Зачем, зачем... чтобы визы отменить... а если будет отказываться Лаквров с Онищенкой будут его насильно кормить свининой и поить алкоголем...
Они ж президенту Турецкой ССР пообещали влить 4 млн. россиян в обмен на строительство и обслуживание АЭС... Надо выполнять.
Да не читают они нас, крысеныши!
Вот не пойму чего-то: позвонила сейчас в ТА, они такие спокойны, говорят берите на апрель тур, 100%вылет будет. Звоню в ТЕЗ тур: до первого апреля точно вылетов не будет, ничего не бронируем...Получается ТА лишь бы денег хапнуть, а потом хоть трава не расти?
Старлинг, я не поняла почему это Аиша на нас с тобой наезжает, что мы ей сделали?
Дамы и Господа, здесь еще вчера кто-то подслушал важные разговоры на высоком уровне и сказал, что с 1 апреля Россия полетит, так что собирайте чемоданы....
На подтверждение достаточно и 3 часов, тем более, что отели стоят полупустые в прямом смысле этого слова.... А для Конкорда вообще нет проблем, потому что это базовый отель мостравел...
Ну мне в этом смысле проще- у меня несколько вариантов на примете есть. Но- надо до 11го обязательно вернуться на родину...а значит сроки пипец как поджимают уже. Если не вернусь- другой самолет прошлепаю, в коммандировку
Карина, понимаешь, в прошлый раз я должна была лететь 22 февраля, когда все накрылось, то мы в надежде что 28 откроют попросили перенести на 2 марта. Мострэвэл отказал, сказав, что бронировать Конкорд они будут с 20 марта. Так мы перенеслись на 2 апреля. Что будет теперь не совсем понятно. Сформируют ли чартер и вообще как все это будет... В общем я решила мужу вообще ничего не говорить. Если улечу 2 апреля, значит будет ему приятный сюрприз))
Starling, да я бы перекинула на попозже, да я с коммандировки вернусь- в Египте уже пекло будет,да и ценники нереальные уже, и туркиш аналогично..Вот потому и нерррвничаю))
ИМХО: всё зависит от того, когда официально объявят. Потому как только с этого момента начнут заявляться на перелет. Пока заявку рассмотрят, в план поставят и т.д. и т.п. А кроме этого, надо учитывать, что борты, которые летали в Еги не стоят в аэропортах и не ждут пока Еги откроют, а летают на других направлениях. Так что отель может и можно за 3 часа подтвердить, а вот с перелетом всё несколько сложнее, тут одним днем не обойтись.
из минска вылетов нет, хоть нет и официального запрета. агенства уговаривают лететь через киев, предлагают трансфер - хоть автобус, хоть авиа. конкретно ничего не обещают, но говорят, что как россия полетит - так и мы сразу начнем летать. мы от турции отказались. будем ждать.
Они ж президенту Турецкой ССР пообещали влить 4 млн. россиян в обмен на строительство и обслуживание АЭС... Надо выполнять.
Вот не пойму чего-то: позвонила сейчас в ТА, они такие спокойны, говорят берите на апрель тур, 100%вылет будет. Звоню в ТЕЗ тур: до первого апреля точно вылетов не будет, ничего не бронируем...Получается ТА лишь бы денег хапнуть, а потом хоть трава не расти?
Дамы и Господа, здесь еще вчера кто-то подслушал важные разговоры на высоком уровне и сказал, что с 1 апреля Россия полетит, так что собирайте чемоданы....
Я поняла в слезах от щасья, что я наконец то с форума свалю. А я саравно с мужненного компа зайду и чё нить на пи шу. *неприятно хихикает*