Ореста, а достоверные источники не сообщают на чём полетит Москва? завтра уже 24-е... когда заявки на перелет в росавиации согласовывать? Разрешения на транзит через другие страны... с каких направлений снимать борты, отменяя запланированные рейсы и т.п. Я предполагаю, что египетские чартеры вряд ли кто на наш рынок пустит.
Дорогая Старлинг, и у меня не паника тоже...у меня уже "что воля, что не воля- всё равно"..))) Сил нет чегой-то планировать, сегодня был последний учебный день, завтра собс-но каникулы начинаются, мы, как видно никуда не улетим ближайшие дни. Уже последние из подходящих мне дат невозможны. Как и говорила- по возвращении из коммандировки- в Египте пекло и цены неприлично высокие...
(ушла рыдать, не удержаласси:)))
Юрик, я думаю имеется в виду разрешение на полеты в принципе. Вот с 1 апреля и начнутся согласования и вся другая муйня. Украина же быстро решила эти вопросы после снятия запрета.
ага, завтра. на канале вести 24 будут показывать, если опять каким-нибудь собранием по поводу развития высоких технологий не перекроют. и на сайте мид есть ссылка еще на одну трансляцию этого брифинга
Старлинг, разрешение на полеты в Еги "в принципе" не нужно, потому как воздушное пространство Еги никто не закрывал. Нужен согласованный везде конкретный план полета конкретного рейса. Он должен быть включен в общий план полетов по территории РФ, должно быть разрешение на транзитный перелет через воздушное пространство всех государств, через територию которых проходит маршрут рейса, согласно плана полета. На всём протяжении маршрута должна быть обеспечена безопасность следования, навигационное и диспетчерское сопровождение, определены и согласованы аэродромы для обеспечения аварийной посадки по всему маршруту. Принимающая сторона также должна включить рейс в план полетов и подтвердить готовность обеспечения. Вобщем дофига всего, поэтому и согласовываются все эти вещи заранее. Но зная наших... сумления меня гложут.
Людей желающих море, и оплаченных туров так же. Не всем самолетам крупно повезло- летать( многие на приколе, и ждут своего счастья). А все остальное делается моментально. Я говорю за Москву, так как с Москвой работаю. Но это не значит , что Питер не полетит. Полетит РОССИЯ! Я так думаю и я так хочу!
А то что есть любители нагнетания обстановки, я уже убедилась давно, еще до того , как закрыли Египет. Забросали всякими ужастиками о событиях в Хургаде и Шарме , в то время, когда я говорила, что там все спокойно, меня чуть камнями не закидали! Вы Юрик не из тех?
Нет Ореста я не из тех... Я тоже очень хочу, чтобы Еги открыли. Но на самолете, который 4 месяца не поднимался в воздух сам не полечу и Вам настоятельно не советую, потому как поднять его в воздух после такого простоя... если по правилам... оч дорогое удовольствие,а не по правилам... как повезет.
Я тут каждый день слежу за турами! они за последние3 дня подорожали! подорожали аж на 15т.р.(да сумма кажется огромной, но так отреагировали ТО на визит Лаврика в Каир, в особенности Пегас). Откуда такая цифра?! Я следил за 4мя отелями 5* в Шарме, они стоили примерно по 48-49, стали стоить 64-65(((
Карин, весь разговор был о том, что в случае ообъявления открытия, основная проблема будет именно с перелетами и к 31 марта или 1 апреля вряд ли возможно ее решить. Вот и всё. Речь шла именно о этих датах. Скорее всего просто не успеют запустить рейсы. Позже - без вопросов... всё наладится. Но до 1 апреля вряд ли успеют, даже если завтра утром объявят, потому как будет шквал запросов и 1-2 рейса практически ничего не изменят. К тому же первыми пойдут регулярные.
"...они стоили примерно по 48-49, стали стоить 64-65((("
Это как раз логично... :) Туроператоры в условиях ограниченных возможностей по перевозкам будут перерегистрировать "рыбок с крючка", которым некуда деваться и будут заставлять их переплачивать. Когда рейсы наладятся и цены потихоньку прийдут в норму, До этого видимо будет еще посажен на крючок контингент, который сейчас в панике кинется на раннее бронирование не считаясь с ценами. :)))
Я уже тоже совсем не верю, что откроют Египет, но многие отели готовятся к открытию 1 апреля здесь, и цена в них выросла в разы! Может, они знают что-то, что мы не знаем? Хотя сумневаюсь очень...
Я очень переживаю, что в Египет пока нельзя ездить, скорее бы все наладилось...
Любители Египта! Поддержите новый сайт http://www.egiptklub.ru/ все о Египте, регистрируйтесь, не пожалеете.
не мне... на одном из похожих сайтов была инфа... про сто процентную достоверность я речь не веду))) но очень похоже на правду... в общем ребята я больше ждать не могу... нервы сдают.... в выхи иду брать другую страну(((((((((
если цены всёравно подорожали, езжайте из Украины,белорусы так и делают...Мы с мужем 16го вернулись из Шарма, руских вообще почти не было, а белорусов навалом, и все из Борисполя летели. Там, говорят в тутёвку включен трансфер из Минска, например, до Борисполя
Я живу в Уфе. Допустим я еду в Египет через Юкраине.. самолет до Москвы, потом самолет до Киева, далее Шарм(И ОБРАТНО ТАК ЖЕ) >>> мне этот отдых за такую сумму в которую это все станет на фиг не нужен. + провалы в аэропортах во время которых надо питаться(в Шарике(аэропорт в мск) яишница стоит 3000рублей)
И еще такой момент: российских туристов, вылетающих в Еги через Украину ТО не страхует. Езжайте пожалуйста без страховки;))) Или делайте сами. Получатся слишком много лишних телодвижений, плюс еще и дополнительные деньги
Света, вы имеете в виду мед страховку? Если да, то вы совершенно спокойно идете в ближайшую крупную страховую компанию в своем городе и покупаете мед страховку. Например в Ресо мед страховка в Египет на 15 тыс долл. стоит 11 долларов на человека. Не вижу проблемы
(ушла рыдать, не удержаласси:)))
А то что есть любители нагнетания обстановки, я уже убедилась давно, еще до того , как закрыли Египет. Забросали всякими ужастиками о событиях в Хургаде и Шарме , в то время, когда я говорила, что там все спокойно, меня чуть камнями не закидали! Вы Юрик не из тех?
Loco (16:49:44 23/03/2011)
ты будешь удивлена
льдинка (16:49:51 23/03/2011)
?
Loco (16:49:55 23/03/2011)
программа дает бронировать туры в Египет
льдинка (16:49:57 23/03/2011)
не растраивай)))
льдинка (16:50:00 23/03/2011)
????
льдинка (16:50:24 23/03/2011)
ЮЛЯЯЯЯЯЯ
Loco (16:50:34 23/03/2011)
тока перелетов нет)))))))))))))))
Loco (16:50:41 23/03/2011)
пешком поедете?
льдинка (16:50:43 23/03/2011)
вот ты жжжжучка )))))))))
Это как раз логично... :) Туроператоры в условиях ограниченных возможностей по перевозкам будут перерегистрировать "рыбок с крючка", которым некуда деваться и будут заставлять их переплачивать. Когда рейсы наладятся и цены потихоньку прийдут в норму, До этого видимо будет еще посажен на крючок контингент, который сейчас в панике кинется на раннее бронирование не считаясь с ценами. :)))
ОБСУЖДАЛИСЬ УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ТЕРРИТОРИИ СТРАНЫ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ПЛАЦДАРМА СИЛ КОАЛИЦИИ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ НАЗЕМНОЙ ОПЕРАЦИИ В ЛИВИИ!!!
Любители Египта! Поддержите новый сайт http://www.egiptklub.ru/ все о Египте, регистрируйтесь, не пожалеете.