Здравствуйте, меня зовут Оля, 25 лет. Ищу попутчицу на начало августа или начало сентября на 8-10 дней.
Порядочные люди приветствуются : ).
Пишите на имейл - [email protected]
Могу дать дельный совет.
В августе Черногория будет по цене Хорватии, а сервис в последней лучше. Уже сейчас бум в Черногории, в итоге цена на 50-70 долл дешевле всего лишь, чем в Хорватии. А что будет в августе - сложно предсказать.
В Турции же в августе жарковато...
А вот я планирую компанию сформировать на форуме в Хорватию на середину августа (11-24).
В Хорватии отличное Адриатическое море, очень красочная природа.Посмотреть очень много всего:Плитвицкие озера,Истрия,Загреб.
На 11 днем с авиаперелетом стоит где-то 500- 550 Евро.http://turex.com.ua/
Проблем с открытием визы не должно возникнуть(если у Вас нет нарушений в странах Шенгенского договора)За время моей работы отказов хорватских виз не видела:)
Девчат, если соберете хорошую компанию в Хорватию, пишите на [email protected] , я буду через пару недель!
Но у меня явно сроки с 11 по 25 августа, раньше вряд ли.
Кстати, если втроем - "аппартаменты" (цена ок. 1600-1700 евро / номер / июль), это 2 разделенные комнаты, по 2 койки. Интересно, например, когда девушки хотят быть отдельно от парней, но впрочем и недалеко :)
Девчонки, я лечу в Мармарис с 8 по 18 августа из Киева, номер в гостинице уже забронирован! Моя подруга не смогла поехать, ей не дали отпуск на работе, поэтому теперь ищу попутчицу! Меня зовут Анна, работаю в турагентстве (поэтому стоимость будет очень выгодная ;) я ориентирована на тусовочный отдых, диско, экскурсии, пляж :) пишите на мыло [email protected]
Привет! Ищу попутчицу. Мне 20, хочу отдохнуть в Мармарисе в конце августа-начале сентября, хочу хорошо потусить!! на дней 8-10, так чтоб недорого - какую-н 4 на 1-й линии, думала на счет Роял Мариса 4*. Или как вариант хочу в Болгарию, Солнечнй Берег - желательно апартаментя без питания - лень утром на завтрак вставать))) если мои представления об отдыхе совпадают - пишите!, моя ася - 389-396-354, Алёна
Ищу попутчицу для поездки в Турцию. Отель Клуб Оазис Бич 5*..(Алания) – отель клубного типа молодежный.. Веселый, классный, анимация – бомба (отдыхали там друзья)… Я - веселая, общительная, 27 лет. Путевка (договоренность 7 % скидка) – 1142. у.е. на двоих. таких цен не найдете нигде!!!!!… ЗВОНИТЕ 8-063-344-29-97 . Алена. Вылет из Києва 6-го сентября.
мы собираемся числа 5-10 сентября (из Киева)в 5*, как будут горящие туры. Две веселые семейные пары (30-35 лет). Кемер или Аланья. Присоединяйтесь. Светлана /ася 282996695/
Привет!
Планирую ехать в Турцию в начале сентября. Мне 24 года, веселая общительная девушка. Ищу попутчицу.
Планирую ехать в Кемер, интрересует пляжный ленивый отдых и экскурсии. На 7 дней. Выезд из Киева.
Моя страничка вконтакте http://vkontakte.ru/id6431317
почта - [email protected]
Привет! Собираюсь в Турцию Сиде отель Cenger Hotel Beach Resort &SPA 5 *
Отель новый 2011года. Вылет с Киева 26 июля, возврат 3 августа, 9ночей.
Тур на одного стоит 1160$ с авиа, страховкой,трансфером, питание Al.
Мне 37 лет, замужем. Интересует попутчица подходящего возраста с нормальными интересами в адеквате. Пишите [email protected]
Привет))Собираюсь в Турцию (Мармарис, отель Pasa Beach 4*), вылет в промежутке с 1 по 7 августа. В планах - веселый и познавательный отдых)) Отель позиционируют как рай для молодежи)) Ценовой интервал (в зависимости от оператора) - от 1400 до 1820 у.е. на двоих.
Буду рада адекватным людям с развитым чувством юмора, которые хотят запомнить отпуск, а не только обилие всего в АI:)г. Киев
Привет всем) Мне 28 лет я из Львова. Хочу отдохнуть в конце августа в начале сентября в Турции в хорошем 5 звездочной гостинице. Нужна веселая попутчиця плюс, минус моего возраста. Отправление из Ивано-Франковска.
Я 100% еду отдохнуть в 10 числах сентября, тока не могу определиться куда и с кем, бюджет до 2000$, хочу 14 дней, Турция как вариант:)) Адекватным девушкам отдам предпочтение:)
Марина, мне тоже 25 лет.
Хочу поехать в Турцию в начале августа!
Могу составить компанию!
Полетели вчесте в начале августа, в конце у меня никак не получится!
Я очень склоняюсь к началу сентября, но могу и начало августа.
В августе Черногория будет по цене Хорватии, а сервис в последней лучше. Уже сейчас бум в Черногории, в итоге цена на 50-70 долл дешевле всего лишь, чем в Хорватии. А что будет в августе - сложно предсказать.
В Турции же в августе жарковато...
А вот я планирую компанию сформировать на форуме в Хорватию на середину августа (11-24).
На 11 днем с авиаперелетом стоит где-то 500- 550 Евро.http://turex.com.ua/
Я просто первый раз еду, а это евросоюз- могут не пустить...
Или как?
Не знаю даже, не прицпиально, 500 - 1000 дол.
Не больше!
А ты куда больше хочешь поехать?
Я с числа 5 августа могу ехать!
У тебя как?
Но у меня явно сроки с 11 по 25 августа, раньше вряд ли.
Кстати, если втроем - "аппартаменты" (цена ок. 1600-1700 евро / номер / июль), это 2 разделенные комнаты, по 2 койки. Интересно, например, когда девушки хотят быть отдельно от парней, но впрочем и недалеко :)
Планирую ехать в Турцию в начале сентября. Мне 24 года, веселая общительная девушка. Ищу попутчицу.
Планирую ехать в Кемер, интрересует пляжный ленивый отдых и экскурсии. На 7 дней. Выезд из Киева.
Моя страничка вконтакте http://vkontakte.ru/id6431317
почта - [email protected]
Отель новый 2011года. Вылет с Киева 26 июля, возврат 3 августа, 9ночей.
Тур на одного стоит 1160$ с авиа, страховкой,трансфером, питание Al.
Мне 37 лет, замужем. Интересует попутчица подходящего возраста с нормальными интересами в адеквате. Пишите [email protected]
Буду рада адекватным людям с развитым чувством юмора, которые хотят запомнить отпуск, а не только обилие всего в АI:)г. Киев