Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Добрая конкуренция.Экскурсии-Шарм Эль Шейх.

14 years назад 28 February 2011
Страны, курорты, отели 75 37496
33
«123»
  • Allsharm.com
    Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
    14 years назад
    hessen, для вас нет, а для остальных есть. Мы за вас рады что вы таки нашли оптимальный для вас вариант на немецком сайте. Весёлых вам праздников !!!
  • hessen
    hessen Репутация: +4051.5 Cообщений: 680
    14 years назад
    Ну не можете признаться в своей неосведомлённости и не надо. Если бы что-то было, давно бы уже написали, и в своих отзывах туристы бы написали, а так всё пустые разговоры. Можете больше не трудиться мне отвечать, отвечайте лучше про погоду, это у вас лучше получается.
  • Allsharm.com
    Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
    14 years назад
    hessen, мадам не указывайте мне что лучше, а что нет. Удачи вам и терпения, надеюсь что моим коллегам повезло что вы попали на немецкий сайт, хахахаха. Поиском научитесь пользоваться, куча сайтов, даже те что написала выше Ольга, а если вам то не так и это , то вам в сторонке курить...
  • aisha_sharm
    aisha_sharm Репутация: +365.5 Cообщений: 377
    14 years назад
    На сайте TEZ первый вылет Египет-Шарм-Москва с 19.03

• obliko_morale
    obliko_morale Репутация: +9 Cообщений: 14
    14 years назад
    Читать текст кишащий ошибками, действительно мало приятного. Агрессивная манера письма - еще хуже.
    На данный момент новой адекватной информации я, к сожалению, не увидела никакой.
    Хотелось бы, чтобы "палки в колёса" Вы, по крайней мере, вставляли по-существу. Если Вы говорите о преимуществах Ваших цен и экскурсии, то будьте так добры потрудитесь провести маркетинговый анализ конкуренции, хотя бы крупных тур.операторов. Составьте табличку с описанием экскурсии принимающих сторон, Ваших, опять же, ценами и т.д.
    Просто словами о том, что Вы соотечественница и у Вас дешевле - имя не заработать...Это мое субъективное мнение
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    14 years назад
    дамы не ругайтесь :) у каждого есть свое мнение, каждый в праве его высказать.
  • Anetka-gan
    14 years назад
    мой комент был адресован Ире и Хессен :)
  • aisha_sharm
    14 years назад
    Предложения приму во внимание.Текст и ошибки буду проверять.Спасибо что читаете и высказываете свое мнение.
  • Anetka-gan
    14 years назад
    а как называется ваше тур агентство? =)
  • aisha_sharm
    14 years назад
    Я не работаю в Т.А.. Сотрудничаю с компаниями в ШЭШ которые организуют экскурсий.Они имеют в аренде парк автобусов, а так же водителей и гидов.Это офисы куда передают ситуации уличные агенства по продажам экскурсий.
  • aisha_sharm
    14 years назад
    "Ситуациями"я назвала следующее:турист покупает на улице экскурсию, или у небольшой встречающей стороны несколько туристов, например на экскурсию в Израиль.Их не везет та компания которая продавала экскурсию,
    а передают такую ситуацию в офисы которые официально занимаются организацией и перевозками.
    Схема Т.А.и Т.О.
  • hessen
    14 years назад
    Вот это именно то, что я искала в Хургаде, но не нашла тех, кто проводит экскурсии на русском языке. Как я уже написала, мы брали экскурсии в местном тур.бюро для немецкоговорящего населения. Сайт нашла заранее в интернете, со всеми данными, с отзывами туристов.... Будучи в Египте, позвонили туда, заказали экскурсию, первую, пробную. В назначенный день за нами к отелю приехал бусик, на котором было написано название данного тур.бюро и поехали в Хургаду, откуда у нас был морской тур с рифами и дельфинами. Данное бюро продаёт экскурсии, организовывает и само проводит все экскурсии, будь то Люксор или Каир или морские....Оплата в конце экскурсии. Вот что мне было нужно, жаль, что они не работают по ШЕШ. И никаких посредников, с которых, как было ранее написано " взятки гладки".
  • hessen
    14 years назад
    @ obliko morale,
    напишите мне, пожалуйста в личку, название этой крупной компании в ШЕШ, т.к. тур туда не за горами, ну и соответственно будем брать экскурсии.
  • aisha_sharm
    14 years назад
    Я вам не сказала, что ТО и ТА Египта.Я вообще не стараюсь писать о ТО в Египте.В России региональные ТA бронируют туры как посредники и передают их ТО, за что зарабатывают свою ком.-ю.В Египте уличные ТА по продажам экскурсий работают по этой же схеме.Они продают в своих офисах экскурсии и передают их в офис у кого есть лицензия на перевозку и организацию экскурсий.И повторюсь еще сто раз, не один автобус, не на одну экскурсию за пределы Шарма без разрешении полиции не выезжает.
    И можно ко мне без агрессии.Или все остальные, как то по другому у нас работают?Кто не работает в офисах ТО, а работает на себя.
  • aisha_sharm
    14 years назад
    а почему в личку?.Мне бы то же хотелось узнать, и другим наверное нужная информация.Название компании, которая сама проводит в Шарме все экскурсии по Египту, и мото, и морские прогулки, и Израиль, и Иорданию.
  • obliko_morale
    obliko_morale Репутация: +9 Cообщений: 14
    14 years назад
    уважаемая Ольга, в личше я уже отписалась, что я не работаю в сфере реализации туров и человек незаинтересованный в эскурсионных продажах. Но мне далеко небезразлично то, как люди тут отдыхают. Потому что зачастую, чего душой кривить - вот такая "самодеятельность" в виде организации туров от "Гены&Чебурашки" имеют чреватые последствия. С Вами я не перехожу на агрессию ни в коем случае, а беседую, и показываю, что не все так гладко, как картина маслом.
  • aisha_sharm
    14 years назад
    Я с вами полностью солидарна Уважаемая obliko morale.Мне так же не безразлично как отдыхают наши туристы.Видите, и вы уже указали конкретный уличный офис.Я собиралась продолжить начатую тему, как можно по не грамотности туристов познакомиться в интернете через сайт, или на улице отдать свои деньги и жизнь не понятно кому, и как было выше написано:<потом спрашивать не с кого>
    К сожалению тех кто работает в ТО, никогда наши туристы, при всем их обрабатывании, не станут все до одного обращаться к отельным гидaм.Народ слишком разный, у одних нет лишних денег, а другие по собственным убеждениям ищут где подешевле.И я не только за себя, за всех кто занимается экскурсиями вне встречающей стороны.Надеюсь, кто занимается тем же чем и я, меня хорошо понимают, как важно для нас качество и надежность туристов.
  • Asya_sharm
    Asya_sharm Репутация: +24 Cообщений: 12
    14 years назад
    скажите мне, а как можно провести анализ ( мониторинг) услуг конкурирующих фирм,ведь для этого нужно иметь статистические данные за определенный период в этой сфере услуг. Как я понимаю,таких данных в Египте простому экономисту не получить, сборники статданных для русских не издаются,думается мне,что и для египтян и их экономики это просто неинтересно. Фирмы-конкуренты сами вам свои же даннные не дадут-комменчерская тайна.
    Так что,понятно, никакого мониторинга простому смертному здесь не сделать.
  • elenako
    elenako Репутация: +921.5 Cообщений: 261
    14 years назад
    ----Надеюсь, кто занимается тем же чем и я, меня хорошо понимают, как важно для нас качество и надежность туристов.---
    ????Что вы имеете ввиду под этим высказыванием?Насколько качественными(?) и надёжными должны быть туристы для вас?
  • kaltmamsel
    kaltmamsel Репутация: +5 Cообщений: 23
    14 years назад
    Почему вы так агрессивны???
    Вы сами себя почитайте, не с первого раза поймёшь, что написано. Изначально нужно провести полный и обстоятельный ЛИКБЕЗ, а уж потом что-то рассуждать об экскурсиях и " надёжности туристов".
    Я понимаю, не у всех университетское или институтское образование, не все могут излагать свои мысли доходчиво и внятно, но уж если вы взялись тут " просвещать" кого - то, то будьте по крайней мере вежливы и приятны в общении. Мы здесь все потенциальные туристы и лишь единицы высказали здесь своё мнение, а сколько человек читало эту ветку?...и не посчитали нужным написать комментарии или задать вопросы, а почему?
  • elenako
    elenako Репутация: +921.5 Cообщений: 261
    14 years назад
    aisha2010,проблем с русским у меня до сих пор не было.А у вас были проблемы с русским языком?
    И я никогда не думала ,что в этих вопросах я могу быть непонятлИвой.
    ---КАЧЕСТВО и НАДЕЖНОСТЬ туристов--- вы написали.
    Очевидно,вы имели в виду ---.КАЧЕСТВО и НАДЕЖНОСТЬ ДЛЯ туристов.
    Во всяком случае,спасибо за разъяснение,что есть и такие люди как вы,которые тоже принимают участие в продаже экскурсий.
    Ещё раз спасибо и всего вам хорошего в этой нелёгкой жизни.
  • aisha_sharm
    14 years назад
    Замечание поняла.Извините за агр-ию.
  • Anetka-gan
    14 years назад
    вот и я часто не понимаю Аишу. написаное это как ребус! наверное сказалась долгая жизнь в египте.
  • aisha_sharm
    14 years назад
    Согласна с вами.А если честно сейчас настроение ноль.Привыкли и жили в потоке туристов, и в один момент все рассыпалось.Надоело бездельничать.Вы вот уважаемые на море, к солнышку" рветесь".А мне оно как то и не в радость, когда туристов нет.Шарм это как одно целое- одно без другого не сочетается< море, солнце и много веселых и счастливых туристов.>
  • aisha_sharm
    14 years назад
    Да верно, мыслей много а написать не получается правильно.Но учусь, по чуть -чуть и о главном.
  • Anetka-gan
    14 years назад
    научитесь, главное перечитывайте текст перед тем, как его отправлять
  • aisha_sharm
    14 years назад
    А можно узнать ваше личное мнение по поводу самого курорта Шарм Эль Шейх?Безопасность в городе,голод,акулы.
  • aisha_sharm
    14 years назад
    нет,"Наутилус" это новая яхта-катамаран. Работает всего год в Шарме-4 часовая прогулка по морю.
  • dolce.vita11
    dolce.vita11 Репутация: +8 Cообщений: 1
    14 years назад
    Дешевым туристам-дешевый сервис!

Перечитывая, убеждаешься, лучше взять экскурсию у отельного гида.
    У крупных, с мировым заслуженным именем, туроператоров гид всегда находится на ресепшен и доступен по телефону.
    Любая ситуация разрешима.А так же существуют центральные офисы и в принимающей стране и в стране-отправителе.
  • aisha_sharm
    14 years назад
    "У крупных, с мировым заслуженным именем"-dolce.vita11 это вы наверное не об Египте написали.По мимо мирового имени мировой сервиз должен быть.А одно то что вы оскорбляете туристов" дешевыми"дает право задуматься стоит ли сотрудничать с таким ТО, где да же наши бывшие землячки отзываются о туристах как о дешевых только за то, что каждый в праве решать к кому обратиться за экскурсиями на отдыхе, прилетая за свои деньги.
    Вы наверное до сих пор не понимаете, что народ отдыхать за свои деньги летит, а не по вашему приглашению к вам в гости и за ваши деньги.
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!