Здраствуйте!!!я тоже ищю компанию!!!хотела бы полететь в начале августа...если есть желание,пишите....Меня зовут Татьяна мне 22 года...это моя станичка в контаке http://vk.com/id24615159#/id24615159
Здраствуйте!!!я тоже ищю компанию!!!хотела бы полететь в начале августа...если есть желание,пишите....Меня зовут Татьяна мне 22 года...это моя станичка в контаке http://vk.com/id24615159#/id24615159
Привет всем) Мне 28 лет я из Львова. Хочу отдохнуть в конце августа в начале сентября в Турции в хорошем 5 звездочной гостинице. Нужна веселая попутчиця плюс, минус моего возраста. Отправление из Ивано-Франковска. Я буду отдыхать в Кемере 01-10 сентября. можно встретить.
Andrey
Предлагаю отдохнуть вместе женщине (умеющей общаться, с чувством юмора) от 40 до 52 лет.
О себе: Преподаю в техническом вузе, не курю, не зануда, живу в Москве. Возраст 58 лет, рост 175 см., разведен. За последний год сильно устал, на отдыхе просто хочется иметь рядом знакомого человека.
Место и время отдыха: В Турции или Греции на 12—14 дней (вылет из Москвы во второй половине сентября).
привет, Andrey!
Весьма заинтересовало ваше сообщение - кажется, мне подойдут такие условия :)) Точно не зануда! Иногда преподаю (в том числе музыку как доп. образование), хочу поехать в Турцию (кажется, там теплее) с 8-9 сентября.
Ищу попутчицу на майские Мармарис- пока еще есть отель 5 , за 10500 на двоих, нужно купить как можно быстрее. Я из Киева.Рассмотрю другие варианты, не дорого.
[email protected] Могу в сентябре с 7-го Египет, Турция, Греция. С 22-го августа Болгария. Бюджетный варианты по Кипру рассмотрю. Или другие варианты рассмотрю. Пишите.
Привет, Марина! Еду в Турцию в конце августа. Мне 29 лет, Юля. Пиши
привет девочки еду 22-31августа в кемер - кто едет ? grand haber 5* кто поедет ? Юлия киев
Пишите на мыло [email protected]
[email protected]
Привет всем) Мне 28 лет я из Львова. Хочу отдохнуть в конце августа в начале сентября в Турции в хорошем 5 звездочной гостинице. Нужна веселая попутчиця плюс, минус моего возраста. Отправление из Ивано-Франковска.
Я буду отдыхать в Кемере 01-10 сентября. можно встретить.
вылет 31.08 на 7 ночей
цена-530 у.е/человек с авиа!!!
вылет 31.08 на 7 ночей
цена-530 у.е/человек с авиа!!!
Предлагаю отдохнуть вместе женщине (умеющей общаться, с чувством юмора) от 40 до 52 лет.
О себе: Преподаю в техническом вузе, не курю, не зануда, живу в Москве. Возраст 58 лет, рост 175 см., разведен. За последний год сильно устал, на отдыхе просто хочется иметь рядом знакомого человека.
Место и время отдыха: В Турции или Греции на 12—14 дней (вылет из Москвы во второй половине сентября).
Andrey
Предлагаю отдохнуть...
привет, Andrey!
Весьма заинтересовало ваше сообщение - кажется, мне подойдут такие условия :))
Точно не зануда! Иногда преподаю (в том числе музыку как доп. образование), хочу поехать в Турцию (кажется, там теплее) с 8-9 сентября.
Всем привет. Я поеду кемер, отел уже забронировал, Ма бич *****.13-20 август. Ищу девочка попутчик! Мне 25 лет.
[email protected]