Я комп с утра на новую квартиру перевожу. Завтра инет подключать будут. А я пока не решила где ночевать останусь. Я сегодня вообще еле живая домой вернулась. Усталость уже граничит с изнеможением. Еще бессонница замучила. В общем кирдык. Завтра Яську в сад отправляю. Выписали нас))
Кстати, с того же oneaero.ru:
"С 04.04.2011 открывается расписание Чартеров в Египет. Хургада, Шарм-эль-Шейх. Цена авиабилетов предположительно будет от $350. Агентам - индивидуальная комиссия."
Посоветуйте, плиз... что делать? Ждать 1 апреля и надеяться что полетим.... Пегас 100 процентов уверен что с 1 апреля летим из Москвы , говорит не дергайтесь... Или идти и брать тур из Киева? А то без билетов на поезд останусь????
Сегодня у меня выходной, поэтому весь день у телевизора. Уже четыре передачи посмотрел о том, как хорошо отдыхать в Египте, в том числе старые, уже когда то показанные. Все последнее время казали о том, как там плохо и опасно, но это было понятно, все СМИ нынче придерживаются оффиц. версий. А сегодня вдруг ..... Или я просто давно не смотрел TV?
вчера общалась со своей коллегой. была она в хургаде неделю назад, ездили от пегаса через украину, по совету саомого туроператора. путевку брали здесь. сказала, что все там отлично, людей мало, русских и того меньше, отели работают, с питанием все отлично. единственный минус говорит - отпуск быстро закончился
Только что был в Тезе.
Про Египет сказали, что НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО. И то, что Пегас обещает с 1 апреля возобновление полетов - ерунда. Они так же и с 1 марта обещали.
Советовали купить путевку и ехать через Украину, но нам с 3-х годовалым ребенком это сложновато будет.
9-го полетим в Турляндию...
А я 18 мая в Кемер...Купила вчера тур- у нас из Волгограда рейсы каждый день- но некоторые даты полностью проданы- и половина отелей в стопе...даже на май...Вот Турция бабки загребет!
"Россияне увидят Египет только после стабилизации ситуации в стране 13:59 29/03/2011 МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Возвращение российских туристов на курорты Египта возможно только при наличии гарантий их безопасности и после стабилизации ситуации в этой стране, заявил во вторник на брифинге в Москве специальный представитель президента РФ по вопросам международного сотрудничества в борьбе с терроризмом и транснациональной организованной преступностью Анатолий Сафонов. "При получении сигналов от властей Египта, которые убедят нас в качественном улучшении обстановки и осуществлении необходимых и достаточных мер безопасности на объектах туриндустрии, россияне смогут вернуться на курорты Египта", - сказал он. По словам Сафонова, в России понимают, что туризм для Египта - значимая составляющая экономики, которая оказывает влияние на социальные и политические процессы в этой стране. "Но главным критерием для нас является безопасность наших граждан", - заявил он, признав, что позитивные тенденции в Египте могут в скором времени изменить ситуацию. Для россиян до сих пор действует рекомендация МИД РФ воздерживаться от поездок на египетские курорты." ЧТО ЭТО ТАКОЕ??????????????
Кстати, а мне инет в новой квартирке подключили. Прямо уезжать не хочется, а надо. так что до завтра.
А сегодня, как говорит мой муж SSDD (Same shit different day)
Значит хоть АТОР не "пофиг", может это хотя бы чуточку приблизит к заветной бумажке о возобновлении туров в Египет. Не отчаивайтесь! Надежда умирает последней! Всё будет супер!
"Старые песни о главном - 2011" в исполнении специального представителя Президента РФ по вопросам международного сотрудничества в борьбе с терроризмом и транснациональной организованной преступностью Анатолия Сафонова.
http://www.rian.ru/tourism/20110329/358940206.html
По крайней мере ясно, что ни Ростуризм ни МИД к этой ситуации отношения не имеют. Ветер дует с самого Олимпа. Стало быть обращение АТОРа к Лаврову останется без ответа. "Боги" не слышат ваши мольбы...
"С 04.04.2011 открывается расписание Чартеров в Египет. Хургада, Шарм-эль-Шейх. Цена авиабилетов предположительно будет от $350. Агентам - индивидуальная комиссия."
Про Египет сказали, что НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО. И то, что Пегас обещает с 1 апреля возобновление полетов - ерунда. Они так же и с 1 марта обещали.
Советовали купить путевку и ехать через Украину, но нам с 3-х годовалым ребенком это сложновато будет.
9-го полетим в Турляндию...
Это - "уходя гасите свет!", "Слейте воду!", "Не влезай - убъет!", "Осторожно! высокое напряжение!", "Злая собака!", "Стой! Запретная зона!", "Запрещается подходить к краю платформы!", "Не прислоняться!" и т.п. Короче расслабтесь и получайте удовольствие.
А сегодня, как говорит мой муж SSDD (Same shit different day)
всех люблю и целую
Инша Алла!!!!
http://www.rian.ru/tourism/20110329/358940206.html
По крайней мере ясно, что ни Ростуризм ни МИД к этой ситуации отношения не имеют. Ветер дует с самого Олимпа. Стало быть обращение АТОРа к Лаврову останется без ответа. "Боги" не слышат ваши мольбы...