Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Вопрос администратору

14 years назад 08 November 2011
Отзывы и предложения 1433 103278
100
«1…353637…48»
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    6 years назад
    У меня тоже стали сообщения с  форума  приходить ,спасибо!И  раньше тоже приходили ,но  избирательно,не понятно по- какому принципу ,как раз не с тех тем, в которые все время захожу ,а с каких-то старых.
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    6 years назад

Добрый день!

Сегодня ночью добавил рассказ, в текст которого вставил 28 фото. Поскольку не был уверен в максимально возможном количестве фотографий в рассказе, то рассказ сохранил. А сегодня днем, после того как рассказ был уже опубликован, решил добавить остальные фото. Но возникла проблемы - если войти в режим редактирования, то фото можно добавить только в уонце рассказа, кнопки "Вставить в текст рассказа", которая была доступна при первоначальной публикации рассказа, сейчас нет

• admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    6 years назад
    Sergey_7979, а попробуйте еще раз. Должна быть. Может, глюк был.
  • admin
    6 years назад

Друзья, мы сняли лимиты на лайки. Как вы и просили) Точнее ограничили до 50 лайков. Но это все равно что сняли, потому что отныне пользователь, КОТОРОМУ ставят лайки, не имеет никаких ограничений на кол-во адресованных ему лайков. Взамен ограничен 50 лайками в сутки пользователь, КОТОРЫЙ ставит лайки конкретному пользователю. Проще говоря, Пользователь №1 в течение суток может пролайкать до 50 раз Пользователя №2, в течение этих же суток - столько же Пользователя №3 и т. д. 

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА протестировать нововедение, и если что будет не так, обязательно сообщить!

• ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    6 years назад
    А вот за это большое спасибо!
  • Natalia1421
    Natalia1421 Репутация: +4848 Cообщений: 77
    6 years назад
    Спасибо! Замечательный подарочек к Новому году!
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    6 years назад
    Отлично!
  • Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8553.5 Cообщений: 4416
    5 years назад

admin, перестали приходить уведомления о новых комментариях к рассказу или фото. При этом с темами форумами система уведомлений функционирует. Исправьте, пожалуйста!

• admin
    5 years назад

Polina_Sumy, давайте проверим очевидное: зайдите в свой профиль на сайте - Настройки, Подписки, Уведомления. Галочки стоят?

И еще проверьте, пожалуйста, папку Спам на своей почте, может, туда попадают письма с уведомлениями.

• zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    5 years назад

А у меня на главной даже нет анонса пятой части Полининого рассказа!

• illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    5 years назад

zhdanova10, этой части вообще почему-то не было. Я зашла вчера в профиль автора, чтобы поверить не появилось ли продолжение.

А вот с уведомлениями таки проблема. Мне не все уведомления приходят на мой же рассказ, причем, два новых комментария появляются с разницей в час-два-три, а я получаю уведомление об одном.

• Polina_Sumy
    5 years назад

admin, галочки везде стоят, папка "спам" пустая. Где искать причину дальше?

• deppo
    deppo Репутация: +5300 Cообщений: 391
    5 years назад
    Мне опять перестали приходить уведомления на почту. Любые: ни новости, ни вопросы-ответы. Рассказ Полины ,последнюю часть, нашла только благодаря тому,,что зашла в свой профиль и увидела, что добавлена новая часть рассказа.
  • admin
    5 years назад

Исправили несправедливость - вернули на главную Пятую часть замечательного рассказа Polina_Sumy. Человеческий фактор(

Что касается уведомлений - судя по всему, общий сбой. Проблема передана программистам. 

• Mademoisele
    Mademoisele Репутация: +457 Cообщений: 127
    5 years назад
    Хочу поблагодарить команду ТурПравды! Получила в подарок футболку. Спасибо, очень приятно!
  • Sergey_7979
    5 years назад
    Подскажите, как выбрать фотографию, которая была бы в анонсе рассказов на главной странице Турправды? К моему рассказу об Эстонии подтянулась самая первая фотография из рассказа, а она не самая яркая. Если я сам не могу выбрать - просьба установить в анонсе фото с башней "Neitsitorn". Эта фотография 22-я по счету в альбоме данного рассказа. Спасибо
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    5 years назад
    Если я правилно помню, можно просто зайти в альбом и сделать нужную фотку обложкой альбома.
  • admin
    5 years назад
    Sergey_7979, заменили фото.
  • Sergey_7979
    5 years назад
    Мне тоже футболку (реглан) обещали от "Турправды". Еще в середине декабря свои координаты отослал - до сих пор ничего не получил... Договаривались, что через "Новую почту" пришлют
  • admin
    5 years назад
    Sergey_7979, по-тихоньку высылаем. Много заказов. Плюс праздники были. Обязательно получите)
  • nadin65
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    5 years назад
    Огромное спасибо, admin , я посылочку получила сегодня. Новой почтой. Всё Ok!))
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    5 years назад
    У меня звездочки на форуме стоят и никуда не девались, а уведомлений как не было, так и нет :(
  • nadin65
    редаговано: January 2020
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    5 years назад

Отож, Ира, звёздочки* ;). 

Извини, я съязвила...  виновата...

Я себе заново их(галочки) и звёздочки - подписки, поставила и подтвердила- сохранить, теперь приходят на почту.

А вообще последний год часто сбои на сайте, то фото добавить нет строки, пропала, то сообщение не разместить, или размещает по несколько копий подряд, то письма не приходят, то в спам попадают половина

• admin
    редаговано: January 2020
    5 years назад
    nadin65, ничего не бывает идеального, увы. Сайт - живой организм, на который влияет множество внешних факторов. Он тоже может "подхватить грипп". Стараемся вовремя лечить)
  • admin
    5 years назад
    Iren48, странно, система показывает, что у Вас проблем с доставкой уведомлений нет. Может, все-таки, в папку Спам попадают? 
  • Iren48
    5 years назад
    нету и в спаме. С этого форума тоже ничего не пришло. Самой приходится искать
  • Iren48
    5 years назад
    А, пардон! У меня не стояли галочки в окошке "электронная почта". Я о таком и не знала. Поставила. Жду уведомлений
  • Sergey_7979
    5 years назад

admin, посилку від "Турправди" отримав.

Дякую!

• Polina_Sumy
    5 years назад

admin 3 месяца назад

Насчет отдельного раздела Рассказы - думаю, в самое ближайшее время этот вопрос будет решен))

admin, а как там поживает наша многолетняя просьба об отдельном разделе для рассказов? Чтобы не приходилось их вручную отлавливать на форуме?

• admin
    5 years назад
    Polina_Sumy, мы тогда поспешили с ответом. Оказалось, что этот вопрос нужно решать в комплексе с др. нововведениями, которые предусмотрены (в планах) для ТурПравды. Т.е. этот раздел нужен, и он обязательно будет. Это лишь вопрос времени.
«1…353637…48»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!