Lysi53, так вы в Панораму? в тех же числах?
Старлинг, так ты какого забронишь теперь? а то если до 12го не улетишь- то от меня не отмашешься от коффе))Я в Москве ж буду))
А я 17го еще в Москве, а по возвращении первый рейс только на 26е, на Шарм 23го есть, но увы и ах цены выше)вы до какого? а то мож в аэропорту и встретимся)))
ЧислиВыи... мне Еги обломился до следующего года. Дочь сказала, что не рискнет с малой дитятей... Поэтому туркестанская броня остается в силе... А ведь был готов аннулировать и купить Альбатрос палас. Лана, в следующем году оторвусь по-полной.
STARLING, Karina , девчонки, мальчишки тожА - поздравляю!!!!!
Радости, как если б сама с вами летела :)) (Norpuma уже съездила в Тайланд до дождей, но хочу еще и в Еги не меньше прежнего )
Пегас пускает чартеры с завтрашнего дня, но только по одному в день в Х и Ш. Трансаэро начнет летать только 8 апреля и планирует восстановить полетную программу только к 15-му.
natalika_r, поздравляю....но ахиреть...я в этот отель хотела, в феврале на двоих с ребенком он мне стоил 43 (со скидкой 8%), а на апрель он же 69! на двоих...Вот что значит расстояние и время))Однако и в Golden five надеюсь отдохнуть хорошо, с 26го. Был кто-нить?
Tu Rifma Лучше б вы забронировали Топаз. Из этих всех он лучше всех, несмотря на то, что он через дорогу. Отдохнете, берите только что-нибудь от комаров. Там их много. Ну и хорошее настроение!
Ну тут же все банально)) Разница у Пегаса Голдена с Топазом в 14тыс800 )) Учитывая, что и так бюджет расширила значительно, еще пятнашку переплачивать нереально)) На Голден сейчас у Пегаса цена низкая, у Корала и Теза цена равная Топазу, АлиБабе и другим четверкам. А про настроение- это спасибо, оптимизму мне на любую затею не занимать:))) И дите рада, что аквапарк с фонтанами ждут. НАКОНЕЦ-то))
Юрик, my0612, спасибо вам)) Обязательно передам привет мужу и вообще и все такое!! Вообще всем хочу поблагодарить за поддержку. Для меня это было действительно важно!)) Спасибо))
На аквапарк особо не рассчитывайте, в бассейне вода очень холодная, разве что может теперь нагреется немножко. Должны подогревать, но экономят зараза... В декабре за 2 дня не видела ни одного человека на горках. Стоят как украшение...
Старлинг, так ты какого забронишь теперь? а то если до 12го не улетишь- то от меня не отмашешься от коффе))Я в Москве ж буду))
Радости, как если б сама с вами летела :))
(Norpuma уже съездила в Тайланд до дождей, но хочу еще и в Еги не меньше прежнего )