mango
    14 years назад
    https://www.turpravda.com/eg/sharm_el_sheyh/Dessole_Seti_Sharm_Resort-h9704-questions.html

Посмотрите по этой ссылке там все вопросы и ответы по этому отелю, так же много отзывов и комментариев.....

от себя могу добавить, что этот отель очень подходит для отдыха с детьми, находится в шаговой доступности от Старого города, недалеко от Наамы....
  • Karina-Mango
    14 years назад
    АУ!!!!! Где все? Вас что арестовали или перекрыли интернет....?????
  • STAS695
    STAS695 Репутация: +4.5 Cообщений: 18
    14 years назад
    суббота...народ с горя пошёл тусить..)
  • Karina-Mango
    14 years назад
    Или на демонстрацию!!!!!
  • SvetaMuzyka
    SvetaMuzyka Репутация: +9 Cообщений: 35
    14 years назад
    Наверное все притихли и ждут когда ж господин наш Лавров заценит ситуацию в Египте и поднимет белый флаг....Странно, в Ливии война, а рекомендаций по поводу вылетов туда пока не слышно, да и насчет вывоза нашей дип.миссии только вчера заговорили, когда все страны давно своих граждан вывезли. Заботливая наша страна, великодушное наше руководство!!!!
    Кстати, как там референдум у вас прошел? спокойно?
    Пы.сы.: И я тоже к вам в Меркато на встречу ))))
  • margusha7474
    margusha7474 Репутация: +93 Cообщений: 3
    14 years назад
    мы теперь все на Фейсбук перебрались)))))
  • Starling
    14 years назад
    Я сегодня целый день вещи собирала и перевозила на новую квартиру. Я сейчас вся в переездах. К 1 апрелю должна сменить жилье. В день дурака буду праздновать новоселье Гыыыыыыы))))))
  • Rifma
    Rifma Репутация: +7.5 Cообщений: 179
    14 years назад
    Да притихли, конечно...мусолить о мЕчтах надоело, уповаю на Лаврова- вдруг объявит-таки добро и улечу я 24го по возросшей цене) Правда вот хим пилинг сделала сегодня- видать не слишком уже надеюсь)
    Starling, приятных вам сборов, и про нас не забывайте))
  • STAS695
    STAS695 Репутация: +4.5 Cообщений: 18
    14 years назад
    tu Starling,Вы искали на Украине конкорд на апрель,неплохая вроде цена у http://www.turtess.com/ ,на фронт на 10н около 2000уе на двоих,на 14н 2400-2500,на спорт 10н-1700,14-2000...хотя может в России и дешевле этот отель был...у нас меньше цену на него не припомню..вылет из Киева.
  • Allsharm.com
    Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
    14 years назад
    У нас сегодня толпы народа на улице с 12 дня возле французской школы в районе Хадаба , там есть рядом полицейский участок все стоят там до сих пор. Они хотят послушать какие они там поправки в конституция внесли и высказать своё одобрям или не одобрям.
  • Allsharm.com
    Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
    14 years назад
    P.S будут голосовать.
  • Starling
    14 years назад
    Спасибо, Стас. Я посмотрела. Цены на 24 апреля очень хорошие. Если я 2 апреля не улечу, то буду рассматривать. Потому что для меня либо по путевкам 2 апреля актуально, либо уже на ДР мужа надо лететь))
  • Starling
    14 years назад
    Ох, Стасик, я себя и ленточкой обвяжу и сливкаме обмажу )))))) Хотя я думаю мужу уже будет по барабану. Хоть немытая неделю, лишь бы приехала))))))))))))))))
  • Rifma
    14 years назад
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=437784 ну....в добрый путь...)))
  • Rifma
    14 years назад
    Лаврову
  • Dasha-Iva
    Dasha-Iva Репутация: +17 Cообщений: 1
    14 years назад
    вот сижу, сжав пальцы крестиком, в ожидании чуда - вдруг соблаговолят открыть!
    ждать сил больше уже нет никаких, в феврале мой тур аннулировали, не могу позволить пропасть поездке в еги, запланированной на 2ю половину апреля, если к 1.04 ничерта не изменится, придётся как-то самой добираться,
    люди добрые, подскажите какие есть варианты? уже поняла, что через Украину можно, но как, что, где, с чего начать... буду бескрайне благодарна за любую информацию или ссылку!
  • lol79
    lol79 Репутация: +34 Cообщений: 190
    14 years назад
    Natali11131, смотрите: http://diary.gismeteo.ru/14190/2011/03
  • lubitelj
    lubitelj Репутация: +102 Cообщений: 63
    14 years назад
    из Украины чартеры летают регулярно. Знакомые летали 3 недели назад - счастливы, что недорого попали в тот отель, в который при обычных обстоятельствах и не мечтали. К слову, отдохнули замечательно.
    Только я все равно этого понять не могу - разве Ливия, в которой начались военные действия, не граничит с Египтом? И неужели так хочется отдохнуть бюджетно и сейчас, что все остальные обстоятельства в расчет не берутся?
  • Starling
    14 years назад
    Прежде чем задавать подобный вопрос, потрудитесь и откройте карту мира. И посмотрите где Ливия, а где курорты Египта. А еще если нетрудно напрягитесь и еще раз подумайте над фразой "В Ливии начались военные действия". А еще, если конечно нетрудно, то задумайтесь, что в России, не в соседней стране, а в самой России идет в полном разгаре террористическая война. И еще, в Египте во время революции не пострадал ни один турист. А в России в типа того мирное время расстреляли автобус с туристами в Приэльбрусье. Так что где опаснее по моему очевидно.
  • Rifma
    14 years назад
    шшшшшшш.....)))))))
  • Rifma
    14 years назад
    Зря ты...ну чего упырь-то...))) Я думаю он человек подневольный, и уж тем более не сам принимает решения) Да, я ссылку вечером выкладывала- уехал вроде. Доброго пути, говорю ж..Чеб ни одна пылинка на пути его не сбила с правильных решений))
  • natalika_r
    14 years назад
    как же хочется надеяться , что таки полетим мы в апреле, так не хочется мерзнуть в турции или на кипре , только эти направления по ценам еще приемлемы((( ... хотя у меня чувство интуиции говорит что шансы невелики(((
  • musiknew
    musiknew Репутация: +74.5 Cообщений: 24
    14 years назад
    Как говорится, новости с самого эпицентра. Короче, я уже тоже надежду потеряла. Только что из некоторых отелей позвонили и сказали, что Италия закрыла въезд в Египет. Вернее, перестала продавать туры и закрыла рейсы в Шарм. Говорят, если вы хотите ехать - езжайте дикарем, все сами заказывайте и сами.
  • lol79
    lol79 Репутация: +34 Cообщений: 190
    14 years назад
    И меня терзают смутные сомнения....чувствую не полетим....Мне сегодня в ТА сказали, что запрет официально до 27 марта, так что на этой неделе все решится. Я жду еще недельку-и иду Турляндию бронировать
«1…444546…78»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!