Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Хочу! Но пока не знаю, куда))) Бюджет $1000-1200.

14 years назад 21 June 2011
Страны, курорты, отели 46 31292
22
«12»
  • Marina888
    Marina888 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 years назад
    Оксана, я с мужем отдыхала в отеле "X.O.Hotel"под Алуштой. я теперь всем своим друзьям его рекомендую!) Авторский отель предоставляет шикарный сервис, удобные и неповторимые номера. Не пожалеете)))
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    14 years назад
    Ох, только не ЮБК! Как бы ни был хорош отель, аппартаменты и т.п., но по выходе из него все тот же "совковый" бомжатник.
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    14 years назад
    1ean, +100!

Не хочу на грани паники! Как только в кругу друзей, знакомых, сослуживцев начинается разговор об отпуске и упоминается Крым, так сразу лица кислее квашеных помидор и стенания по поводу... Поводы можно насобирать на тома. Все собеседники, как один: "Да, природа красивая, но..." И начинается... Выходит, в Крым разве что на экскурсии ездить. Совок же прибьет ощущение всяческого релакса, если ехать с целью отдохнуть на море.
  • Biker_Oksana
    14 years назад
    По теме:

чего-то я скисла по поводу сентябрьской Болгарии. Выводы в интернете практически единодушны: как повезет с погодой. Фифти-фифти.
  • heartofeurope
    heartofeurope Репутация: +5 Cообщений: 5
    14 years назад
    Марина подскажите а что єто за отельчик под Алуштой такой??
  • honeysun
    honeysun Репутация: +103.5 Cообщений: 409
    14 years назад
    2 heartofeurope:
    А это чистый пиарчик... Либо хозяйка, либо сотрудник продвигает.
    Ибо если один человек просит консультацию по бюджетному отдыху, а второй ему советует отель, в котором самый дешевый номер стоит 130 уе в сутки (и включает только завтрак), отсюда вывод - советовать первому второй не собирался.
  • Biker_Oksana
    14 years назад
    Выбрала))) Болгария, Солнечный Берег))) 14 ночей/15 дней.

Друзья, всем спасибо за советы, обязательно воспользуюсь ими в своих следующих поездках-- хотеть в Тунис и Грузию не перестала, но не все же сразу.

Дискуссия по теме не заканчивается ;) Зимой опять захочется на море-- в рамках приблизительно того же бюджета.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    14 years назад
    Хорошего отдыха и будьте бдительны в Болгарии:)))
  • Biker_Oksana
    14 years назад
    Thank you :)

Буду! Конечно, буду))) Хотя, кажется, после египетских докучающих приставаний Болгария мне покажется страной благородных девиц. Или нет?))) Турция вблизи... Но читала, что болгары вполне миролюбивые.
  • Pachok
    14 years назад
    Как повезет. Не Египет, конечно.
  • Biker_Oksana
    14 years назад
    Ну что, в перерыве между "досбором" чумадана) спешу сообщить, что завтра днем улетаю в Болгарию [smile=regular] Спасибо всем, кто оказался неравнодушным. Основные заданные критерии, которые нарисовала моя "хотелка", удовлетворены) Приеду-- отпишусь. Будьте чемні тут [smile=wink]
  • elenabychenok
    elenabychenok Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 years назад
    А как на счет Тайланда?! Виза не нужна, посмотреть есть чего, и море.... А простите, забыла про ваш бюджет. Но, если поискать горячку, можно уложится. Мы с мужем в сентябре едем. Ждем горящие туры и вперед. В Паттайе дешевле и экскурсии разнообразнее. У нас бюджет то же по минимуму.
  • Pachok
    14 years назад
    Я про Таиланд Оксане писала.
    Она уже выбрала в этот раз Болгарию. Надеюсь, что отдых ее пройдет хорошо и принесет массу положительных эмоций.
  • Biker_Oksana
    14 years назад
    Оксана, а когда отчет о поездке в Болгарию будет?

Coming soon [smile=wink] Отослала начальству на проверку [smile=wink]
  • Biker_Oksana
    14 years назад
    Поздравляйте с дебютом!))))))

https://www.turpravda.ua/bg/solnechnyy_bereg/Shipka-h26520-r62128.html -- сам отзыв.

https://www.turpravda.ua/bg/solnechnyy_bereg/Shipka-h26520-r62129.html -- еще немного фото к отзыву.

sigur62, спасибо, что дали легкого подпопника, чтобы я таки села и написала отчет))))))
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!