Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Фотоконкурс «Дыхание Моря»

14 years назад 16 May 2011
Отзывы и предложения 79 34509
18
«123»
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    14 years назад
    Все таки интересно, что админ ответит по поводу рейтинга restavrator.
  • mannes
    mannes Репутация: +3082 Cообщений: 222
    14 years назад
    Никогда не понимал конкурсы красоты или фотоконкурсы. Тут все так субъективно...
    Многие просто накручивают рейтинг, и РЕАЛЬНО оценить, накручены фото или нет, не администратору невозможно. Мне бы гораздо больше понравилаь система оценок, выставленных ЭКСПЕРТАМИ сайта, т. есть, 100
    /50/25 или 10 наиболее рейтинговых пользователей Турправды оценивают фотографии (к примеру десять лучших по общему рейтингу проголосовавших незарегистрированных пользователей), комментируя свой выбор и выставленную оценку. Вот это было бы очень интересно!!!
    Только не надо расценивать мой пост как "умничанье", я ни в коем случае не утверждаю, что такая система правильная и точная, просто мне бы было очень интересно поучаствовать в такой системе оценки фотографий...
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    14 years назад
    Ну вот сейчас уже, хоть на что-то похоже (я имею в виду сам конкурс). Хотя еще остаются сомнительные в передовиках. Надеюсь, что к концу все будет чисто. Правда, почитав тут пояснения по "профи накрутчикам" (я о таком даже предположить не могла, какие люди продвинутые в этом плане), не так-то легко их изобличать.
  • jabetta
    14 years назад
    А кто нибудь может прояснить где правильный рейтинг фотографии: внизу под маленькой или на самой фотке, когда ее открываешь (а то они разные)?
  • jabetta
    14 years назад
    Спасибо, поняла!

Исходя из этого теперь снова должна высказаться.
    Меня возмущает, что народ до такой степени не чистоплотный! И печалит тот факт, что скорее всего выиграет не достойный, а самый "умный". Это же на уши не натянешь! Три посредственные фотографии одного и того же автора - первые в рейтинге (уже, чтоб не бросалось так в глаза, хоть бы одну тянули). Так мало того, теперь у ближайших конкурентов рейтинг "тает" просто на глазах - все "шито белыми нитками".
    Сразу хочу пояснить, что я в конкурсе не участвую (равно, как и мои друзья и знакомые), просто после всей информации уже стало интереcно.
    Вообще, как-то можно реально выявить тут победителя?
  • jabetta
    14 years назад
    Хотела немного отредактировать свое предыдущее сообщение, но так и не удалось.
    Хотела добавить, что я проголосовала, за кого посчитала нужным, справедливо (на мой вкус) и не предвзято.

Неужели, победит не честный конкурсант? Не хочу верить в торжество несправедливости!!!!!
  • jabetta
    14 years назад
    Появилось подтверждение того, что администрация держит "руку на пульсе" и проверяет. Уже приятно и внушает оптимизм.
  • Galapagos
    Galapagos Репутация: +94 Cообщений: 7
    14 years назад
    Так где же пропал реставратор? Обиделся и ушел с форума.
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    14 years назад
    А что ему теперь тут ловить? Ну не за советами же в поездки он тут появился, не отзывы же его интересовали. В другие фотоконкурсы побежал(а) стучать по клаве-побеждать в "честных голосованиях"))))))))))
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    14 years назад
    Сегодня определяем победителя
    И оставь надежду всякий накрутивший
  • jabetta
    14 years назад
    На сколько я понимаю, голосование прекращено. Тогда каким образом фото продолжают "тасоваться" и менять рейтинг. Как это может быть? Кто-то может пояснить?
  • jabetta
    14 years назад
    Но как Вы можете сделать истинные выводы, если не видели удаленные фото и не читали, что писали там в комментах?
  • jabetta
    14 years назад
    По-этому, мы уже все в ожидании. Ждемс...
  • Markiza_001
    Markiza_001 Репутация: -8 Cообщений: 2
    14 years назад
    где можно посмотреть результаты конкурса?????
  • Markiza_001
    Markiza_001 Репутация: -8 Cообщений: 2
    14 years назад
    где можно посмотреть результаты конкурса?????
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    14 years назад
    Страница результатов конкурса несколько дней была на сайте. Ее всегда можно будет видеть по адресу https://www.turpravda.com/action/palmira.php
    Также фото-победитель присутствует на странице спонсора конкурса http://palmira-palace.com/ru/konkurs_foto_turpravda
  • jabetta
    14 years назад
    Интересный момент: когда захожу на Пальмиру по ссылке, которую привел админ, о фотоконкурсе есть информация и есть фото-победитель; когда захожу на прямую на сайт отеля, то ни информации о конкурсе, ни самой фотки, победившей в нем, найти невозможно.
    Может мне кто-то чего-то объяснит? Не понятно в чем дело: в сайте или моем неумении там лазить?
  • pro100marina
    pro100marina Репутация: +112.5 Cообщений: 2
    14 years назад
    Радует что победила красивая фотография! Респект организаторам! В следующий раз лучше вообще определять победителя на усмотрение жюри, практика показывает что все голосовалки приводят к разборкам между участниками((((
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!