"а мне вот сказали что в турцию туры уже по второму кругу в отели продают. а когда турики приезжают, разруливают на месте.. кого в другой отель, а кого вообще на квартиру(((. я послушала это все и припухла. а мне в ответ... ну не все же жалуются!!! кроме того то на месте даже не знают ни о чем... это сами турки так делают.сегодня в 7:23" С другого форума. Что-то ерунда какая-то, не могет быть?
Пожалуйста, кто знает... напишите порядок покупки тура из Москвы через Киев в Шарм. Билет то купим в Киев, а сам тур можно купить в Москве у Пегаса, например? Кто уже покупал, подскажите... пожалуйста... через своё ТА я могу так сделать???
natalika_r, а первого скажут, что опять все сдвигается. не хотят клиентов терять... я тоже через украину собираюсь. вы чем до киева добираться планируете?
fortune1979 , поездом конечно!
о порядке: самостоятельно покупаем билеты на транспорт до киева с учетом запаса времени на форс-мажор, тур оплачиваем в москве , тут же получаем доки. и все! флай увэй !!!
в тезе вчера тоже говорю мы на 10 апреля, сказали ждите первого апреля... не сто процентов , но более чем реально на этот раз)))) сказали готовы забронировать щас ... а первого переделать на вылет из киева если с Москвы таки не откроют...
Для vaniatkin: покупаете в Москве в представительстве ТО. И Пегас и Тез тур продают туры с вылетом из Украины. До аэропорта вылета естественно добираетесь сами. Билеты, ваучер и т.д. получаете в аэропорту вылета за 3 часа до посадки. Приблизительно так.
Это мы не рекомендуем... Есть официальный запрет на продажу туров в данную страну, который можно обойти, но если что-то случится, то надеятся вам придется только на себя... МЧС в данном случае вряд ли подключится к вашей эвакуации... - это менеджер теза, о том, почему они с неохотой продают египет через киев
Интересно, а когда эвакуировали наших туристов из Еги что-то МЧС видно не было...Хотя, конечно доля истины в их словах есть. Правда нам через Украину лететь предложили именно в Тез Туре )))
Нет, Россия сокращала время пребывания и переукомплетовывала борты... так сказать в принудительном порядке, потому что летную программу заставил сократить МИД
Starling,как Я тебя понимаю...Но похоже, что и я уже в числе тех, кто ждал слишком долго. Благо наши ТО помогли, убедили, что отдых в Египте недоступен теперь не только по политическим причинам, но и финансово- обломись называется.
и вообще...как на сутки выпадешь?))) мы скучать будем..завтра соберу манатки (правда в чемодане пока только маски и купальники- ну да не беда)и прикачу в Москву))
о порядке: самостоятельно покупаем билеты на транспорт до киева с учетом запаса времени на форс-мажор, тур оплачиваем в москве , тут же получаем доки. и все! флай увэй !!!