Уважаемые сограждане!
В субботу 26.03.2011г. в 13.00 на Смоленской-Сенной площади в Москве (сквер напротив высотки МИД) пройдет акция протеста против запрета продажи туров российскими туроператорами в республику Египет. Ожидается свыше 1000 человек. Всех неравнодушных приглашаем к нам присоединиться!
Заявка на проведение акции подана в Московскую мэрию. Согласование должны получить в понедельник. Может измениться время и место. Сохраните эту ссылку и следите за ходом событий.
ну конечно мало, если от туда все по уезжали в революцию. И сейчас всего 45 %. Русских же нет. А остальное узнавайте у ТО. Они вас в закрытый отель не пошлют ;))
У нас все работает: магазины, дискотеки, рынок, отели.... Единственное, некоторые сетевые отели, как, например, сеть Шорес, из трех отелей оставили два, закрыли 4* на второй линии, и теперь если у вас была бронь на Шорес Голден, вас селят в 5* Амфорес... То же с Савоем и Сиерой..... Туристы довольны, доплату с вас не возьмут..... так что смело бронируйте и прилетайте. если есть какие-то вопросы, то пишите, мы вам с удовольствием ответим...
Наверное все притихли и ждут когда ж господин наш Лавров заценит ситуацию в Египте и поднимет белый флаг....Странно, в Ливии война, а рекомендаций по поводу вылетов туда пока не слышно, да и насчет вывоза нашей дип.миссии только вчера заговорили, когда все страны давно своих граждан вывезли. Заботливая наша страна, великодушное наше руководство!!!!
Кстати, как там референдум у вас прошел? спокойно?
Пы.сы.: И я тоже к вам в Меркато на встречу ))))
Я сегодня целый день вещи собирала и перевозила на новую квартиру. Я сейчас вся в переездах. К 1 апрелю должна сменить жилье. В день дурака буду праздновать новоселье Гыыыыыыы))))))
Да притихли, конечно...мусолить о мЕчтах надоело, уповаю на Лаврова- вдруг объявит-таки добро и улечу я 24го по возросшей цене) Правда вот хим пилинг сделала сегодня- видать не слишком уже надеюсь)
Starling, приятных вам сборов, и про нас не забывайте))
tu Starling,Вы искали на Украине конкорд на апрель,неплохая вроде цена у http://www.turtess.com/ ,на фронт на 10н около 2000уе на двоих,на 14н 2400-2500,на спорт 10н-1700,14-2000...хотя может в России и дешевле этот отель был...у нас меньше цену на него не припомню..вылет из Киева.
У нас сегодня толпы народа на улице с 12 дня возле французской школы в районе Хадаба , там есть рядом полицейский участок все стоят там до сих пор. Они хотят послушать какие они там поправки в конституция внесли и высказать своё одобрям или не одобрям.
Спасибо, Стас. Я посмотрела. Цены на 24 апреля очень хорошие. Если я 2 апреля не улечу, то буду рассматривать. Потому что для меня либо по путевкам 2 апреля актуально, либо уже на ДР мужа надо лететь))
Ох, Стасик, я себя и ленточкой обвяжу и сливкаме обмажу )))))) Хотя я думаю мужу уже будет по барабану. Хоть немытая неделю, лишь бы приехала))))))))))))))))
вот сижу, сжав пальцы крестиком, в ожидании чуда - вдруг соблаговолят открыть!
ждать сил больше уже нет никаких, в феврале мой тур аннулировали, не могу позволить пропасть поездке в еги, запланированной на 2ю половину апреля, если к 1.04 ничерта не изменится, придётся как-то самой добираться,
люди добрые, подскажите какие есть варианты? уже поняла, что через Украину можно, но как, что, где, с чего начать... буду бескрайне благодарна за любую информацию или ссылку!
из Украины чартеры летают регулярно. Знакомые летали 3 недели назад - счастливы, что недорого попали в тот отель, в который при обычных обстоятельствах и не мечтали. К слову, отдохнули замечательно.
Только я все равно этого понять не могу - разве Ливия, в которой начались военные действия, не граничит с Египтом? И неужели так хочется отдохнуть бюджетно и сейчас, что все остальные обстоятельства в расчет не берутся?
Прежде чем задавать подобный вопрос, потрудитесь и откройте карту мира. И посмотрите где Ливия, а где курорты Египта. А еще если нетрудно напрягитесь и еще раз подумайте над фразой "В Ливии начались военные действия". А еще, если конечно нетрудно, то задумайтесь, что в России, не в соседней стране, а в самой России идет в полном разгаре террористическая война. И еще, в Египте во время революции не пострадал ни один турист. А в России в типа того мирное время расстреляли автобус с туристами в Приэльбрусье. Так что где опаснее по моему очевидно.
Зря ты...ну чего упырь-то...))) Я думаю он человек подневольный, и уж тем более не сам принимает решения) Да, я ссылку вечером выкладывала- уехал вроде. Доброго пути, говорю ж..Чеб ни одна пылинка на пути его не сбила с правильных решений))
как же хочется надеяться , что таки полетим мы в апреле, так не хочется мерзнуть в турции или на кипре , только эти направления по ценам еще приемлемы((( ... хотя у меня чувство интуиции говорит что шансы невелики(((
Как говорится, новости с самого эпицентра. Короче, я уже тоже надежду потеряла. Только что из некоторых отелей позвонили и сказали, что Италия закрыла въезд в Египет. Вернее, перестала продавать туры и закрыла рейсы в Шарм. Говорят, если вы хотите ехать - езжайте дикарем, все сами заказывайте и сами.
И меня терзают смутные сомнения....чувствую не полетим....Мне сегодня в ТА сказали, что запрет официально до 27 марта, так что на этой неделе все решится. Я жду еще недельку-и иду Турляндию бронировать
Уважаемые сограждане!
В субботу 26.03.2011г. в 13.00 на Смоленской-Сенной площади в Москве (сквер напротив высотки МИД) пройдет акция протеста против запрета продажи туров российскими туроператорами в республику Египет. Ожидается свыше 1000 человек. Всех неравнодушных приглашаем к нам присоединиться!
Заявка на проведение акции подана в Московскую мэрию. Согласование должны получить в понедельник. Может измениться время и место. Сохраните эту ссылку и следите за ходом событий.
работает все.
Посмотрите по этой ссылке там все вопросы и ответы по этому отелю, так же много отзывов и комментариев.....
от себя могу добавить, что этот отель очень подходит для отдыха с детьми, находится в шаговой доступности от Старого города, недалеко от Наамы....
Кстати, как там референдум у вас прошел? спокойно?
Пы.сы.: И я тоже к вам в Меркато на встречу ))))
Starling, приятных вам сборов, и про нас не забывайте))
ждать сил больше уже нет никаких, в феврале мой тур аннулировали, не могу позволить пропасть поездке в еги, запланированной на 2ю половину апреля, если к 1.04 ничерта не изменится, придётся как-то самой добираться,
люди добрые, подскажите какие есть варианты? уже поняла, что через Украину можно, но как, что, где, с чего начать... буду бескрайне благодарна за любую информацию или ссылку!
Только я все равно этого понять не могу - разве Ливия, в которой начались военные действия, не граничит с Египтом? И неужели так хочется отдохнуть бюджетно и сейчас, что все остальные обстоятельства в расчет не берутся?