Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Ситуация в Египте

14 years назад 02 February 2011
Страны, курорты, отели 2330 422547
88
«1…495051…78»
  • natalika_r
    natalika_r Репутация: +5 Cообщений: 56
    14 years назад
    рифма ... в митинге на 26 дайверам отказали(((
  • natalika_r
    14 years назад
    у меня пессимизм... египет на апрель вырос на 4 тысячи уже... кипр резко скакнул... за 60 тыщ на троих только турция... а там холодно... я хочу загореть.... у меня смуглая кожа и я проблемно загораю... у нас тока на открытом солнце часа 4 лежать))) в полдень))) тока так легкий загар будет)))
  • natalika_r
    14 years назад
    ой не египет вырос на 4 тысячи, а тайланд...и это самые плохонькие варианты
  • Rifma
    Rifma Репутация: +7.5 Cообщений: 179
    14 years назад
    хех)) мне б ваши проблемы....у меня из Сибири если цены и вырастают- то сразу на 10-15 тыс)))
  • Rifma
    14 years назад
    За 60 на двоих с дитем уже никуда не могу..а в Тай еще и на пропитание надо))
  • Rifma
    14 years назад
    балин..ну чего отказали-то? опять одиночное пикетирование?..
  • Rifma
    14 years назад
    действительно...(
  • Dant1K
    Dant1K Репутация: -2 Cообщений: 6
    14 years назад
    В Тунисе Даже!!! в июне море холодное.. допустим 15го июня 21С
    А в Шарме средняя температура воды 15го инюня 27С!

Тунис по сравнению с Турцией более привлекателен из за сухого(такого же как в Шарме) воздуха!!!
    Отдых не станет 10 дневным выживанием!))
  • Yurik0
    Yurik0 Репутация: +40.5 Cообщений: 174
    14 years назад
    Лавров должен еще встретиться с вожаком египетских акул и получить от них гарантии безопасности для российских туристов. Тогда снимет запрет.
  • Rifma
    14 years назад
    22.03.2011 18:49
    Ситуация на Ближнем Востоке и в Средиземноморье в целом ставит под большой вопрос безопасность традиционного для россиян майского и летнего отпуска в теплых странах. Куда лучше поехать, чтобы обойтись без серьезных проблем? Где, если не в Египте, можно погреться на солнце? И за какие деньги?
    Ответы на эти и другие вопросы дает Исполнительный Директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе
    В среду в 11:45 на радио "Вести ФM" http://www.vesti.ru/doc.html?id=438560 Кто слушал?
  • Yurik0
    14 years назад
    Rifma, Вы надеятесь, что она что-то новое скажет? :) Типа "...есть такая страна Пупляндия, где шикарные отели стоят на берегу чудесного лазурного моря с коралловыми рифами. Мягкий сухой климат с круглогодичной температурой 27-35 градусов в тени, температурой воды 27-29 и безоблачным 360 дней в году небом. Разнообразные тропические растения в обилии произрастают на склонах скалистых гор, окружающих морское побережье, заслоняя его от ветров. Многометровые горные водопады наполняют пресной водой большое количество природных озер... Дорога занимает пол-часа на комфортабельном автобусе. Суперультраоллинклюзив. Количество мест неограничено. Спешите! Ждут только Вас! Ввиду особой любви к своим клиентам туроператоры и турагенты решили отказаться от своей маржи в ценах на путевки! 100 убитых американских енотов за 10 ночей на двоих, включая трансфер."
  • Yurik0
    14 years назад
    Никого, к сожалению, не интересует, что хочет турист. Да выслушают, покивают и улыбаясь начнут убеждать, что нужно купить именно то, что им нужно продать, при этом скрывая негатив, и привирая по поводу положительных моментов. По другому не бывает. Это основа турбизнеса. Если бы говорили всю правду о турах и экскурсиях, никто бы никогда ничего не купил. А интересы туриста и операторов с агентами никогда не совпадают... да и совпасть не могут.
  • natalika_r
    14 years назад
    все. сдаюсь. беру тур в оаэ, так как сегодня цены выросли еще на 2-3 тысячи на тай и оаэ , в открытие египта уже не верю.
  • Rifma
    14 years назад
    Юрик, вы- чудо:)))
    Не, на самом деле хочется узнать о чем говорили, потому как тема заявленная мне не понравилась, ежели открытие Египта на носу- зачем опять мусолить, обсуждать альтернативы...У кого была возможность- давно уже решили свои проблемы с солнцем, морем и прочими радостями. А новости мне прям срочно-срочно нужны, ибо если не 31го или 1го апр, то отпуска, к сожалению, у меня уже не случится. До осени.
  • svetik35
    svetik35 Репутация: +5 Cообщений: 25
    14 years назад
    уже давно написано, что рассмотрение вылетов перенесено на 1 октября.

ТО понесли большие убытки, поэтому нам разрешили бронировать ЛОХОВ, чтоб перекредитоваться на халяву, и подсадить лоха на крючок. Пусть вложив денег в замануху, раскошелится в тридорого за другие направления.
  • svetik35
    14 years назад
    прочитала на другом форуме((((((((чё то мне не понравилась реплика((((((
  • Yurik0
    14 years назад
    Rifma, очень не хоцца Вас огорчать, но судя по развитию событий 31 и 1-е накрываются медным тазом... Облом Ивыныч похоже. Так что, видимо... осень в Египте - самое чудесное время. :))
  • Yurik0
    14 years назад
    Svetik, реплика очень похожа на правду... наша российская действительность. Халявное беспроцентное кредитование за счет покупателя - практически единственный спасательный круг.
  • Rifma
    14 years назад
    Да...думаю вы правы...в обоих комментариях...
  • svetik35
    14 years назад
    я плачу(((((((
  • Starling
    Starling Репутация: +244 Cообщений: 591
    14 years назад
    Ну почитала, ничего нового или говорящего про 1 октября или про то что до 1 апреля не откроют не узрела? Ап чем истерика? Лавров я думаю, еще не прилетел. Он наверняка в Алжире.
  • svetik35
    14 years назад
    ОЙ,да какая тут паника?паниковать уже сил нет((
  • Starling
    14 years назад
    значит сидим на жопе ровно и не гневим вселенную негативными прогнозами. *строго так*
  • oresta52
    oresta52 Репутация: +762 Cообщений: 352
    14 years назад
    Из достоверных источников, с 1 апреля МОСКВА полетит в ЕГИПЕТ!!!! Не поддавайтесь панике!!!
  • Starling
    14 years назад
    svetik35, по поводу бронирования лохов. НИКТО НИКОГО НЕ БРОНИРУЕТ. ТА и ТО не имеют права брать деньги за Египет до отмены рекомендации. Все на что они имеют право это принимать предварительные заявки и ставить в лист ожидания без взятия денег. Ну крючке сидят только те кто оплатил туры еще до беспорядков в Египте. Типа меня. Вот я и жду у моря погоды, перенося тур уже в который раз.
  • svetik35
    14 years назад
    Везёт Москве)))))))
    А Питер?))))
  • Starling
    14 years назад
    Ореста, дай то Бог. Только я слабо представляю как мне успеют организовать поездку до 2 апреля. Дальше мне уже нет смысла по ряду причин.
  • Starling
    14 years назад
    А чем Питер отличается? Питер у нас это не РФ?
  • svetik35
    14 years назад
    Про Питер-шутка)))
    мы тоже сестрой рыбки,мы тож на крючке(
  • Starling
    14 years назад
    Если я не улетаю 2,то буду бронировать сама на 25 апреля.
«1…495051…78»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!