Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Добрая конкуренция.Экскурсии-Шарм Эль Шейх.

14 years назад 28 February 2011
Страны, курорты, отели 75 37496
33
aisha_sharm aisha_sharm
Cообщений: 377
Живу в Египте город Шарм Эль Шейх.Если вы едите на отдых в ШЭШ и вам нужна помощь что бы соорентироваться и разнообразить свой отдых пишите и оброщайтесь всегда рада новым знакомствам.(+2)01008085723 Olga.
Добрый день!!!Да Египет снова в строю а значит у туристов должно быть больше информации с чем можно столкнуться на отдыхе, как спланировать свой отдых прибывая в Шарме, ну и конечно от кого и с кем поехать на экскурсии.Мое настоящее имя Ольга я Россиянка бывший сотрудник туристического агенства а с 2005 года переехала с детьми в Шарм.Так сложились обстоятельства, что с момента приезда и по настоящее время работаю и сотрудничаю с компаниями по продаже и организации экскурсий или как их принято называть< уличные агенства>.По этому попытаюсь в своей теме рассказать о всем что неведомо туристам, а так же дать советы, ну а ваше право делать свой выбор когда приедите к нам на отдых.Начну с самого начала это актуальная тема с чем турист сталкивается в первый же день отдыха:Вам назначают встречу с отельным гидом, где гид немного раскажет об отеле и очень много времени уделит экскурсиям и информации как страшно и не следует покупать экскурсии в других местах.А еще попросит у вас авиабилет, или ваш отельный ваучер, или того смешней страховку- прокоментировав это тем что этот документ нужно зарегестрировать в офисе встречающей стороны.Так вот не следует отдавать гиду на руги подленники этих документов сделайте копии на рецепшене и улыбаясь вежливо скажите гиду что вы опытные туристы и если компания встречающей стороны просит один из этих документов то для регистрации достаточно копии.Поясняю что это уловка гидов в очередной раз отговарить вас от намериней купить экскурсии в другом месте.Более подробнее:в тур пакет при вылете с Родины вам выдадут 1-авиабилет чаще всего он электронный и его уже нигде дополнительно регистрировать не надо.2-ваучер на отель в трех экземплярах и 3-мед.страховка.О ВАУЧЕРЕ:в аэропорту Шарма вас встретят представители компании встречающей стороны и они у вас попросят один эк-р ваучера таким образом в офис компании уже поступит ваш ваучер.Дальше отель при регистрации- в отеле где вам будут выданы ключи от ваших номеров вы так же отдадите еще один эк-р ваучера и третий остается вам, это ваш официальный документ и иногда в некоторых ситуациях он вам понадобиться для подтверждении проживания в отеле.Да, когда на рецепшене вам будут давать ключи от комнаты, паспорт так же не надо оставлять у рецепшениста, достаточно что бы он отснял копию.МЕД.СТРАХОВКА-вообще смешно когда отельные гиды просят у вас что бы зарегистрировать этот документ.Включите мозги какое отношение страховка и тур офис к тому же встречающей стороны.2 года назад выезжая в Россию на отдых я целенаправленно прошла курси и окончила их на страхового агента и если вам лень прочитать вашу страховку то запомните ваша жизнь на время прибывания в Египте на всей тер-и застрахована.Со страховкой нужно ознакомиться, что бы знать чем и от чего вы можите воспользоваться и тогда слова гида ваша страховка действует если вы поедите на экскурсии только от гида вызовет у вас смех.Еще в последнее время туристы мне рассказывали а я сейчас для всех будущих туристов поясняю отельные гиды иногда просят написать расписку, что если вы воспользуетесь услугами не от отельного гида ваша страховка не действует.Вы знаете народ писал а лишь потом вдумывался что своими руками перечеркивали свои права.Пожалусто не пишите подобных расписок и не подписывайте если такие будут заготовленны у гида.Вас никто силой не принудит этого дела просто откажитесь.И не надо в первый же день под давлением гида покупать у него все что он вам порекомендует многие это делают на эмоциях.Прослушайте всю информацию и скажите:Спасибо надумаем поехать сами обратимся к вам.Ну а дальше отдохнув после утомительного перелета ,ознакомившись поближе с отелем и покушав вы сами для себя решите обратиться к отельному гиду, выйти на улицу и пройти по уличным офисам экскурсий или написать-позвонить нам тем с кем вы заранее познакомились в интернете и хотели бы через нас купить экскурсии.ТОЛЬКО ВЫ РЕШАЕТЕ КАК ПРОВЕСТИ СВОЕ ВРЕМЯ И К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ ЧТО БЫ КУПИТЬ ЭКСКУРСИИ!!!
:
  • Египет
«123»
  • aisha_sharm
    aisha_sharm Репутация: +365.5 Cообщений: 377
    14 years назад
    Стараясь скрасить Ваше пребывание в стране Египет,предлагаем
    интересные места для путешествий из города Шарм Эль Шейх.
    Приблизительная стоимость экскурсий.
    Каир(автобус)-50$
    Каир(самолет)-200$
    Каир-Александрия(2 ДНЯ)-150$
    Супер Каир-85$
    Луксор(самолет)-200$
    Петра(автобус)-230$
    Израиль(1 день)-100$
    Израиль(2 дня)-280$
    Израиль-Петра(2 дня)-310$
    Гора Моисея и монастырь Св.Екатерины-30$
    Монастырь Св.Екатерины-30$
    Цветной Каньон(джип)-40$
    Абу Галум(джип)-45$
    Супер Сафари(джип)-45$
    Квадрацикл-25$
    Рас Мохамед(автобус)-25$
    Рас Мохамед(яхта)-35$
    Тиран(яхта)-30$
    Индивидуальная яхта от-550$
    "Наутилус"3-х палубный теплоход.(4-часа прогулка по морю)-85$
    Обзорная экскурсия по Шарму-15$
    Индивидуальная программа для групп не менее 6 человек
    -Монастырь 7-ми сестер Св.Георгия и Св.Екатерины
    -Рашин парти(шашлык в Дахабе)
    -Цветной Каньон и Абу Галум
    -Рыбалка
    Наши экскурсии включают в себя трансфер из Вашего отеля и обратно,услуги
    русско-говорящего гида,питание,входные билеты и питьевая вода.На всех
    экскурсиях действует мед.страховка.
    По всем вопросам оброщайтесь по тел:+20166974254/+20194348179 ИЛИ на Е-MAIL:
    [email protected]/ [email protected]
  • aisha_sharm
    14 years назад
    Продолжаю начатую тему.И так вы выходите на улицу прогулятьса по вечернему городу ну и за одно поинтересоваться что вам могут предложить уличные экскурсионные агенства.Сразу же бросается в глаза их цена и сравнив на сколько она отличается от цен у отельного гида туристы забывают о самом главном убдиться на сколько это агенство надежное.К сожалению у большенства таких офисов нет официального статуса в лудшем случае они оформили годовой патент на продажу экскурсий на квадрациклах или на морскую прогулку.Напечатали прайс и арендавали небольшой офис.А предлагают и продают все что можно посетить из Шарма.
    Это рулетка-где вы рискуете попасть в группу с одними иностранцами и экскурсия для вас станет не понятной вам не уделят должного внимания.Еще хуже если про вас забудут и за вами не заедут к отелю.
    При покупке такой экскурсий вы даже не осознаете что ваша жизнь только в ваших руках.Нет не всегда и не у всех уличных агенств все так плохо но много и часто случается именно так.
  • aisha_sharm
    14 years назад
    Знаю я этот офис в Нааме и их хозяин- как он себя любит называть МИСТЕР СЭМ.Мне да же представилась возможность в нем несколько лет назад поработать но я там проработала чуть больше месяца потому что это было не выносимо.Правда довольно часто туристов забывали забирать а потом всеми правдами и не правдами врали что они заезжали и это туристы не выходили к автобусу.Но этот офис не единственный который так работает я повторяюсь у нас в Шарме не все но достаточно много подобие этому.Для них главное облапошить извините но по другому не назову туристов забронировать и взять хоть часть стоимости за экскурсию.А остальное не важно.
  • aisha_sharm
    14 years назад
    И в интернете не факт что выбрав сайт, и вам его прорекламируют что там работают самые что не на есть специалисты вы обратитесь а потом окажетса все не так как вам пообещали или на что вы расчитывали.
    Вот пример:Известный сайт ОТЗЫВ.РУ не очень давно там обсуждалась подобная тема но она была не то что закрыта а удалена что бы ее вообще никто не читал и все это было только для того что бы не портить имедж одной "ДАМЫ"у которой довольно известный сайт и для новичков она выглядит как крупный тур оператор.Друзей много которые помогают и рекламируют ее только вот .......................Это отзывы с ее сайта:
    Людмила [Ангелочек] (04.02.2011 18:56)
    Были в Шарме с 23.01 по 30.01 брала экскурсию Абу-Галум, ездила сама, в принципе всё прошло не плохо, но каким образом я попала в итальянскую группу для меня осталось загадкой, так как Юле я не дозвонилась, хорошо хоть есть знание английского языка и я смогла пообщаться с гидом, иначе не знаю, чтобы делала, он говорил только на итальянском и на английском!
    27.01 ездили в Израиль, попали к гиду Валерию - ужас!!! Сорок минут проторчали в магазине, где цены раз в пять выше, чем на базарчике, очень быстро прошла экскурсия, ничего толком не рассказал, в три часа гид с нами попращался и мы поехали обратно, прошли границу и три часа ждали вторую половину автобуса, так как у них экскурсия закончиласт в пять!
    Раскрою карты что бы вы не попадались на такие уловки:Крупный сайт это еще не повод доверять.SAMESSHILE.COM а все экскурсии она проводит через тур фирму без документов SMART TOUR.документы на право туристической деятельности были отозваны египетской стороной т.к.2008 году крупная авария в которой много погибших и пострадавших туристов по дороге на Каир перевозщиком был S.T.и туристы этой дамочки сидели в этом автобусе и одна из ее подруг погибла на что наша уважаемая ДАМОЧКА отвечала она сама виновата т.к. заснула в автобусе.А сама Дамочка стороной обошла проблемы потому что только была посредником между покупателем и перевозщиком.

• Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    14 years назад
    можно заметку? ставте пробелы и разделяйте текст как-то.
    глаза устают текст такой читать. отпугивает сразу!
  • aisha_sharm
    14 years назад
    Продолжим разговаривать об экскурсиях на отдыхе.В одной из соседних тем по Египту уже обсуждалась не давно качество работы экскурсий.И вы кто обсуждал эту тему правы.Не все кто занимается экскурсионкой подходит к работе ответственно.
    И красочный сайт или обширная переписка на сайтах так же не даст полную гарантию качества того о чем так красиво расписывается.
    А если вам предлагают забронировать экскурсию по телефону путем СМС или звонка через человека которого вы не разу в лицо не видели ИЗВИНИТЕ и не обижайтесь если вас потом что то не устроит.
  • iolanta2007
    iolanta2007 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 years назад
    Ужас! Почитаешь о реальности проведения туров, так в дрожь кидает! Но все-таки, Ольга, вы выше сказали есть немало экскурсинных фирм с сомнительной репутацией.Может Вы напишете как они называются и где находятся? Ведъ туристы, как и я впрочем, читают форум, отзывы и тд. Многие запишут, запомнят, разузнают и может быть это спасет не всех, но часть туристов от обмана! Если возможно, назовите наименования этих офисов! Порой гуляешь по городу, затягивают в офис продавцы, начинают ездить по ушам. Невольно рука тянется к кошельку. Смотря по бокам, делаешь вывод, что вроде приличный офис, хорошо обставленный и тд.Так что будем благодарны, если Вы откроете нам глаза!
  • aisha_sharm
    14 years назад
    Да конечно некоторые назову.ЗНАКОМЬТЕСЬ:
    1-SUL TOURST по русски его проста называют Султаной.Адрес торговая улица у "1001-ночи"MALL-8 хозяин-Шазли.Не плохо говорит на русском но ему все равно с кем вы поедите на экскурсию и за частую это бывают итальянские группы.А о хозяине компании можно многое узнать из Кунс Камеры-проф.альфон.Наша газета на русском по Египту М..К в том году опубликовала большую статью про этот офис а толку- прошло время и народ снова приходит и покупается на цену.
  • aisha_sharm
    14 years назад
    2-SMART TOUR-вчера многие по 1-му посмотрели программу" Свидетель"Там в конце показали мальчишку который сам спас свою маму из горевшего автобуса который вез наших туристов купивших экскурсию на улице в Каир.Может кто то обратил внимание на надпись на автобусе так вот надпись и организатор это компания которую я вам указала под номером 2.И еще раз повторюсь сайт который рекламирует данную компанию и работает в тесном контакте:wwwsameshile.com
  • aisha_sharm
    14 years назад
    Час назад Россия открыла Египет для России.Незнаю но у меня такие сведенья пока не проверенные если кто то следит за моей веткой попробуйте проверить эту иныормацию.
  • Greg8
    Greg8 Репутация: +5 Cообщений: 3
    14 years назад
    Аиша,скажите,Вы сейчас предостерегаете всех от экскурсионных компаний,а сами предлагаете экскурсии тоже. Вы даёте гарантию от аварий??у Вас собственный парк автобусов?? у Вас водители проходят аттестацию каждую неделю?? Вы проверяете лично??Может сами сидите рядом с водителем или ведёте автобус сами???
  • aisha_sharm
    14 years назад
    Да вы правы я не провожу атестацию лично и не делаю всего того что вы перечисляете.И этого что вы пишите не делает да же большой тур офис.В Египте нет того что бы вы хотели но есть люди которые выбирают и сотрудничают с теми перевозщиками у кого качество соответствует.Кому не всеравно как туристы сьездят и какие впечатления остануться.Свое лицо за картинками так же как и имя я не скрываю.И липу туристам о себе не вешаю.И не агитирую покупайте только у меня а предлагаю выбор и даю те советы которые могут пригодиться а если это вам не интересно пожалусто не оброщайтесь.Спасибо что задали данные вопросы я думаю ваши вопросы в полне умесны в данной теме.
    Но увы не у одной компании ваши требования в полном обьеме не выполняются.
  • aisha_sharm
    14 years назад
    Хочу остановить ваше внимание на том что же такое уличные экскурсии.
    ШЭШ искуственно-построенный туристический город и с обеих сторон перекрыт постами полиции.По этому по какой бы причине вы захотите поехать за пределы города вы сталкнетесь на выезде и вьезде обратно в город с полицией которая проверит у вас паспорт и спросит куда вы выезжаете.
    Соответственно на экскурсию вы можете выехать с компанией у которой есть разрешение из полиции по туризму дающее основание организовать экскурсию в данном направлении на конкретное кол-во человек и это разрешение одноразовое.
    Получить его на проведение экскурсии может только официальная компания с настоящими документами.И на такую экскурсию в официальном автобусе будет гид говорящий на том языке на котором была заявлена экскурсия.Т.Е.если это группа русских туристов то с русскоговорящим гидом.Извините но по приказу бывшего министра по туризму не помню точно в каком году но проводить экскурсию разрешено гиду-экскурсоводу имеющему египетский паспорт соответствующее оброзование по этому это почти всегда египтяне.
    Автобусы работающие в официальных компаниях соответствуют тому уровню какой предписан законом о туризме в Египте.Водители так же отвечают всем требованиям.
    Вопрос-от куда все аварии и весь негатив о котором часто говорят и пишут.
    ПОСТОРАЮСЬ РАЗЬЯСНИТЬ.
    Большенство уличных агенств посредники которые работают за комисионные или наценку.Конкуренция на улице огромная на каждом шагу офисы по продаже экскурсий.Наценка у них практически минимальная или продают по себестоимости.Официальных офисов в ШЭШ примерно 10%от всех существующих.И этот десяток не выдерживает жеской конкуренции по этому кому то достаточно продавать такое разрешение полиции тем кто хочет подзаработать левока.Вот так на дорогу выходят левые автобусы не понятного качества и со всем из этого вытекающим.Извините но это страшная правда.
    Помню ту аварию автобуса на Каир.Через день после той трагедии ко мне подошла туристка из Армении я тогда работала в офисе Наамы и попросила забронировать ей экскурсию в Каир я шепотом что бы не слышал мой хозяин того офиса ей отвечаю< а может вы передумаете?Вы слышали о позавчерашней аварии на Каир?>и в ответ я услышала:я сидела в том автобусе. И в подробностях рассказала о том проишествии.Углубляться не стану но сообщу следующее когда через полтара часа произжавшие мимо машины вызвали врачей и полицию то сначала полиция обзвонила тех кто отправлял людей в этом автобусе а потом сообщили в наше посольство.
    А утром некоторые офисы просто на неопределенное время закрылись.И не кто не понес ответственность.Только не понятно откуда в уличном автобусе оказались туристы взявшие экскурсию у отельных гидов.Об этом потом..........................
  • aisha_sharm
    14 years назад
    Не секрет что отельные гиды имеют не высокий оклад вся з.п.зависит от продажи экскурсий.Вот кто как умеет так и крутится.Кто то туристов запугивает а кто то их просто на лево отправляет но это конечно египетские гиды.
    Такие автобусы левые, заполняются под завязку.Они дешевле.И многие уличные агенства отправляют туристов в таких автобусах.Вы когда нибудь задавали вопрос, почему одна и та же улица, а цены отличаются.Нет иногда все проходит не заметно и туристы возращаются не понимая с кем и от кого сьездили.Но это Фартуна!!!Риск!!!и цена такого риска известна.Кто ездит годами и обращаются к надежным провереным агенствам-нет проблем. Но помните все посредники.И если задаете провоцирующие вопросы, то хотя бы конкретные.Естественно водителем я не работаю, и свой автопарк не имею.Но как могу пытаюсь с вами поделиться, что накопила за немногие 6 лет работая именно на экскурсиях.И если кому то моя информация пригодится буду только рада.Да я как все- предлагаю и продаю экскурсии.За всех не отвечаю но для меня качество и надежность тех кто ко мне обратился главная цель.По этому сотрудничаю с перевозщиками у кого все документы в порядке,и гиды будут общаться с вами на русском языке.
    Много лет дружу с Ирой у которой тема< Погода в Шарме> и ее словами скажу:Работы всем хватит.
  • aisha_sharm
    14 years назад
    3-Только что вернулись из Египта Шарм эль Шейх 17.11.2010. Нарвались на Одеон Тур... Мало того что отель под названием "Шарм Инн Амарейн" не дотягивает и до трёх звёзд при нарисованных четырёх, хотя и ценник на него был подешевле остальных четвёрок, но больше всего "порадовало" отношение сотрудников Одеон тура. Из трансфертных гидов более менее говорил по-русски лишь тот который провожал нас на родину. Надо отдать должное автобусы были не совсем убитые, но не как уж не 2010 года выпуска как нам зачёсывал отельный гид "Тимур".
    Вообще этот гад (гид) заслуживает отдельного рассказа (предостережения для неопытных туристов) зовут его Тамер Аэсави (Tamer Aesawy) - даже эту информацию мне удалось добыть с великим трудом. Этот не адекватно жадный человек, на полном серьёзе, пытался мне доказать что информация на бэйджике, весящем у него на груди, является закрытой, служебной и т.д., номера и цифры списать от туда так и не удалось! Уже на первом ознакомительном брифинге мне стала понятна его натура и смысл его трудовой деятельности. Быстро отбарабанив заученную вводную информацию (10-15 минут), порадованный тем что 95% прибывших туристов в Египте впервые, Тимур приступил к непосредственному выколачиванию бабла из Российских лохов!!! Акцентируя внимание на том ложном факте что туристы покупающие экскурсии не у него автоматически лишаются страховки и любой помощи, в каких либо нуждах со стороны принимающей стороны - Одеон тур! Замечания и вопросы опытных туристов игнорировались полностью, впрочем как и запрос показать официальный прайс расценок на продаваемые им туры. Привожу пример расценок и качества обслуживания (со слов несчастных клиентов)
    Каир автобусом: Одеон (Тимур) - 95$ (здесь и далее уже с учётом скидки в 10 -15$ "только сегодня"); Тез тур - 75$ (официальный прайс, возможен дисконт!); Алекс тур (местный тур оператор с офисами в отелях предоставляет туры со страховкой и гарантиями - чьими услугами мы и пользовались без проблем и сожалений!!!) - 65$ (можно сторговаться до55) Уличные тур операторы "Чебурашки" - 50$. Туристы от всех операторов едут в одном и том же автобусе!
    Каир самолётом (минимальные цены которых мы добились с учётом того, что нас группа из 5-и человек): Одеон (Тимур) - 260$; Тез тур - 230$; Алекс тур - 190$ (с ними мы и ездили - группа 11 человек нас 5-ро русских и 6-ро англичан. Перелёт местными авиалиниями. Нашей группе предоставили 20 местный кондицианированый микроавтобус Тайота и двух гидов - русскоговорящего о англоязычного!); "Чебурашки" 170$
    И т.д. и т.п.д.
    Решайте сами, узнавайте расценки в нете заранее перед поездкой!!!

--
    Почта@Mail.Ru в твоем мобильном!
    Просто зайди с телефона на m.mail.ru
  • aisha_sharm
    14 years назад
    4-Onetour - это название за пределами Египта в Израиле, в Египте эта компания называется Spaсe Tour. Так вот НИКОГДА НЕ ПОЛЬУЙТЕСЬ услугами данной компании В ПРЕДЕЛАХ ЕГИПТА. Экономия сомнительна хабибский развод на немыслемом уровне - итог за экскурсии вы заплатите больше чем у того же TEZa из за всевозможных доплат не включенных в стоимость. Уровень знания языка у гидов на уровне 4-5 летних детей (лепечут, глотают слова) короче ничего не понятно (лучше купить книгу и читать по ней). Пунктуальность здесь не приветствуется - опоздание часа на три это в норме. Короче говоря после получения денег гидам на вас наплевать. Исключение составляет только экскурсия в Израиль только потому что у принимающей Израильской стороны сервис на уровне, а с Хабибами вы едите только 3 часа до границы ночью туда и обратно (хотя и здесь нервы попортят - вечно опаздывают). Короче если не хотите испортить себе отдых (как мы) не берите местных экскурсий, а ежайте только в Иерусалим.
  • Greg8
    14 years назад
    Аиша,а где же отзыв хоть одного туриста,который ездил на экскурсию от Вас?Вы тут уже несколько экскурсионных компаний облили грязью,а про Ваши экскурсии никто и слыхом не слыхивал.где туристы кто ездил на экскурсии от Вас?где Ваш сайт?Вы пишите не доверять никому ,кому надо писать смс или звонить,а у самой нет сайта где можно посмотреть экскурсии и даже Одеон тур сюда приплели.по интернету если полазить можно найти о каждом туроператоре что-то неприятное,но уж Тез тур,Пегас ,Одеон и тп организуют все поездки хорошо,просто цены завышенные!!Тема называется "добрая конкуренция",а её читаешь и Вы кажетесь просто злобной и обиженной жизнью!!
  • aisha_sharm
    14 years назад
    Сайт это не показатель.У вас больше нет вопросов по поводу моего автопарка и всех требований которые вы выдвинули?Теперь решили взятьса за личное?А где вы увидели и из чего сделали вывод что я жизнью обижена?Вас что то не устраивает так вы не вокруг да около а напрямую.Ваш левый ник который говорит о вашей трусливости не закроет мне рот.Это сайт называется ТУРПРАВДА.и я буду писать то что считаю нужным и рот вы мне не закроете.Кому то сайт помогает наработать клиентов а у меня свой подход.Hарод имеет право знать правду.Или вас это не устраивает.
    Я может вас лично задела так вы откройтесь или в личку напишите что вас не устраивает.
  • Greg8
    14 years назад
    Аиша,никаким образом вы меня лично не задели,не надо так грубо обращаться ко мне.Слежу за темой,советами,но видна в этих советах какая-то злоба на всё.Может и хорошие экскурсионные бюро посоветуете?кто по вашему заботится о туристах?вот вы написали Ирина,у которой тоже тут ветка ваша подруга,у неё все экскурсии качественные??просто вы говорите всем о надёжности,а где доказательства вашей надёжности??? я за справедливость и честность!!!!!!!
  • Allsharm.com
    Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
    14 years назад
    Greg8, Я Ирина, очень приятно :) Вы меня не смешите, качественный экскурсии только у Господа Бога , а в Египте такого нет, и идеала тут тоже нет , увы... Вам может понравится одна экскурсии и гид , а другая совершенно не понравится, + все люди разные и на вкус и цвет сами знаете. Так что я никогда не била и не буду бить себя в грудь и кричать все ко мне... У туриста всегда есть выбор где, у кого и по чем покупать экскурсии. И вообще я не люблю слово конкуренция, лучше коллеги, т.к тут столько есть выбора для туристов было бы желание + Шарм маленькая деревня мы почти всех тут знаем кто занимается экскурсиями.

Может Ольга выдаёт всё в жёсткой форме на ее теме. Но это ее право, она создала эту тему. Я всегда говорю всем хватит туристов и работы !!!
  • aisha_sharm
    14 years назад
    Если вы за справедливость так почему вы пишите, что я облила грязью несколько агенств.У меня есть право написать отзыв тем компаниям в которых я сама работала и что плохова в том что я указала что там плохого и какие минусы.Об одной из компаний я написала потому что народ так же имеет право знать какая компания работает на рынке экскурсий без документов и уже привела к крупной аварии.
    Об одном тур операторе мне вчера написала туристка, которая попросила остаться не известной и часть ее письма я скопировала и выставила придерживаясь ее просьбе.
    Про грубость- это с вашей стороны исходит грубость, когда вы задавали не уместные вопросы и получив на них ответ ВЫ считаете я обиженная жизнью.
    Кому с кем нравиться дружить и сотрудничать это ваше право выбора.Себя рекламировать отзывами своих туристов не буду.И БРАТЬ НА СЕБЯ РЕКЛАМУ ДРУГИХ ОФИСОВ НЕ СТАНУ.
    Все подробности и того что скрыто от туристов я уже выложила.Так в чем ваша притензия?
    Для меня сайт не место моей рекламы.У меня свой метод работы.Открывать его для вас не стану, слишком плотная конкуренция.По поводу СМС и звонков вы не правильно поняли.Телефон рекомендовала использовать для того что бы назначить встречу с тем у кого вы хотите заказать экскурсию.Если у вас была предварительная переписка это одно, но когда вам дали данные и порекомендовали обратиться для вашей же безопасности лудьше с человеком сначало познакомиться.
    Если у вас много свободного времени, почитайте отзывы об отелях- всех в ШЭШ думаю и точно знаю наткнетесь на тех кто ездил от меня, а сама себя рекламировать какая я хорошая а другие плохие НЕ СТАНУ.
    Работая менеджером по туризму в России опыт позволяет мне сообщить туристу то что он имеет право знать.
  • hessen
    hessen Репутация: +4051.5 Cообщений: 680
    14 years назад
    Ну сколько много разговора, а не сделать ли проще, как уже давно везде практикуется: создайте свой сайт в интернете с красочным и подробным описанием экскурсий. Попросите первых туристов, которые возьмут у вас экскурсии сделать отзывы именно на этом вашем сайте, + обязательно приложат фото. Отзывы только об ЭКСКУРСИЯХ, а ни о отелях. И вот когда я буду читать такой сайт, с отзывами, с фото, где всем всё нравится, я обязательно обращусь в ваше тур.бюро. А так, один разговор, как и у многих других и ничего конкретного.
    Летом 2010 года я искала именно такой русскоговорящий сайт и не нашла. Нашла много интересного, но для немцев, обратилась туда и не пожалела. То, что писали туристы в своих отзывах, как проходят экскурсии, всё соответствовало действительности, это был настоящий сервис. При этом я хочу отметить, что сотрудниками таких бюро были только египтяне, но немецким владеют отлично.
    А Вам хочу пожелать успехов, и как уже было ранее замечено, используйте запятые и точки и пропускайте свой текст через Word, у Вас очень много ошибок, читать не приятно.
  • aisha_sharm
    14 years назад
    Ира от куда ветер дует и так понятно. Я на провакационные вопросы отвечаю не для автора этих вопросов, а для тех кто читает мою тему и понимал, что я отвечу на любой вопрос.И если у меня есть слабые места и имеются ко мне притензии, готова их принять и обсудить.

• Allsharm.com
    14 years назад
    hessen, ''Летом 2010 года я искала именно такой русскоговорящий сайт и не нашла''- Странно что вы не нашли такой сайт, их в интернете тысячи стоит задать поиском.
  • aisha_sharm
    14 years назад
    Ваши замечания приму во внимание.
    Сайт это не главное.
    Летом 2010 года я искала именно такой русскоговорящий сайт и не нашла
    Ну и зачем?(нужно тогда создавать сайт)

• aisha_sharm
    14 years назад
    Ира ты не поняла.Сайтов много, что нужно не нашла.
    По моему я так поняла.
  • hessen
    14 years назад
    Понятно, что экскурсии от тур.о. всегда дороже и намного, а хотелось качественные экскурсии, комфортно чтоб было и не очень дорого, т.е. через местные тур.бюро, но с хорошей репутацией. Вы говорите, их тысячи, дайте ссылки. Я на этом сайте задавала этот вопрос, дали только 1 ссылку, я её просмотрела, но меня это не устроило. Допустим, вы этим занимаетесь, а откуда взять инфо , где объективные отзывы туристов?
  • aisha_sharm
    14 years назад
    Для женщины в жизни немногое надо:
    Чтоб в сумочке были духи и помада,
    Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий,
    На пальце в кольце бриллиант настоящий.
    Нарядов немного…
    Зачем задаваться?
    Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
    Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим
    Любви как в кино, только чтоб настоящей.
    Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться,
    А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
    Ведь шопинг у женщин полезен безмерно
    Системе центральной, моментами нервной.
    В квартире достаток, под цвет глаз машина…
    Но главное умный, достойный мужчина.
    Который подарит помаду и тени,
    Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
    Пригонит машину, обставит квартиру,
    В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
    А если таких еще нету на свете,
    То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
    А все остальное мужскими руками
    Тихонько доделают женщины сами.
    С 8-МАРТА ВСЕХ ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН!!!
  • Allsharm.com
    14 years назад
    hessen, отзывы туристов есть по всему инету, кроме этого сайта есть еще мнго турю сайтов про Египет, а сайты ищут по поиску, вопрос в том что кто ищет это уже другое дело, вы нашли , но вас не устроило, зато нашли немецкий сайт, я за вас. очень рада. На этом и закруглимся. Т.к кто ищет тот всегда находит то что ему нужно .
  • hessen
    14 years назад
    Да, отзывы туристов есть: 1 страница, как летели в самолёте, 2-ая страница, как было расселение в отеле и т.д. и в конце две строчки, на какие экскурсии ездили. А я искала конкретно, например, вот тур.бюро в Хургаде " Маша+Миша", экскурсии на русском языке, адрес, телефон и т.д. И отзывы туристов, которые этим тур.бюро уже пользовались. НИЧЕГО подобного я не нашла, судя по всему и у вас в ШЕШ ничего такого тоже нет, иначе вы бы не отвечали мне здесь общими фразами, а дали конкретные координаты. Судя по всему, таких не существует.
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!