Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

На сайте всё по новому, а удобно ли?

14 years назад 28 February 2011
Отзывы и предложения 85 43016
12
«123»
  • vadim_o
    vadim_o Репутация: +34.5 Cообщений: 1
    14 years назад
    Очень хочется увидеть птичку "запомнить" при логине. Ну и конечно просмотр фото. Спасибо.
  • Phansoft
    Phansoft Репутация: +155 Cообщений: 22
    14 years назад
    О да!
    постоянно открытой держать вкладку браузера как-то не получается, а каждый раз логиниться при новом ответе просто запаривает
  • orhideya21
    orhideya21 Репутация: +1824 Cообщений: 262
    14 years назад
    А мне фотки было удобно и интересно листать прямо в конткретном отзыве, а не "ходить" в аккаунт..Жаль, что уже не так.
  • Phansoft
    Phansoft Репутация: +155 Cообщений: 22
    14 years назад
    Очень надеемся, что это правда.
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1679.5 Cообщений: 1043
    14 years назад
    C некоторых пор (точно не подскажу, прммерно дней 10), не отображается число сообщение под аватаром. Кроме того, примерно в тоже время, пропали поля для поиска по странам (причем, как по названию страны в заголовке темы, так и по привязке темы к какой-либо стране). Верните назад - было очень удобно так искать
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    14 years назад
    В одном сообщении весь текст стал "сливаться". Пишешь с новой строки и другому пользователю - все "лепится" в общий текст. Читать неудобно!
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    14 years назад

C некоторых пор (точно не подскажу, прммерно дней 10), не отображается число сообщение под аватаром. Кроме того, примерно в тоже время, пропали поля для поиска по странам (причем, как по названию страны в заголовке темы, так и по привязке темы к какой-либо стране). Верните назад - было очень удобно так искать

Поиск добавим в ближайшее время. Количество сообщений вернем.

В одном сообщении весь текст стал "сливаться". Пишешь с новой строки и другому пользователю - все "лепится" в общий текст. Читать неудобно!

Починим в ближайшее время. Пока можете пользоваться расширенным ответом -- кнопка рядом с "Добавить сообщение" -- там все работает

• Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    14 years назад
    ИМХО, очень неудобно, что на темах форума нарушена временная последовательность сообщений. Есть темы большие, на много странииц, и если кто-то отвечает автору поста с страницы в середине темы, то отыскать это сообщение непросто, можно даже его и не заметить. Может лучше ввести нумерацию сообщений и при ответе показывать что это ответ на пост № такой-то и ник его автора, или как-то по-другому решить этот вопрос, но чтобы последовательность поступления во времени не нарушалась.
  • zshurick
    zshurick Репутация: +8.5 Cообщений: 16
    14 years назад
    исправили
  • Sergey_7979
    14 years назад
    admin написал 19 июля в 13:02

C некоторых пор (точно не подскажу, прммерно дней 10), не отображается число сообщение под аватаром. Кроме того, примерно в тоже время, пропали поля для поиска по странам (причем, как по названию страны в заголовке темы, так и по привязке темы к какой-либо стране). Верните назад - было очень удобно так искать

Поиск добавим в ближайшее время. Количество сообщений вернем.

Починим в ближайшее время. Пока можете пользоваться расширенным ответом -- кнопка рядом с "Добавить сообщение" -- там все работает

Количество сообщений вернули. Спасибо.
    Но вот с поиском - пока еще проблемно. Например, если выбрать страну поиска "Испания" (с Португалией и Францией, которые я тоже пробовал для примера) , то во первых - неудобно, т.к. приходится подтверждать из всплывающего списка в микроскопическом меню, во-вторых никак не удвется сбросить поиск - даже нажав "крестик", если ввести в освободившееся поле другую страну - то все равно ищет темы связанные с Испанией. Ну и в третьих - поиск находит не все темы относящиеся к данной стране. В частности, не находится мой небезызвестный отзыв об автобусном туре "Испания-Португалия" (дата размещения на сайте 21.11.2009 или 22.11.2009). Или его куда-то перенесли ?
  • glavbooh
    glavbooh Репутация: +5 Cообщений: 44
    14 years назад
    Добрый день! Будте добры, откорректируйте, пожалуйста, поиск по темам, т.к. стало очень неудобно.
  • admin
    14 years назад
    Добрый день! Будте добры, откорректируйте, пожалуйста, поиск по темам, т.к. стало очень неудобно.
    приходится подтверждать из всплывающего списка в микроскопическом меню, во-вторых никак не удвется сбросить поиск - даже нажав "крестик", если ввести в освободившееся поле другую страну - то все равно ищет темы связанные с Испанией.
    Не совсем понял, что где не работает. В данный момент работает поиск по геопривязкам тем, которые автор указывал, когда начинал тему. Вы выбираете страну, или курорт фактически из списка, что исключает опечатки и максимально точно отображает результаты. Полнотекстового поиска пока нету, но с ним хорошо справляется гугл, просто после запроса в гугле добавьте site:otpusk.com/forum и найдете все, что вас интересует.
    В частности, не находится мой небезызвестный отзыв об автобусном туре "Испания-Португалия"
    Я так понимаю, что речь идет о этой теме. Я ее нашел по запросу Испания в разделе Турфирм:
  • Sergey_7979
    14 years назад
    admin написал 28 июля в 16:15

приходится подтверждать из всплывающего списка в микроскопическом меню, во-вторых никак не удвется сбросить поиск - даже нажав "крестик", если ввести в освободившееся поле другую страну - то все равно ищет темы связанные с Испанией.
    Не совсем понял, что где не работает. В данный момент работает поиск по геопривязкам тем, которые автор указывал, когда начинал тему. Вы выбираете страну, или курорт фактически из списка, что исключает опечатки и максимально точно отображает результаты. Полнотекстового поиска пока нету, но с ним хорошо справляется гугл, просто после запроса в гугле добавьте site:otpusk.com/forum и найдете все, что вас интересует.
    В частности, не находится мой небезызвестный отзыв об автобусном туре "Испания-Португалия"
    Я так понимаю, что речь идет о этой теме. Я ее нашел по запросу Испания в разделе Турфирм:

Нет. Это другой отзыв. Тот, который я не могу найти, был в разделе "Страны, курорты, отели" и его название (и название темы) начиналось словами "Отзыв об автобусном туре "Испания-Португалия..."Дата размещения на сайте - 21.11.2009 или 22.11.2009
  • Sergey_7979
    14 years назад
    Раньше он размещался по этой ссылке:
    http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=1&t=24978

Сейчас эта ссылка перенаправляеться на заглавную страницу www.otpusk.com/forum/
  • Sergey_7979
    14 years назад
    Вижу, что рассказ нашелся. Спасибо
  • admin
    14 years назад
    Раньше он размещался по этой ссылке:
    http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=1&t=24978

Сейчас эта ссылка перенаправляеться на заглавную страницу www.otpusk.com/forum/

Он находится по указанной вами ссылке. Для уверенности я в нем ответил, теперь он один из первых в разделе Страны, курорты, отели
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    14 years назад
    Опа. Я в списке экспертов. Но если по-честному, я больше вопросы задавала, чем отвечала. Что-то придумайте в системе, чтобы бездушная система не вводила в заблуждение пользователей.
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    14 years назад
    Biker_Oksana написала 30 июля в 23:59

Опа. Я в списке экспертов. Но если по-честному, я больше вопросы задавала, чем отвечала. Что-то придумайте в системе, чтобы бездушная система не вводила в заблуждение пользователей.

судный день все покажет! [smile=wink]
  • admin
    14 years назад
    Для Biker_Oksana.
    "Взгляните на себя" и Вы увидите, что Вы больше делали - вопросы задавали или отвечали. Система посчитала и сказала - ответов гораздо больше, чем вопросов. Будьте и Вы объективны к себе.

Эксперты месяца определяются ТОЛЬКО по количеству написанных ответов. Так нужно было нам.
    Но эксперты по году (судный день с раздачей чемоданов)определяются по рейтингам. У Anetka-gan он, например, в 20 раз больше, чем у Вас.
  • Anetka-gan
    14 years назад
    ув.Админы
    а можно вернуть назад чтобы в превью контакта (когда наводишь курсор на ник) отображалась его страна (указанная в профиле)? было удобно раньше.
  • Sergey_7979
    14 years назад
    Подскажите,
    а как найти свою тему в нынешнем формате форума, если она не была привзана ни к стране, ни к курорту, ни к отелю?
    Искомая тема: "Идеи для операторов автобусного туризма". Размещалась, предположительно, в разделе "Предложения турфирм" (но возможно, и в другом). Последняя активность в теме была - не менее 4-5 месяцев назад. Контекстный поискк (по словам, фразе), похоже, не работает (или вообще не предусмотрен?)
  • admin
    14 years назад
    Подскажите, а как найти свою тему в нынешнем формате форума, если она не была привзана ни к стране, ни к курорту, ни к отелю?
    Искомая тема: "Идеи для операторов автобусного туризма". Размещалась, предположительно, в разделе "Предложения турфирм" (но возможно, и в другом). Последняя активность в теме была - не менее 4-5 месяцев назад. Контекстный поискк (по словам, фразе), похоже, не работает (или вообще не предусмотрен?)

Вы можете воспользоваться поиском по сайту ТурПравда, так как форум общий. Вот ссылка на поиск, а вот ссылка на результат поиска с названием вашей темы: Идеи для операторов...
    ув.Админы, а можно вернуть назад чтобы в превью контакта (когда наводишь курсор на ник) отображалась его страна (указанная в профиле)? было удобно раньше.
    Можно, через некоторое время будет.
  • Sergey_7979
    14 years назад
    admin написал 10 августа в 17:18

Подскажите, а как найти свою тему в нынешнем формате форума, если она не была привзана ни к стране, ни к курорту, ни к отелю?

Вы можете воспользоваться поиском по сайту ТурПравда, так как форум общий. Вот ссылка на поиск, а вот ссылка на результат поиска с названием вашей темы: Идеи для операторов...
    ув.Админы, а можно вернуть назад чтобы в превью контакта (когда наводишь курсор на ник) отображалась его страна (указанная в профиле)? было удобно раньше.
    Можно, через некоторое время будет.

На "турправде" тоже не находит...
    Пришлось искать через google. Нашел: https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=3&t=43138
  • Anetka-gan
    14 years назад
    А можно еще сделать чтобы в оповещениях на почту, в теме письма указывалось название вопроса, на который пришел ответ????
    по форуму приходит ответы с названием тем, а по вопросам - тьма писем и приходится каждое смотреть чтобы узнать на какой вопрос был ответ.
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    14 years назад
    admin написал 4 августа в 03:27

Для Biker_Oksana.
    "Взгляните на себя" и Вы увидите, что Вы больше делали - вопросы задавали или отвечали. Система посчитала и сказала - ответов гораздо больше, чем вопросов. Будьте и Вы объективны к себе.

Эксперты месяца определяются ТОЛЬКО по количеству написанных ответов. Так нужно было нам.
    Но эксперты по году (судный день с раздачей чемоданов)определяются по рейтингам. У Anetka-gan он, например, в 20 раз больше, чем у Вас.

Здравствуйте. Спасибо! Но я нахожусь на сайте больше как потребитель, нежели советчик, посему мне более важно не так мое место в рейтинге, как то, чтобы не устала печатать рука турправдовских знатоков [smile=wink] Главное, чтобы меня с ними не попутали-- вот в чем вопрос был. Хотя, конечно, приятно, если советы "желторотика" кому-то пригодятся. Кстати, о чемоданчиках узнала только сейчас-- нигде нет информации о поощрении.
    Где можно почитать больше о судном дне и раздаче розг и пряников? [smile=wink][smile=regular]
  • Sergey_7979
    14 years назад
    Большая просьба: добавьте возможность в этом разделе вставлять втекстовые сообщения "скрин-шоты" для более наглядной иллюстрации ошибок на форуме. Спасибо
  • admin
    14 years назад
    Sergey_7979 написал 18 августа в 13:11

Большая просьба: добавьте возможность в этом разделе вставлять втекстовые сообщения "скрин-шоты" для более наглядной иллюстрации ошибок на форуме. Спасибо

Сделать скриншот со стороны сервера технически невозможно -- сервер ведь не знает, как компонует страницу именно ваш браузер с вашими настройками. То есть скриншот вы можете сделать сами с помощью практически любого графического редактора или сервиса типа http://clip2net.com/ . Потом загрузите изображение в интернет, скажем сюда: http://imageshack.us/ (в случае с clip2net это происходит автоматически). А затем разместите скриншот на форуме через форму расширенного ответа. Как-то так.

http://img806.imageshack.us/img806/9972/20110825120727.png
  • nadin65
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    14 years назад
    Неудобно отвечать на вопросы, из-за того что не отображается с какой страны он задан.
    Приходится нажимать на ник, а это не совсем удобно и долго.
  • Sergey_7979
    14 years назад
    Добрый день, уважаемая администрация!
    Сегодня с удивлением заметил, что у меня уменьшилось число сообщений (до 494), а еще вчера, точно помню, было 498.
    С чем это связано ?
  • Anetka-gan
    14 years назад
    nadin65 написала 25 августа в 13:00

Неудобно отвечать на вопросы, из-за того что не отображается с какой страны он задан.
    Приходится нажимать на ник, а это не совсем удобно и долго.

я уже об этом писала
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!