Я так хочу в Егепет!!!!!!!мы с сестрой летим и с детьми!точнее должны лететь,уже 9 марта летели,18 марта летели,теперь 3 апреля)))Правда в этот раз в Хургаду)))
А я с 22 февраля всё лечу. Чет как то затяжной полётец получился гыг)))))))))))))))))))))))))) *поёт дурным голосом* А я фсё летала, но я так и знала... лалала)))))))))))))))))
Я уже Тез задолбала,ТА задолбала))как у них хватает терпения нас не послать)))))
В Тезе девушка обречённым голосом сказала,вы всё равно раньше из СМИ узнаете,какое будет решение!
всем привет, 19 марта вернулись с Хургады. Все спокойно, тихо, жарко, море супер-р-р-р-р!!!! В нашем самолете из Киева, были туристы из России. А так россиян вообще нет в отелях, только украинцы, немцы и голландцы, чуть словаков было и пару поляков. У кого вопросы- пишите на эллектронку. Туристы из Украины- кто сомневался- говорю- ЛЕТИТЕ и ни о чем не волнуйтесь, там все ОК!
Опять про акул- я видимо только первые новости смотрела, чес слово там отели не называли, объясняя какими-то причинами. Сори...)
А про новости...Ну наконец-то пахнет добрыми новостями, уже и радоваться стрррашно.
цитата с другого сайта : А у меня есть информация, что вчера улетел первый чартер из Москвы в Шарм из Шарика.
Моя коллега по работе провожала свою подругу, потом та ей отписала смс, что самолет приземлился и они уже греют свои попы на пляже Шарма
не знаю как проверить но это самолеты со статусом вылетел из Шереметьево :
SU 362 Шарм-эль-Шейх 20 марта 21:05 0
UN 651 Шарм-эль-Шейх 21 марта 13:00 0
Коллегия адвокатов «Лига защиты» (Клуб защиты прав туриста) намерена подать иск в защиту потребителей туристических услуг. Потенциальный ответчик – Федеральное агентство воздушного транспорта. Суть претензии – «ограничение конституционного права граждан на свободу передвижения и признание незаконным запрета, введенного Росавиацией на выполнение полетов в Египет»
Молодец чувак, эка за нас переживает, аж в собственный день рождения только народе...только о народе любимом...)) Надеюсь вот прям расчувствуется и откроет Египет народу
В Тезе девушка обречённым голосом сказала,вы всё равно раньше из СМИ узнаете,какое будет решение!
А про новости...Ну наконец-то пахнет добрыми новостями, уже и радоваться стрррашно.
Моя коллега по работе провожала свою подругу, потом та ей отписала смс, что самолет приземлился и они уже греют свои попы на пляже Шарма
не знаю как проверить но это самолеты со статусом вылетел из Шереметьево :
SU 362 Шарм-эль-Шейх 20 марта 21:05 0
UN 651 Шарм-эль-Шейх 21 марта 13:00 0
http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=60957&postdays=0&postorder=asc&start=0