Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

На сайте всё по новому, а удобно ли?

14 years назад 28 February 2011
Отзывы и предложения 85 43016
12
nadin65 nadin65
Cообщений: 267
Предпочитаю отдых на море, очень люблю солнышко, море и его обитателей. Не хотелось-бы на отдыхе чувствовать себя как дома ;) -фото отдыха - http://vkontakte.ru/id40747774
Аккуант изменился.
Я думаю что стало неудобно искать отзывы, потому что они в одной строке с вопросами и ответами.
Если-бы в статистике была активная каждая строка, было бы намного удобнее.
Допустим "Отзывов" - нажимаешь и всё видно, и так каждая строка, "Рассказов", "Комментариев" и т.д.
«123»
  • mannes
    mannes Репутация: +3082 Cообщений: 222
    14 years назад
    У меня в аккаунте вообще нет текстов, можно смотреть только фото...
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    14 years назад
    Действительно вчера сильно изменился аккаунт на ТурПравде. Мы надеемся, что изменения к лучшему. Сейчас ещё не всё правильно работает, ещё пару дней могу появляться некоторые ошибки, которые мы усиленно исправляем.

Все замечания и пожелания пишите сюда, либо на [email protected]

Сортировку ленты по отзывам, комментариям и т.д. добавим.

mannes, ваши тексты вы можете посмотреть в вашем профайле (это аккаунт, как его видят другие пользователи). Для этого нажмите на ваш логин.

LaFifa, фотографии к отзыву могли пропасть, если вы добавили отзыв как раз в момент обновления фотогалерей. Отправьте фото на [email protected] с указанием, к какому отзыву их добавить. Мы добавим
  • Penguin
    Penguin Репутация: +31.5 Cообщений: 7
    14 years назад
    1. Куда подевалась география посещенных пользователями мест?
    2. Глюки при создании фотоотчета.
  • admin
    14 years назад
    Пишите все замечания и глюки. Это для нас очень важно. Не все ловиться на стадии тестировании. Да и тестировали не реальные туристы, а программные виртуальщики. А у них другие представления об удобстве.

По новой концепции первичным является альбом фото и видео. Его можно спокойно наполнить, отредактировать, наименовать. А потом при размещении отзыва "прикрепить" альбом целиком.
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    14 years назад
    у меня проблема со входом на сайт с рабочего кампа, там стоит Эксплорер - не выскакиваете новое окошко с просьбой ввести логин, пароль. можно вообще это как-то обойти? или нужно в настройках эксплорера полазить?
    вопрос по фотоальбомам. смотрю фотки грузятся долго, описания пропали. названий альбомов тоже нет. это исправлять в ручную или само подтянется?

Аккаунт нравится. стало лучше. плюс наконец-то сообщения будут только на сайте, никаких почт!
    отзывы свои тоже не могу найти.

• mannes
    mannes Репутация: +3082 Cообщений: 222
    14 years назад
    Не могу увидеть ни один свой рассказ. В профиле показывается, что у меня 9 АЛЬБОМОВ. Фотографии просмотреть можно, а рассказов нет. Нигде не могу найти ссылку на свои ТЕКСТЫ!!! Пробовал и под Мазиллой и под Эксплоурером - эффект один и тот же 8-((((((
  • nadin65
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    14 years назад
    mannes - листайте свою ленту новостей и найдёте.(для меня это не удобно, очень утомительно)
    Допустим по дате,- вы написали отзыв 15,12,2010 года "Египетские монологи",- я нашла, но ДОЛГО.
    http://blogs.turpravda.ua/mannes/45255.html
    http://blogs.turpravda.ua/mannes/profile.html

Админу,- хотелось чтобы не только страну, но и город показывался в новом профиле туристов.
  • papa74
    papa74 Репутация: +1696.5 Cообщений: 377
    14 years назад
    Не могу ответить на некоторые вопросы.
    Выдает ошибку.
  • papa74
    14 years назад
    Еще бы добавить Яндекс-видео. Много пользователей имеет свои коллекции именно на этом видеохостинге (фото? как вариант).
    И напишите пожайлуста, какую ссылку вставлять (для видео) прямую или для блогов.
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    14 years назад
    Мне из нового пока только "лента новостей" нравится. Удобно, что не надо теперь "с дозором" обходить полюбившиеся блоги-- добавил автора в "друзья" и спи спокойно--ниче не пропустишь:)
    Заметила такую "фишку": если я кликаю на нике пользователя на главной странице форума (на списке форумов)--окрывается профиль пользователя в старом дизайне (блог, карта, все ОК:), но если я кликаю на ник в ветке обсуждения, то попадаю уже на "новшества".
    Администрация, миленькая, дорогая! Ну, верните нам наши блоги, пож-ста! Сделайте отдельную вкладочку для нашего "эпистолярного творчества". А то ж неудобно читать, ни свое, ни чужое:(
  • admin
    14 years назад
    Penguin
    1. Карта будет в следующем релизе через некоторое время в обновлённом и улучшенном варианте.
    2. С фотоотчётами всё нормально -- если у вас по-прежнему проблемы с добавлением фотоотчёта -- напишите более подробно, что не так

Anetka-gan
    Никаких объективных проблем с нашей стороны обнаружить не удалось. Попробуйде установить более новую версию эксплоррера. Если не получится -- пишите.

mannes
    Сейчас вы можете увидеть ваши тексты двумя способами: зайдите в аккаунт: http://my.turpravda.com/ , и нажмите на ваш логин слева рядом с фотографией. Либо разлогиньтесь и откройте ваш профиль: http://my.turpravda.com/mannes/ Именно так вас видят другие пользователи. Но в ближайшее время добавим функцию отображения в аккаунте ваших текстов.

nadin65
    Добавим город в профиль в ближайшее время

papa74
    Вопросы починили, если повторится -- пишите.
    Добавление видео с других сервисов находится в процессе разработки. К сожалению, не всё зависит от нас, политика некоторых сервисов видео-хостинга довольно странная. С Яндексом проведём переговоры. С ютьюба можете вставлять любую ссылку, видео распознаётся автоматически.

LaFifa
    Спасибо за "наводку" на ошибку на главной форумов. Исправим. Удобное прочтение ваших текстов добавим в ближайшее время. А чужие, вы правильно написали в начале, стало действительно удобнее читать.
  • Anetka-gan
    14 years назад
    в том и проблема что новую версию ставить не могу. что-то придумаю........
  • elenako
    elenako Репутация: +921.5 Cообщений: 261
    14 years назад
    Хотелось бы сразу попадать на нужную страницу в теме форума,а не листать сначала.
  • papa74
    14 years назад
    О видео.
    С YouTube на ТурПравде понимается ТОЛЬКО старый код встраивания ,начинается с " Новый, который начинается с "
  • papa74
    14 years назад
    Еще...
    при выборе альбома выскакивают даты написания отзывов. Без самих названий. Очень сложно найти искомый...

В самом фотоальбоме,название в виде даты написания. А все фото подписаны не старыми подписями, а названием отзыва.
  • Anetka-gan
    14 years назад
    вот я про фото тоже писала. только если у меня всего 4 альбома, то у папы их больше 50ти =))))) это задолбаешся ручками править все!
  • admin
    14 years назад
    mannes
    Искать не надо. Вы даёте друзьям ссылку на ваш профиль -- http://my.turpravda.com/mannes/ Там все ваши тексты есть. Мы сегодня добавим туда сортировку по виду контента и будет ещё удобнее.

elenako
    Учтено, будет в ближайшее время

papa74
    О видео. Добавление под новый формат youtube исправим до конца дня. Пока можете использовать адрес видео из строки адреса в браузере. Работает. Про добавленное видео в отзыв -- все видеоролики, добавленные к отзывам напрямую до изменений на сайте, сейчас не отображаются. Мы сейчас организованно загружаем их на ютьюб и вернём в отзывы в течение некоторого времени.

papa74, LaFifa, Anetka-gan
    Все альбомы в ближайшее время переименуем в соответствующее им название отзыва. Все фото обретут оригинальные названия.
  • papa74
    14 years назад
    Благодарю!!!
  • Anetka-gan
    14 years назад
    Супер!спасибо
  • Anetka-gan
    14 years назад
    а можно добавить возможность коментировать каждое фото в альбоме???
  • papa74
    14 years назад
    По моему последнему отзыву...
    Фото не отобразились в отзыве (((...хотя я его делал ради фоток..
    Их больше сотни, это из-за количества?

Понял, что лимит снят.
    Но, скоро это поймут отдыхающие и нагрузят вам не одну сотню своих фотографий (считая за бесплатный фотохостинг).
    Как вы собираетесь справляться с модерированием фото и "фильтровать" фотографии на главной странице ("фотографии туристов")?
  • Anetka-gan
    14 years назад
    вот кстати да, создавая фотоотчеты, текст идет отдельно, фото отдельно. нельзя ли как-то совместить?
    ну и чтобы старые отчеты были в новом блоге таким же перечнем как и альбомы?
  • Phansoft
    Phansoft Репутация: +155 Cообщений: 22
    14 years назад
    Уже 1,5 месяца обещают сделать ссылку (или раздел) для просмотра своих отзывов в профайле.... И все никак (((
  • nadin65
    14 years назад
    Всё верно!
    На зелёном фоне ЛЕНТА НОВОСТЕЙ, на этой-же полоске справа ВСЁ / ОТЗЫВЫ / ВОПРОСЫ
    Нажимайте на любой из них и всё отсортировывается
  • Phansoft
    14 years назад
    Тогда смотрите и радуйтесь за меня (((((((
    Выходит я ничего не писал. Но этож не так!
    http://s015.radikal.ru/i330/1104/ec/d093fc9f5426.jpg
  • Phansoft
    14 years назад
    И еще, если хочу посмотреть фотки, то нет пролистывания "назад" "вперед". Это у всех или тоже только у меня?
  • Phansoft
    14 years назад
    Прикольно... если разлогиниваюсь- то свои отзывы вижу, если залогиниваюсь- нет.
    Причем если разлогиненый, то ссылка выглядит так http://my.turpravda.ua/Phansoft/?mode=all_geo
    А если залогиненый http://my.turpravda.ua/?mode=all_geo

Т.е. название профиля пропадает, соответственно мне ничего и не выдается

Так во всех браузерах. А проверьте у себя. Вы сами себя (свои отчеты видите)?

Ау... админы, поправьте мне ссылку! )))
  • nadin65
    14 years назад
    Я всё вижу, хоть через аккуант, хоть инкогнито, хоть как =))
    А чтобы листать фотки зайдите в альбом через профиль человека который загрузил фотки
  • Phansoft
    14 years назад
    Вчера все-таки накалякал отчет по Сиерре, модерацию он прошел, фотки есть, текста нет (((
  • Phansoft
    14 years назад
    Не правильно! Если я залогиниваюсь, то не вижу своих отчетов и ссылка выглядит так http://my.turpravda.ua/?mode=all_geo

А если я захожу как простой прохожий, нажимаю на свой ник под любым сообщением, то попав в профиль их вижу.

Чтоб было более понятно, задаю вопрос. Как мне посмотреть свои отчеты когда я залогинился- пока я вижу что никак. Для того чтоб их увидеть мне нужно 1) разлогиниться 2) Найти любое свое сообщение в форуме или в вопросы/ответы 3)Нажать на свой ник и тогда их увидеть.

А вот если я захочу их подкорректировать- мне прийдется залогиниться и я снова их не увижу... замкнутый круг какой-то
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!