Ребята! с Января наблюдаю ситуацию в Египте.. и этот форум тоже... уже сил нет.. нас было 12 человек.. хотели выехать и отдохнуть в середине марта.. но вот - пролетела розовая птица обломинго.. двое наших уехали в тай... я с супругой и с ребенком 1,3 года все еще надеемся на апрель в шарм.. если бы в апреле открыли бы выезд... я обещаю.. всех кого на форуме видел всем проставлюсь по бутылке Red'a если увидимся там... а собираемся в DOMINA CORAL BAY HAREM в шарме...
по страховке. При вылете из Украины в состав пакета документов входит страховка. Страхует украинская страховая компания. Страхуют всех, независимо от гражданства. Так как работают в соответствии с украинскими правилами и нормами, которые требуют страховать. Российские запреты, как бы это вежливо сказать, им не указ.
Проблема в другом. Вынуть деньги из украинской страховой, находясь в России, практически невозможно.
Nic12, зато с России на апрель еще выросли, теперь не то,что запланированный на февр-март отель не по зубам, а вообще более-менее приличный подыскать нереально. Съезжаю с Сибири нафиг..
Мы вчера тож,написали заявление,чтобы забрать деньги.
Сказали,как туроператор рассмотрит,вернём.
-Чего рассмотрит то?Я говорю,а что 3 апреля полети самолёт,она:да нет наверно!
-Так чего рассматривать-то?
-Просто 3 апреля ещё не наступило!!!
Капец просто))))))
не хочется вселять надежду, так как сама уже не верю, но все же... с другого форума. не знаю, плакать или смеяться после этого...
на "турдоме" сообщение:
Цитата:
Я вчера общалась с подругой-журналисткой.
Она с Лавровым в Каир летала.
Она ему вопрос специально задавала, типа, когда же.
Ответил, что сам бы давно разрешил, но ждет отмашки от ШЕФА.
и вот еще...
Сегодня в Добром Утре по России ,выступал Кантарович,вице -президент АТОР.Ведущие спросили про Египет,что когда же?Ответил,что это может случиться в ближайшие дни.
авторство не мое. рассылка теза своим та
и вот еще что,письмо ей пришло,от куратора Тезика.вот оно: 5. ЕГИПЕТ - В связи с неопределенной политической ситуацией в Арабской
Республике Египет, а также рекомендациями и предписаниями "РОСТУРИЗМА"
о запрете отправки туристов на отдых в Египет, информируем Вас, что
полетная программа восстановлена с 01.04.11.
и вот еще что,письмо ей пришло,от куратора Тезика.вот оно: 5. ЕГИПЕТ - В связи с неопределенной политической ситуацией в Арабской
Вот-вот... в ближайшие дни... очень скоро... уже практически совсем... прям уже завтра... или послезавтра... или через неделю, но уж точно...
А черт! Япония тут со своей цунамой... Да и Ливия до кучи вперлась... Погодите, граждане, не до Египта нам чичас... В Мъянме землетрясение - народ гибнет! А вы тут со своим отпуском лезете...
Через своих друзей обзавелся знакомыми в ТА. Даже успели пообщаться, но не долго. Все что я успел узнать это то что до 2го апреля в Египет рейсов не будет. И заверила что до лета полюбому Египет опен!)
"Ответил, что сам бы давно разрешил, но ждет отмашки от ШЕФА."
Как это мило... но нагло! Как смеет Лавров что-то ждать от Машки шефа? Я б на месте "шефа"... за Машку... фсё бы ему оторвал.
Проблема в другом. Вынуть деньги из украинской страховой, находясь в России, практически невозможно.
Сказали,как туроператор рассмотрит,вернём.
-Чего рассмотрит то?Я говорю,а что 3 апреля полети самолёт,она:да нет наверно!
-Так чего рассматривать-то?
-Просто 3 апреля ещё не наступило!!!
Капец просто))))))
на "турдоме" сообщение:
Цитата:
Я вчера общалась с подругой-журналисткой.
Она с Лавровым в Каир летала.
Она ему вопрос специально задавала, типа, когда же.
Ответил, что сам бы давно разрешил, но ждет отмашки от ШЕФА.
http://www.tourdom.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=36426&start=75
Буду надеятся,что осенью полечу в мой любимый Египет!!!!!!
Сегодня в Добром Утре по России ,выступал Кантарович,вице -президент АТОР.Ведущие спросили про Египет,что когда же?Ответил,что это может случиться в ближайшие дни.
А черт! Япония тут со своей цунамой... Да и Ливия до кучи вперлась... Погодите, граждане, не до Египта нам чичас... В Мъянме землетрясение - народ гибнет! А вы тут со своим отпуском лезете...
Сечас сечаааассс!!!")))))))))))
Как это мило... но нагло! Как смеет Лавров что-то ждать от Машки шефа? Я б на месте "шефа"... за Машку... фсё бы ему оторвал.