Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Фотоконкурс «Дыхание Моря»

14 years назад 16 May 2011
Отзывы и предложения 79 34509
18
«123»
  • restavrator
    restavrator Репутация: +716.5 Cообщений: 11
    14 years назад
    Всем привет, только нашел Вашу веточку, всем кто нас поддержит огромное спасибо. А насчет фоток, ведь каждый считает что выставляет свое фото лучшее, поэтому и недовольных много, ведь не всем может нра то что вы выставили. Один любит созерцать красивое тело, второй красоту природы.
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    14 years назад
    В том и дело, что это вроде как фотоконкурс! Конкурс фотографий. И было бы не плохо, что-бы фотографии оценивались без привязки к их автору.
    Вот бы вообще скрыть авторов фотографий.
  • Galapagos
    Galapagos Репутация: +94 Cообщений: 7
    14 years назад
    Участники конкурса, неужели тяжело подписать фото и указать хотя бы местность, где снята фотография? Некоторые фото, мягко говоря, попали не на тот конкурс.
  • Katyyy
    Katyyy Репутация: +683.5 Cообщений: 9
    14 years назад
    Вот никак не могу врубиться, как анонимность повлияла бы на результаты??:))
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    14 years назад
    Вот я тоже не пойму как анонимность повлияет. фото либо хорошее, либо плохоее. большинство фото (особенно топовое) - редкостное Г****!!! тьфу! на фото конкурс мало смахивает! лучше бы жюри оценивало, чем тупо накручивать голоса "кликами"
  • Lutika
    Lutika Репутация: +4 Cообщений: 2
    14 years назад
    Да ладно с накруткой для себя так еще и рядом стоящих людей откликивают, вот и выходит что вроде нормальное фото а в задн----це. Извините ну лучше было бы просто оцнки +1 +2...+5 так и накрутку видно и другие нормальные фото не облагаются минусами
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    14 years назад
    и такие труды ради отдыха в Крыму?)))
    а что было бы если бы предложили Индонезию например? )))))))) Контак, Однокласники, Фейсбуки ломились бы от ссылок "Голосни за меня!" ))))
  • Lutika
    Lutika Репутация: +4 Cообщений: 2
    14 years назад
    Согласна, тогда вообще бы лучше не добавляться на конкурс
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    14 years назад
    Наркутчикам были написаны изобличающие комментарии к фото. Все фото с накрученными голосами будут удалены сегодня ближе к вечеру. Такая чистка будет проходить регулярно, так что нечестным путём выигреать в конкурсе абсолютно невозможно.

Насчёт приза -- хоть и Крым, но шикарный отель. Думаю даже ярый поклонник зарубежа останется доволен
  • restavrator
    14 years назад
    Всем добрый день! Вот чего надумалось, Администратор, откликивальщики надоели совсем, может поставите функцию НЕ НРАВИТСЯ для ползователей сайта, то что накручивают и так ведь видно, обидно что они минусами отбирают рейтинг у других пользователей. Отпишитесь пожалуйста.
  • Bezrykov
    Bezrykov Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 years назад
    http://vkontakte.ru/photo-18007290_261097738 на заметку
  • aisha_sharm
    aisha_sharm Репутация: +365.5 Cообщений: 377
    14 years назад
    надоели рассылки некоторых участников конкурса.Каждый день и не по разу проголосуйте за мое фото.ЧТО ЭТО?????
  • jaanetta
    jaanetta Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 years назад
    админ скажите когда следующая чистка? Мнгоие фото накручивают по 100 баллов в день!
  • restavrator
    14 years назад
    Всем доброго дня почему никто не общается? тишина какая-то тут в теме, уже который день захожу... Админ может Вы хоть чего скажате?
    ,.
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    14 years назад
    Конкурс будем чистить завтра. Чаще чем раз в неделю делать чистку не имеет смысла. В этот раз если фото пропало из конкурса, то значит участник не прошел проверку.
    Чистить будем не всех, а только лидеров - до тех пор пока в лидеры не выйдут "чистые".

Редко мы встречались с более изощренными методами накрутки. В следующем фотоконкурсе будут учтены все нюансы и проблемы всплывшие в текущем, и создана система голосования, обмануть, которую будет в разы сложнее.
  • restavrator
    14 years назад
    Cпасибо за ответ)Обнадеживает)
  • Marky
    Marky Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 years назад
    Ув.Админ, объясните мне пожалуйста ситуацию, у нас в офисе 320 человек (машин - с серыми IP) голосуем за нашу сотрудницу, которые раскинуты на пару-тройку серваков с БЕЛЫМИ-ip, и как я понимаю, учитывая Firewall, вы видите только их, так вот вопрос, как в данной ситуации Вы проводите чистку голосов по ip??
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    14 years назад
    Galapagos, +1000000. Сколько смотрю на фото конкурса, столько в недоумении - в лидерах ни одной достойной фотографии. Зачем такие конкурсы, ума не приложу.
  • jabetta
    14 years назад
    Я, например, участвовала в конкурсе на другом сайте (совершенно другого направления), так вот там имели право голосовать только те, кто был зарегистрирован на сайте до объявления конкурса (даже не до начала, а до объявления). Это ведь очень просто, а главное справедливо.
  • jabetta
    14 years назад
    Также в том конкурсе, о котором я говорила выше, была соблюдена анонимность, дабы никто не давил своим авторитетом, в итоге обиженных не было и победители были определены абсолютно справедливо по мнению всех форумчан. Я считаю так правильно. Я, кстати, тоже отказалась от участия в конкурсе здесь, когда увидела какая тенденция, хотя настрой был.
  • restavrator
    14 years назад
    Добрый день всем кто тут)
    Девушки ну зачем Вы так говорите. Я бы тоже более согласен был на анонимность конкурсов. Ну вот я допустим и не знал до этого о существовании данного сайта, а ездил отдыхать в основном по отзывам знакомых, теперь вот Ваш сайт разузнал, сижу потихоньку читаю ( нахожусь в роли читателя) летом нужно куда-то ехать и ребенка хочется вести отдыхать. Поэтому даже не знаю почему вы так настроены против новичков)
  • restavrator
    14 years назад
    Cпасибо на добром слове, я даже ответить затрудняюсь, потому как каждый кто ставит свое фото считает его самым лучшим, Вы ведь бы тоже не ставили худшее фото? а на счет новичков, могу ли я разместить отзыв имея такой низкий рейтинг?
  • restavrator
    14 years назад
    под рейтингом я понимаю малое количество обсуждений и сообщений на форуме.
  • jabetta
    14 years назад
    "могу ли я разместить отзыв имея такой низкий рейтинг?"

Я свой первый отзыв разместила при регистрации, имея рейтинг 5 и таких здесь масса.
  • restavrator
    14 years назад
    Cпасибо
  • restavrator
    14 years назад
    Я могу ответить что не спамлю друзей в социальных сетях, и офис за меня не голосует. Я работаю вообще не в офисе, поэтому кто за меня проголосовал видно только админу, хотя первый голос я отдал за себя ( думаю это сделал бы каждый) Надеюсь я дал исчерпывающий ответ.
  • restavrator
    14 years назад
    Katyy лично я никого не приглашал регистрироваться, ну и в конце концов видно же админу кто голосовал, если гость конечно нет, а вот пользователь думаю виден.
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    14 years назад
    Уважаемый админ, позвольте спросить, каким образом, у пользователя restavrator при отсутствии ответов на вопросы, отзывов и комментариев получился рейтинг +572?
    Из его профиля видно ровно следующее:
    Репутация +572
    За регистрацию +5
    Оценки отзывов 0
    Оценки комментариев 0
    Оценки ответов 0

Я не понимаю?

А про конкурс скажу так: нужно было объявить всем желающим прийти в определенное время в определенное место и бросить путевку в толпу-пусть определится победитель умением побеждать в конкурсах! Почти как с фотками получится, только все на видео можно снять и по телеку показать-вот реклама то будет;-)

Всем удачи!
  • Galapagos
    Galapagos Репутация: +94 Cообщений: 7
    14 years назад
    Уважаемый restavratov, Вы действительно считаете свои фото шедеврами, которые могут претендовать на лидера конкурса "Дыхание моря"? На Вашем фото прелестный сынишка, но эти фото интересны только Вам - родителям, ну еще может ближайшим родственникам. Я проголосовала против Ваших фото, потому что они не интересны в рамках конкурса в принципе, а мне не интересны еще и как постороннему человеку. А вот papa74, фото которого я считала лучшими, вообще удалил их из конкурса. Очевидно по причине большого количества голосов за такие фото, как Ваши. Я хотела и свои удалить, но просто уже интересен результат, кто же победитель - Вы, девушка с раздвинутыми ногами и пузырьками, от которых судя по коментам к фото все в полном восторге, или девушка из Болгарии. Поймите, вопрос не в том, какое количество голосов отдали за Ваше фото, а то, по какой причине и каким образом это сделано, а самое главное - зачем. От того, что вам заработали такое количество баллов, фото интереснее не стали и не станут. Моя реакция на вопрос о 320 сотрудниках в офисе тому подтверждение. Вопрос не в путевке в Крым, это даже смешно, потому что большинство людей, которые путешествуют, могут позволить себе купить ее и без конкурса, а в принципиальном подходе.
  • restavrator
    14 years назад
    Я не Людмила Панас)
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!