Или вы утверждаете, что сейчас нет процесса увольнения 30% сотрудников Тез тура??? в том числе иностранцев..... То, что всех трансферменов-иностранцев уже уволили и некоторых даже отправили по домам или в Турцию на сезон? сейчас в Тезе остались иностранцы, только те, которые работают официально, с рабочей визой....
to oblikomoralle: Как это правительство не менялось, а как же вся эта революция, отставка Мубарока, и перестановки в правительстве, изменения в Полиции, закрытие Национал Секьюрити Полис, и т.д.
УРА!!...наконец шармовские отели украсят русские девчонки!!!...а то всё бледные англичанки да немецкие бабушки...)..рад что дождались таки!)..поздравлямм!!
Между прочим, если вы внимательно прочитаете мой комментарий, на который вы так взьелись, вы увидите, что в нем я опровергаю, информацию о закрытие Тезтура, а информация я знаю из первых рук, так что успокойтесь, пожалуйста, возвращайтесь к своей работе, тем более, что сейчас ее будет достаточно у всех....
А я три дня назад взял Турцию на 9 апреля, сейчас сбегал в Тез, узнал возможно ли перебронировать на Египет без штрафов.
Обещали уточнить. И перезвонить...
Как думаете, друзья, реально?
Вероятно, потому что вы же до Турции бронировали Египет, а потом отказались из-за неопределенной ситуации, я думаю пойдут на встречу.... если, конечно, еще не успели проплать турецкий отель и перелет...
Ну вот видите, пошли некоторые бронировать Турцию!!! Так вот бывает с теми, кто не слушается СТАРШИХ. Поздравляю российских любителей Египта с хорошей новостью!!!
Только что добралась до компа. УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Только все равно пипедз, потому что моя путевка онулирована. Вылеты у мострэвэл только с 10 апреля, а это значит что я сокращаю срок пребывания. Но мне уже по барабану. Главное что Еги открыт!!! УУУУУУРААААААААААААААААА!!! А еще поздравьте, я сегодня окончателно переехала!!! Ребяты я вас всех люлю!!))))
http://www.tourprom.ru/news/12487/
Египет открыли для российских туристов
31.03.2011, 15:46:12
Жалко, что в мае лечу
Обещали уточнить. И перезвонить...
Как думаете, друзья, реально?
Чуть в прышке от радости потолок головой не продырявил!
Поздравляю всех!
Вот только цены взлетели((
А то уже глаза разбегаются.. сам не знаю что хочу!
ЗЫ Более молодежный отель!
Каринка, отдельно чмоуки!!!)))))))))))))