Всем привет! С Р О Ч Н О ! Ищу попутчиков в Д У Б А Й - ОАЭ! вылет из ПИТЕРА! начало февраля! - 14-ть. дн.
Отдых + шопинг + фотоссесия! С Р О Ч Н О ! 911-727-83-05
Конечно можно! Вместе ведь веселее ! Заодно и фильм про путешествие снимим и сфотографируемся! У нас есть хороший визажист в Дубае. Творческая компания собирается. Только до начала февраля еще далеко. А мы собираемся в ближайшее время. Вот только никак не можем состыковаться в датах. У каждого получается отпуск в разные дни. Но все равно что то придумаем. Самое главное все худеют, готовятся к фотосессии :) Пишите мне в личку, обсудим. Девочки летят из Киева и из Москвы. А из Питера у нас никого нет, может еще кто нибудь объявиться :)
я извиняюсь что влажу в ваш чисто женский диалог, но мне очень интересно куда в какой отель на какой срок и на каких условиях вы нашли за 500 уев )) если можно сбросте мне инфо на ящик [email protected]
Девочки, если Вы будете ехать с Киева в декабре ( конце), могу удешевить Ваш номер в отеле. Как Вы знаете, чем больше размещение в номере- тем дешевле данный номер на человека. Смогу купить в вашем номере место, но жить в номере не буду. Если интересно пишите [email protected]
Могу предложить свою компанию! собираюсь в Дубаи в начале декабря, ;желательно на 2 нед., ищу попутчицу, чтоб не переплачивать за сингл! Пишите мне [email protected]. Татьяна.
Я могу лететь в любых числах ноября и 7 декабря +/- 1,2 дня .
Вы нашли себе попутчика для поездки или эта тема уже закрыта?
[email protected]
Вы написали не полный email ...Давайте созвонимся по поводу поездки в Дубай. Напишите свой тел. мне в личку, я вам перезвоню.
Отдых + шопинг + фотоссесия! С Р О Ч Н О ! 911-727-83-05
Девочки, ищу попутчиц на девичник и фотосессию в Дубай ( ноябрь/ декабрь) .
Присоединяйтесь!
буду рада общению)