у меня пессимизм... египет на апрель вырос на 4 тысячи уже... кипр резко скакнул... за 60 тыщ на троих только турция... а там холодно... я хочу загореть.... у меня смуглая кожа и я проблемно загораю... у нас тока на открытом солнце часа 4 лежать))) в полдень))) тока так легкий загар будет)))
22.03.2011 18:49
Ситуация на Ближнем Востоке и в Средиземноморье в целом ставит под большой вопрос безопасность традиционного для россиян майского и летнего отпуска в теплых странах. Куда лучше поехать, чтобы обойтись без серьезных проблем? Где, если не в Египте, можно погреться на солнце? И за какие деньги?
Ответы на эти и другие вопросы дает Исполнительный Директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе
В среду в 11:45 на радио "Вести ФM" http://www.vesti.ru/doc.html?id=438560 Кто слушал?
Rifma, Вы надеятесь, что она что-то новое скажет? :) Типа "...есть такая страна Пупляндия, где шикарные отели стоят на берегу чудесного лазурного моря с коралловыми рифами. Мягкий сухой климат с круглогодичной температурой 27-35 градусов в тени, температурой воды 27-29 и безоблачным 360 дней в году небом. Разнообразные тропические растения в обилии произрастают на склонах скалистых гор, окружающих морское побережье, заслоняя его от ветров. Многометровые горные водопады наполняют пресной водой большое количество природных озер... Дорога занимает пол-часа на комфортабельном автобусе. Суперультраоллинклюзив. Количество мест неограничено. Спешите! Ждут только Вас! Ввиду особой любви к своим клиентам туроператоры и турагенты решили отказаться от своей маржи в ценах на путевки! 100 убитых американских енотов за 10 ночей на двоих, включая трансфер."
Никого, к сожалению, не интересует, что хочет турист. Да выслушают, покивают и улыбаясь начнут убеждать, что нужно купить именно то, что им нужно продать, при этом скрывая негатив, и привирая по поводу положительных моментов. По другому не бывает. Это основа турбизнеса. Если бы говорили всю правду о турах и экскурсиях, никто бы никогда ничего не купил. А интересы туриста и операторов с агентами никогда не совпадают... да и совпасть не могут.
Юрик, вы- чудо:)))
Не, на самом деле хочется узнать о чем говорили, потому как тема заявленная мне не понравилась, ежели открытие Египта на носу- зачем опять мусолить, обсуждать альтернативы...У кого была возможность- давно уже решили свои проблемы с солнцем, морем и прочими радостями. А новости мне прям срочно-срочно нужны, ибо если не 31го или 1го апр, то отпуска, к сожалению, у меня уже не случится. До осени.
уже давно написано, что рассмотрение вылетов перенесено на 1 октября.
ТО понесли большие убытки, поэтому нам разрешили бронировать ЛОХОВ, чтоб перекредитоваться на халяву, и подсадить лоха на крючок. Пусть вложив денег в замануху, раскошелится в тридорого за другие направления.
Rifma, очень не хоцца Вас огорчать, но судя по развитию событий 31 и 1-е накрываются медным тазом... Облом Ивыныч похоже. Так что, видимо... осень в Египте - самое чудесное время. :))
Svetik, реплика очень похожа на правду... наша российская действительность. Халявное беспроцентное кредитование за счет покупателя - практически единственный спасательный круг.
Ну почитала, ничего нового или говорящего про 1 октября или про то что до 1 апреля не откроют не узрела? Ап чем истерика? Лавров я думаю, еще не прилетел. Он наверняка в Алжире.
svetik35, по поводу бронирования лохов. НИКТО НИКОГО НЕ БРОНИРУЕТ. ТА и ТО не имеют права брать деньги за Египет до отмены рекомендации. Все на что они имеют право это принимать предварительные заявки и ставить в лист ожидания без взятия денег. Ну крючке сидят только те кто оплатил туры еще до беспорядков в Египте. Типа меня. Вот я и жду у моря погоды, перенося тур уже в который раз.
А в Шарме средняя температура воды 15го инюня 27С!
Тунис по сравнению с Турцией более привлекателен из за сухого(такого же как в Шарме) воздуха!!!
Отдых не станет 10 дневным выживанием!))
Ситуация на Ближнем Востоке и в Средиземноморье в целом ставит под большой вопрос безопасность традиционного для россиян майского и летнего отпуска в теплых странах. Куда лучше поехать, чтобы обойтись без серьезных проблем? Где, если не в Египте, можно погреться на солнце? И за какие деньги?
Ответы на эти и другие вопросы дает Исполнительный Директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе
В среду в 11:45 на радио "Вести ФM" http://www.vesti.ru/doc.html?id=438560 Кто слушал?
Не, на самом деле хочется узнать о чем говорили, потому как тема заявленная мне не понравилась, ежели открытие Египта на носу- зачем опять мусолить, обсуждать альтернативы...У кого была возможность- давно уже решили свои проблемы с солнцем, морем и прочими радостями. А новости мне прям срочно-срочно нужны, ибо если не 31го или 1го апр, то отпуска, к сожалению, у меня уже не случится. До осени.
ТО понесли большие убытки, поэтому нам разрешили бронировать ЛОХОВ, чтоб перекредитоваться на халяву, и подсадить лоха на крючок. Пусть вложив денег в замануху, раскошелится в тридорого за другие направления.
А Питер?))))
мы тоже сестрой рыбки,мы тож на крючке(