Старлинг, в общем-то я понимаю, что это не такая уж и серьезная проблем. Правда у нас порядка 40 дол. на человека выходит страховка. Ну и плюс билеты на поезд, опять же. А нас 7 человек на низком старте. Картина малорадостная, но как вариант мы ее себе "рисуем". Все-равно ждем милости от нашего МИДа
Я сейчас звонила в свое ТА. Мне сказали, что все уже матерятся, потому что наш "распрекрасный" МИД полностью сорвал сезон. И до сих пор исполняется песня "Ближайшее время", которая уже порядком подзае.... Я спросила про возврат денег. Мне сказали, что Мострэвэл конечно же всё вернет, только по срокам никто ничего сказать не может, потому что на возврат денег тоже очередь. В общем, если 2 апреля не улетаю, то уже и неизвестно когда полечу и полечу ли вообще. Нет, ну полечу наверное когда нибудь, но от этого "когда нибудь" выть хочется(((
Вчера разговаривала с израильскими коллегами, гидами в Иерусалиме, хотела поинтересоваться все ли в порядке после вчерашнего происшествия, совсем не хотелось затрагивать тему работы, но мне сказали что им дали знать, что с 1 апреля поток туристов из Египта восстановиться.....
Я б тоже поехала в Турцию,но у меня не получается.Ребёнку 24 апреля 14 лет исполняется,нужно делать паспорт.сначала обычный,потом загран на это уйдёт пару месяцев.(он у меня был в паспорте вписан)
Так что не раньше июля,а в июле в Египте не хочется-жарко очень,полетим в Грецию((((
Да по раннему бронированию,в 4-ку на 12 дней,на остров Кос примерно 110 тыс насчитали на троих,но мы и так туда собирались в июле,просто хотелось щас слетать,мне очень нужно-у меня обострение псориаза((((((((вот я и плачу!!!
копирую,что писала выше:
Я б тоже поехала в Турцию,но у меня не получается.Ребёнку 24 апреля 14 лет исполняется,нужно делать паспорт.сначала обычный,потом загран на это уйдёт пару месяцев.(он у меня был в паспорте вписан)
Это я читал... но всё равно не понял... у меня внучке 1 год и 2 месяца у нее биометрический загранпаспорт. Какая связь между обычным паспортом, 14-тилетием и загранпаспортом? Кто мешает сдать документы и получить загранпаспорт?
Хотя можно и до 24 апреля сдать... а потом спокойно получать общегражданский... а вот после 24-го Вы зависните с заграном до получения основного паспорта.
Надоело уже каждый день мониторить, когда уже откроется Египет!!! Не хочу в Турцию,хотя была там уже 8 раз,хочу в свой любимый Египет! Хочу прямыые рейсы,чтобы через 6 часов и на море!!!
жду до завтра,и забираю деньги...
Так что не раньше июля,а в июле в Египте не хочется-жарко очень,полетим в Грецию((((
А туда что "дети до 16 лет не допускаются"? :))
)))))))
уже сказали нельзя,я звонила-узнавала((