Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Вопрос администратору

14 years назад 08 November 2011
Отзывы и предложения 1433 103275
100
«1…363738…48»
  • Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8553.5 Cообщений: 4415
    5 years назад

admin, спасибо за ответ. И, если позволите, ещё один вопрос. Внимательно изучила "Пользовательское соглашение" и хотела бы понять, когда на сайте перестал действовать п.​3.2?

Пользователь имеет право комментировать материалы других пользователей, а также принимать участие в оценивании материалов, которые размещены на Сайте. 

Т.е. когда вы удаляете комментарии пользователей, то нарушаете этот пункт. Или я что-то неправильно понимаю?

• admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    5 years назад
    Polina_Sumy, издалека заходите) Есть какие-то конкретные претензии?
  • Polina_Sumy
    5 years назад
    admin, я в принципе без претензий, тем более, что вы тут хозяева. Просто хочу прояснить ситуацию на будущее, дабы не тратить время на формулирование и написание комментариев, которые потом всё равно удалят. Т.е. теперь пишем авторам только позитивные месседжи, если есть замечания - просто проходим мимо, так?
  • admin
    5 years назад
    Polina_Sumy, вынуждаете догадываться. Вы про удаленные комментарии в статье про Ригу? Все же очевидно: материал был опубликован ночью (без редактуры), утром он был отредактирован, ляпы (Литва-Латвия) и фото были исправлены, соответственно критические комментарии, относящиеся к этим ляпам, стали неактуальны. Проще говоря, человек, который прочтет "новый" материал, просто не поймет суть претензий предыдущих комментаторов. Что касается автора рассказа, то он наверняка прочитал эти комментарии, так что цель была достигнута. Всем хорошо)
  • Polina_Sumy
    5 years назад
    admin, всегда считала, что ответственность за "ляпы" в материале несет автор материала, а не администрация сайта. Позицию вашу поняла, вопрос закрыт. Спасибо за разъяснения!
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    5 years назад
    Уведомления с форумов стали приходить. Зато перестали "по вашим подпискам появилось новенькое". Тоже я какие-то галочки должна поставить? Или как в том анекдоте про бегемота, у которого кожи на все не хватает?
  • admin
    редаговано: January 2020
    5 years назад

Iren48, если в найстройках сайта и форума везде стоят галочки, дайте тогда ссылочку на тему, на которую Вы были подписаны, и с которой перестали приходить уведомления.

• Iren48
    5 years назад

Доктор! Откуда у вас такие картинки? У меня совсем другие

• Iren48
    5 years назад
    Нормально! Соответствующий принтскрин вставила, а он не пришел. И так дважды.
  • Iren48
    5 years назад
    При помощи добрых людей, нашлась нужная картинка, но все галочки были на месте. Мне перестали приходить новые вопросы по странам, где я была. А новые ответы приходят, если я уже на этот вопрос отвечала.
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5176
    5 years назад
    Очень прошу  мои фотографии повернуть: на форуме фотопогода)))
  • nadin65
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    5 years назад

Ну просто какой то барабашка завёлся на сайте =) То галочки, то звёздочки пропадают, то письма в спам, то фотки перевёрнутые, то ещё какая то ...

Стало сложнее добавить фото, а тем более в правильном положении ( вертикаль, горизонталь)

Иногда, чтобы не опозориться, решаю для себя- лучше ничего не писать.

Чего дальше ждать?))

• hanno4ka
    5 years назад
    Я с мобильного отсылаю,сорри не знаю как повернуть,:))
  • admin
    5 years назад
    hanno4ka, фотографии развернули. 
  • admin
    5 years назад

nadin65, не сгущайте краски) Насчет фото: такое редко, но происходит, причины доподлинно не ясны, возможно, зависит от настроек фотоаппаратов. В любом случае, если нужно поправить - дайте знать, развернем как надо, и куда надо))

Ну а то что письма в Спам уходят - это вопросы к почтовым службам, мы на их решение никак не влияем. 

• hanno4ka
    5 years назад
    Спасибо!
  • admin
    5 years назад
    Друзья, отныне всем Экспертам, Сенсеям и Царям после редактирования своего ранее опубликованного РАССКАЗА не нужно дожидаться повторного одобрения модератора - правки будут вноситься сразу, текст никуда исчезать не будет.  
  • Iren48
    5 years назад
    Уряяяя!
  • Natalia1421
    Natalia1421 Репутация: +4848 Cообщений: 77
    5 years назад

Вау! Класс! Справедливости ради надо отметить, что на прошлой недел, уже это наблюдалось :). При внесении небольших правок опусы моси не пропадали. И, как, я уже упоминала где-то, даже рассказы с готовыми ссылками друг на друга выходили. Модернизируемся! Спасибо!

А если матные слова вставлю ? - Шучу, конечно :))))

• ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    5 years назад
    О! Это прогресс!
  • Natalia1421
    5 years назад
    А где здесь такие смайлики дают? Я тоже хочу :))
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    5 years назад
    Пока не дают, контрабандой приношу))). Кстати, господа админы, почему бы не добавить смайлики на форум?
  • Natalia1421
    5 years назад

А я-то думала... image

Щас нас выселят

• in.ki
    in.ki Репутация: +84 Cообщений: 124
    5 years назад
    Писала-писала комментарий написала много, отправила - как корова языком...... только имя человека, к которому обращалась и осталось. Странный какой то форум, все постоянно глючит. Меняйте программистов. 
  • hanno4ka
    5 years назад
    Очень прошу мои фото повернуть в форуме  "в мире животных":))
  • admin
    5 years назад
    hanno4ka, сделано!
  • hanno4ka
    5 years назад
    Спасибо огромное!!
  • in.ki
    5 years назад
    Спасибо что удалили огрызок коммента в теме про Израиль, как раз хотела попросить. Так и не поняла, почему из всего коммента запостилось только одно слово - имя собеседника((( Писала в других темах (да вот и в этой) то все запостилось. Может это и больная для вас тема но реально постоянные баги, у программеров руки растут не из плечей а ниже :)))))) Решите вопрос с программистами и все будет хорошо. Борітеся - поборете, вам Бог помагає (с) )))
  • admin
    5 years назад

in.ki, а что у Вас еще "не работало", что Вы так ополчились на наших программистов?

Что касается Вашего неопубликованного комментария, то вполне возможно, что Вы скопировали имя пользователя, а когда начали набирать текст комментария, то, видимо, не кликнули по полю ввода. Иначе как объяснить, что имя пользователя скопировалось, а комментарий - нет. Таких и глюков-то не бывает)

• in.ki
    5 years назад

Личка не работала. Оповещения про новые комментарии в темах с подпиской показались в личном кабинете а теперь их нет. Под каким-то отчетом мой комментарий задвоился (увидела позже случайно).

Не ополчилась, а сделала резонные выводы - пишут же форумчане про регулярные ошибки. Как говорится вы тут хозяева, спасибо за возможность пользоваться ресурсом - но что есть то есть. Сайты глючат, всякое бывает, но что бы вот так неистребимо то даже не знаю......... впервые такое встречаю.

Вероятность того варианта, что вы описали с моим комментарием низкая. Имя пользователя было написано вручную (не копировала, с телефона это крайне неудобно), потом написала комментарий, нажала потом на кнопку ввода - и результат((( Дальше написала тестово уже коротенький коммент - результат тот же. Может все дело в том что я писала с телефона? (Но браузерная версия - при этом она отличается от той, что я вижу на компьютере).

«1…363738…48»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!