Вот приколюха- толи радоваться, толи как)) Из моего города летает только Пегас до Египта- так вот сегодня захожу на сайт- все отели подешевели, почти на 10-15тыс некоторые, и только мой забронированный подорожал)))Все, прекращаю ерундой страдать, радоваться буду, что вообще уже еду и точно еду)))
Не, случаем из глубокой Сибири)) из Кемерово я. А Пегас вообще молодцы, чеб там ни говорили, для нашего региона- стабильно цены по этому направлению ниже
"Сейчас активно занимаюсь выбором отеля! Так что не отмажетесь девочки))))) Место встречи: октябрь,Хургада)))))" Товарищ Маргуша, нам определенно стоит объединить усилия...Хотя группа лиц меня сманивает в Шарм...возможно и поддамся))
Хех ну дела))На форуме по Еги я их с Турцией бортанула:)))) Да, Шарм всем хорош, но сложно найти отель,чтоб и вход в море для ребенка, и понтон удачный, и пляж в пяти шагах, и цена к Хургаде приближена) Во всяком случае я пыталась проконсультироваться перед принятием решения- мне ничего подходящего не посоветовали.
Рифма, ну вот что за глупости! Что значит вход для ребенка? Я считаю, что ребенку дальше чем на два метра от берега не хрена ходить. А два метра практически во всех отелях отсыпаны песком. Вот эти вот мифы, что в Шарме нет пляжей для детей меня уже заковыряли если чессно! Вот прямо нет там входов для детей!! Тогда моя не ребенок вовсе.)))) Блин, чтобы я еще раз в Хургадюкино поехала... НИВАФТО!! Да простят меня любители сего типа курорта.
Натусик, я с тобой согласна и поддерживаю тебя всеми руками и ногами, в Шарме прекрасные пляжи и для детей и для взрослых, например, Сонеста Бич, Риф Оазис, Альбатрос Бич и Модерна, да и много еще все не перечислить....
Правда вот муженек вчера сказал, что Турция до середины мая на стопе, поэтому ТО подняли цены на Египет.... 3 звезды от 650 долларов на неделю..... Плохо, но скоро все стабилизируется....
Карина, Поскорее бы уже все нормализовалось.
К вопросу о пляжах. Я и в Конкорде нашла козырное место, где моя кукла может поплескаться. Правда она предпочитает с плавничками на глубине у буйков покачаться, но против лужи у берега тоже ничего не имеет ))))
Нет никаких митингов в Шарме, все очень спокойно, есть все экскурсии: и в Каир в том числе, так что не переживайте, смело приезжайте, а мы вас здесь встретим...
Да, весь февраль там просидели - ничего. Новости ссмотреть меньше надо.
Хотя люди разное самое говорят..
http://kudakak.com/forums/topic/402-%D0%B0-%D0%BD%D1%83-%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%82-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%B6%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D1%82/
Час назад вернулась сама из однодневной поездки в Израиль, все абсолютно как всегда, не страшно и не опасно, мало того сейчас для украины отменили визу, как и для россиян, так что на границе тоже все гораздо быстрее, моя группа прошла весь досмотр за 45 минут, несмотря на преддверие Пасхи....
Ну вот, наконец-то я доползла до форума. Вернулись из солнечного Шарма в свой дождливый Сочи 19 числа, а 20 уже и на работу...Эх...Отдых - не передать!!!Все наши ожидания не прошли даром. Тем более так уж хотелось туда попасть, что если минусы и были (а они вообще-то были), то мы их практически не заметили. Figt тут поведал ранее, что летим через Украину. Так оно и было. Немного напряжно, но что нас остановит? Да, кстати, Figt это мой муж :) Карина писала, что мы встретились. Жаль конечно, что не сходили вместе в рыбный ресторанчик, но ничего, мы еще приедем. Все экскурсии понравились, Кариночка, спасибо!!! Израиль вообще без комментариев! Море впечатлений!
Кстати, о море - море действительно не Хургадинское. Я в Шарме впервые, до этого всегда в Хургаду ездили. Море замечательное, рыбок неимоверное количество. Доча наша накупалась. К ней рыбки на самой мелкоте подплывали. И вполне нормальный вход для детей. Для мелких достаточно. Это на пляже Альбатрос Бич. А отдыхали в Альбатрос Аквапарк. Ветер дейстительно был, но потом уже поменьше стал, или мы привыкли - не напрягало. В последние дни уже жара установилась, хорошооооо. Загорели все!
Реально про паром - не стоит.... 1. паром в одну сторону 250 фунтов ( 45 долларов).... 2.самолет хургада-шарм стоит тоже 250 фунтов и всего 25 минут....
Погода у нас прекрасная, ветра почти нет, море очень теплое, температура воздуха примерно около 28-30.... Все абсолютно спокойно, никаких волнений, никаких протестов, так что приезжайте и отдыхайте!!!!
По поводу отеля: раз он у вас уже заказан и оплачен, то говорить о плюсах и минусах уже не стоит.... Отель неплохой, территория большая и ухоженная, комнаты неплохие, питание хорошее... Хороший коралловый риф....
Правда вот муженек вчера сказал, что Турция до середины мая на стопе, поэтому ТО подняли цены на Египет.... 3 звезды от 650 долларов на неделю..... Плохо, но скоро все стабилизируется....
К вопросу о пляжах. Я и в Конкорде нашла козырное место, где моя кукла может поплескаться. Правда она предпочитает с плавничками на глубине у буйков покачаться, но против лужи у берега тоже ничего не имеет ))))
Хотя люди разное самое говорят..
http://kudakak.com/forums/topic/402-%D0%B0-%D0%BD%D1%83-%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%82-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%B6%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D1%82/
Карина писала, что мы встретились. Жаль конечно, что не сходили вместе в рыбный ресторанчик, но ничего, мы еще приедем. Все экскурсии понравились, Кариночка, спасибо!!! Израиль вообще без комментариев! Море впечатлений!
Кстати, о море - море действительно не Хургадинское. Я в Шарме впервые, до этого всегда в Хургаду ездили. Море замечательное, рыбок неимоверное количество. Доча наша накупалась. К ней рыбки на самой мелкоте подплывали. И вполне нормальный вход для детей. Для мелких достаточно. Это на пляже Альбатрос Бич. А отдыхали в Альбатрос Аквапарк. Ветер дейстительно был, но потом уже поменьше стал, или мы привыкли - не напрягало. В последние дни уже жара установилась, хорошооооо. Загорели все!
Светочка, спасибо за отзыв...
По поводу отеля: раз он у вас уже заказан и оплачен, то говорить о плюсах и минусах уже не стоит.... Отель неплохой, территория большая и ухоженная, комнаты неплохие, питание хорошее... Хороший коралловый риф....