15:08 31/03/2011
МОСКВА, 31 мар - РИА Новости. МИД РФ, ранее рекомендовавший россиянам не посещать Египет, в четверг объявил о нормализации ситуации на египетских курортах Хургада и Шарм-эль-Шейх.
"Наш всесторонний анализ показал, что ситуация на так называемых красноморских курортах Египта - Хургаде и Шарм-эль-Шейхе нормализовалась. В этой связи МИД РФ рекомендует российским туристам, которые направляются на отдых на эти курорты, проявлять бдительность, избегать поездок в другие города и районы Египта", - заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.
Ну вот, видите, я была права...И интуиция Мубарака не подвела его... Так что, велком,я вас всех жду все встречаемся в Меркато, шампанское привозите с собой...... здесь его нет
В Египте в принципе нет шампанского, есть газированное вино - кислятина, в рот не возьмешь.... Поэтому Шампанское с собой, а все остальное здесь есть...
Это не развал Тезтура в Египте, просто по закону Египта в компании может работать только 10% иностранцев,а в Тезтуре в времена старого правительства, работало гораздо больше, примерно около 40% ИНОСТРАНЦЕВ, теперь новое правительство, конечно, начало работу по этому вопросу, вот Тез тур и решил сделатьтакой ход конем, передать своих туристов Гафи Тур, но все гиды и экскурсаводы, остаются те же, т.е. работники Тезтура, другими словами меняется только название встречающей стороны....
Тез хорошая компания... правда ради справедливости был у меня один оооочень нелицеприятный случай, когда Тезтур самоустранился от решения возникших проблем.
МОСКВА, 31 мар - РИА Новости. МИД РФ, ранее рекомендовавший россиянам не посещать Египет, в четверг объявил о нормализации ситуации на египетских курортах Хургада и Шарм-эль-Шейх.
"Наш всесторонний анализ показал, что ситуация на так называемых красноморских курортах Египта - Хургаде и Шарм-эль-Шейхе нормализовалась. В этой связи МИД РФ рекомендует российским туристам, которые направляются на отдых на эти курорты, проявлять бдительность, избегать поездок в другие города и районы Египта", - заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.
http://livenmagazine.com/news/80/33/razval-Tez-Tour/d,news.html
ооочень рада и счастлива!
Интуиция однако)))
Искренне поздравляю всех!