И меня встреча русских туристов растрогала до слез. Теперь еще больше хочу туда. Жалею, что поторопилась с Турцией, хотя и отель хороший и в Кемере я не была, а посмотреть его давно хотела. Но душа все равно рвется в Египет. Раньше осени полететь туда не получится, вот и страдаю :( Еще и вот такое видео посадки в Хургаде нашла:
И тоже прослезилась :(
да, видео потрясающее) лыба у меня от уха до уха была, когда первый раз посмотрела, очень приятно, конечно! жаль прям,что мы припозднимся...но скоро, уже скоро)))
Ничё, сносная погодка будет. Про купание в море не уверена, но кто знает. Буду надеяться, что отпуск у вас получится на ура. Вы там главное поменьше Еги вспоминайте!
Привет, девочки!!!! А я сегодня уже со одним из ветеранов в Шарме встретилась..... Со СветоМузыкой, они с семьей и с друзьями летели через Украину все-таки, сказали что так дешевле вышло!!!!
Starling, а я пока у нас мерзопакостно и снег лежит- в Египет, а как жара случится (надеюсь..потому что в прошлом году лета не было)- рвану в горы, рюкзак вместо чемодана))
Еще и вот такое видео посадки в Хургаде нашла:
И тоже прослезилась :(
Вот один минус, у нас сейчас с погодой что-то не то, ветрище с песком и прохладно, так что кто едет в ближайшие дни не забудьте ветровку!!!!