Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Ситуация в Египте

14 years назад 02 February 2011
Страны, курорты, отели 2330 422547
88
«1…606162…78»
  • Rifma
    Rifma Репутация: +7.5 Cообщений: 179
    14 years назад
    Lysi53, так вы в Панораму? в тех же числах?
    Старлинг, так ты какого забронишь теперь? а то если до 12го не улетишь- то от меня не отмашешься от коффе))Я в Москве ж буду))
  • Starling
    Starling Репутация: +244 Cообщений: 591
    14 years назад
    Нет, нет дорогая! Я теперь не раньше мужниного ДР в Еги полечу, а это 25 апреля. Так штаааааааа.... Мы с тобой устречаимси)))
  • Rifma
    14 years назад
    Йолки!!! Ну так и я 26го апреля)) до 6го мая...Ну как, заказывай билетики на паромчик из Шармельшеево?)))))Будет кофе намбер ту)))
  • Rifma
    14 years назад
    балин...малёк мне на Шарм не зватило..В нехороший отельчик не зотела, а в хороших не потяну, цены-то не февральские
  • Starling
    14 years назад
    Это мисль! Надо будет подумадь! Или вы к нам с Хургадюкино в Шармэльшеево заезжайте!))) Заодно все вместе с Кариной кофейок посёркаем)))
  • Rifma
    14 years назад
    Гыы))) "Будете у нас на Колыме...")))))))) Могет быть, могет быть))) Будет с вай-фаев списываться:))) Кста надо мобилками поделиться, можно на ФБ
  • Rifma
    14 years назад
    А я 17го еще в Москве, а по возвращении первый рейс только на 26е, на Шарм 23го есть, но увы и ах цены выше)вы до какого? а то мож в аэропорту и встретимся)))
  • Rifma
    14 years назад
    Golden five
  • Rifma
    14 years назад
    мягкой посадки!)))
  • Yurik0
    Yurik0 Репутация: +40.5 Cообщений: 174
    14 years назад
    ЧислиВыи... мне Еги обломился до следующего года. Дочь сказала, что не рискнет с малой дитятей... Поэтому туркестанская броня остается в силе... А ведь был готов аннулировать и купить Альбатрос палас. Лана, в следующем году оторвусь по-полной.
  • norpuma
    norpuma Репутация: +49.5 Cообщений: 9
    14 years назад
    STARLING, Karina , девчонки, мальчишки тожА - поздравляю!!!!!
    Радости, как если б сама с вами летела :))
    (Norpuma уже съездила в Тайланд до дождей, но хочу еще и в Еги не меньше прежнего )
  • marqu
    marqu Репутация: +5 Cообщений: 5
    14 years назад
    А ничего не слышно про чартеры из регионов? Хотя б примерно когда пустят... А то тока москва-москва..
  • Rifma
    14 years назад
    числа с 10го, смотря откуда вроде
  • Yurik0
    14 years назад
    blisska-kisska, а мне оч. хочется вернуться в Макади Палас... жаль только тур найти чрезвычайно сложно. :(( Не продають наши туроператоры.
  • Yurik0
    14 years назад
    Пегас пускает чартеры с завтрашнего дня, но только по одному в день в Х и Ш. Трансаэро начнет летать только 8 апреля и планирует восстановить полетную программу только к 15-му.
  • Starling
    14 years назад
    Дорогие мои! Я лечу 24 апреля на 12 дней. Уррррааааааааа!!!! И доплатить пришлось всего 3500 р)))) Мужу говорить не буду. Сделаю ему сюрприз к ДР)))
  • Yurik0
    14 years назад
    Примите поздравления! Мужу привет, поздравления по случаю... и всё такое! Удачи! :)))
  • natalika_r
    natalika_r Репутация: +5 Cообщений: 56
    14 years назад
    поздравьте и меня! 57 тыщ на троих (2 взр. + детище 8 лет )Хургада Али Баба... 10 ночей, все вкл)))
  • Rifma
    14 years назад
    natalika_r, поздравляю....но ахиреть...я в этот отель хотела, в феврале на двоих с ребенком он мне стоил 43 (со скидкой 8%), а на апрель он же 69! на двоих...Вот что значит расстояние и время))Однако и в Golden five надеюсь отдохнуть хорошо, с 26го. Был кто-нить?
  • Rifma
    14 years назад
    У нас куча новых рейсов на Х и Ш из города добавилось, почти по 2 перелета на каждое направление - у Пегаса. МА ЛАД ЦЫ !!!
  • oresta52
    oresta52 Репутация: +762 Cообщений: 352
    14 years назад
    Tu Rifma Лучше б вы забронировали Топаз. Из этих всех он лучше всех, несмотря на то, что он через дорогу. Отдохнете, берите только что-нибудь от комаров. Там их много. Ну и хорошее настроение!
  • Rifma
    14 years назад
    Ну тут же все банально)) Разница у Пегаса Голдена с Топазом в 14тыс800 )) Учитывая, что и так бюджет расширила значительно, еще пятнашку переплачивать нереально)) На Голден сейчас у Пегаса цена низкая, у Корала и Теза цена равная Топазу, АлиБабе и другим четверкам. А про настроение- это спасибо, оптимизму мне на любую затею не занимать:))) И дите рада, что аквапарк с фонтанами ждут. НАКОНЕЦ-то))
  • Starling
    14 years назад
    Юрик, my0612, спасибо вам)) Обязательно передам привет мужу и вообще и все такое!! Вообще всем хочу поблагодарить за поддержку. Для меня это было действительно важно!)) Спасибо))
  • oresta52
    oresta52 Репутация: +762 Cообщений: 352
    14 years назад
    На аквапарк особо не рассчитывайте, в бассейне вода очень холодная, разве что может теперь нагреется немножко. Должны подогревать, но экономят зараза... В декабре за 2 дня не видела ни одного человека на горках. Стоят как украшение...
  • Rifma
    14 years назад
    Благо меня в хлорку не заманишь, а дитё в Сибири выращенное)) Надеюсь май теплее декабря при любом раскладе))
  • Starling
    14 years назад
    Май по любому теплее))) Как не крути)))
  • Rifma
    14 years назад
    Ах Starling, ух как накупаемся-то скоро)))) жалко все ж что я в Шарм не решилась)) хотя..там тебе точно не до форумчан будет)))
  • Keyra
    Keyra Репутация: +7 Cообщений: 8
    14 years назад
    Из Москвы типа вылеты уже есть! А из регионов? Казани там, вообще планируются?
  • Rifma
    14 years назад
    Lysi53, сочувствую...
  • Starling
    14 years назад
    Люся, пипец! Сочувствую! Жаль что поторопились. А почему онулляция 100% штраф? Вы же не в последний день отказались. Не иначе происки турков
«1…606162…78»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!