Девочки, наконец то определились сегодня с отелем . В очень хорошем месте! Вылетаем 6.12. Кто прилетает позже, пишите мне на ящик. Телефон напишу позже, когда куплю местную карту . График фотосессий устанавливается сейчас , записывайтесь пожалуйста заранее.
Всем привет! У меня хорошая новость , мне открывают визу во второй раз. Так что я буду в Дубае в начале января на шопинг фестивале. Не переживайте кому обещала , обязательно приеду. А если срочно найдется попутчица на Новый Год, то будет вообще замечательно!!!
Для тех кто остался не в курсе мы замечательно отдохнули!!!!!! Дубай - шикарное место!!! Там все есть начиная от песочного пляжа и лазурного Персидского залива заканчивая яхтами, потрясающими аквариумами, танцующими фонтанами и конечно же шейхами :))))
Да, я еще была на дубайском кинофестивале !!!!!
Так что наше впечатления превзошли все ожидания!!!!
Для тех кто остался не в курсе мы замечательно отдохнули!!!!!! Дубай - шикарное место!!! Там все есть начиная от песочного пляжа и лазурного Персидского залива заканчивая яхтами, потрясающими аквариумами, танцующими фонтанами и конечно же шейхами :))))
Да, я еще была на дубайском кинофестивале !!!!!
Так что наше впечатления превзошли все ожидания!!!!
Наташа, я должна прилететь в Дубай на 6 декабря( +/- один -два дня).
Буду там до Нового года. Пишите мне в личку какие числа вам подходят.