Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Вопрос администратору

14 years назад 08 November 2011
Отзывы и предложения 1433 103238
100
«1…383940…48»
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    5 years назад
    in.ki, насчет оценок - это кеш, Ваш лайк был засчитан.
  • Natalia1421
    Natalia1421 Репутация: +4848 Cообщений: 77
    5 years назад
    И опять у меня альбомы размножаются 8-|. Я еще прошлые пустые все не поудаляла, а тут еще :-S
  • nadin65
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    5 years назад
    Я тоже две недели подряд отмечала нравится hanno4ka (фотографии разные), и Natalia1421(читала рассказы подряд и хотела добить до 2000). Из 15 моих плюсиков, выделенных зелёным цветом что я оценила, засчиталось и продвинулся счет только на 2 единицы у каждой (наблюдала в течении 2 недель).
  • admin
    5 years назад
    Natalia1421, только что зашли к Вам профиль - только один альбом, прикрепленный к тексту, дублей не видно.
  • Natalia1421
    5 years назад
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094 Cообщений: 1856
    5 years назад

опять у меня альбомы размножаются

:)) :)) Весна, любовь, гормоны... Альбомы тоже хотят размножаться.
  • Natalia1421
    5 years назад
    Вот скрин вставила. Внесла его сначала в альбом 87. С телефона работаю. Весь табун альбомов на месте :). Может, это мои личные приведения :)))
  • in.ki
    in.ki Репутация: +84 Cообщений: 124
    5 years назад
    Мой коммент подчистили))) из-за цензуры (матюков не было) еще больше пропадает охота делиться опытом уж не обессудьте...
  • ollennka
    5 years назад

В последнее время тут трут всё вплоть до ссылок на сайты прогноза погоды. :(( Не говоря уж о форуме того, чьё имя не называем.

:))
  • admin
    5 years назад

Вообще было желание удалить полностью посты in.ki  и заблокировать сам аккаунт. Решили ограничится редактированием поста. Это не цензура, это намек на обязательность элементарного корректного общения. Был удален хвост поста, в котором in.ki, не дождавшись ответа от админа, «заклеймила» и админов, и программистов. 
    Повторяем – оценка засчитана. Сайт очень большой, часть действий не сразу визуализируется (кэшируется). Сегодня тот же эффект наблюдал на фейсбуке.

ollennka, Вы тоже часто торопитесь с выводами. 
    Ссылки на сайты погоды мы не удаляем. Удаляем ссылки о погоде, которые являются ссылками на поддомены сайтов, аналогичным нашему. Есть чисто синоптические сайты – пишите хоть в каждом посте.
    Туристические сайты, названия которых всем и так известны, не размещаем потому, что есть понятие «веб-индексирование». Много раз это объясняли с различными аналогиями из других сфер жизнедеятельности.
    Специально сделали систему внутренних сообщений, через которую можно передавать любую информацию – она не модерируется. Хотите помочь вопрошающему ссылкой на туристический сайт – пишите в личку. 

Мы с уважением относимся к посетителям нашего сайта. Просим и вас соблюдать общепринятые правила и относится с уважением к нашей работе. Критиковать и делать замечания – можно и нужно.

• ollennka
    5 years назад
    Да я и так уже в личку ссылки давно шлю. Либо скриншоты делаю. Шпионом себя чувствую, ей-богу! Такой цензуры среди туристических сайтов больше ни у кого не видела. :))
  • Natalia1421
    5 years назад
    Так, буду жаловаться я: думаю, что это тихо в моем "царстве", а у меня не приходят уведомления о вопросах, об активности друзей. Галки везде стоят, специально перед написанием поста проверила. Комментарии по моим "творениям" приходят - это хорошо! Но и что в царстве мире делается знать хочется :)
  • kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    5 years назад

Тема с рекламой нарушения законодательства Украины - прошу удалить

https://www.turpravda.ua/forums/discussion/253224/pohod_v_chernobylskuyu_zonu_otchuzhdeniya_chernobyl_pripyat#latest

• admin
    5 years назад
    kolyan_cat, тема удалена, спасибо за бдительность.
  • ollennka
    5 years назад
    Дико извиняюсь, но в целях расширения кругозора спрошу. А что не так с рекламой было? Нельзя экскурсии в Чернобыль? Или дозиметры? Или телеграм?
  • admin
    5 years назад
    ollennka, а Вы читали текст сообщения? Автор явно сталкер, приглашал на "авторские экскурсии", и судя по программе - "дикарем". К тому же анонсировались объекты, которые запрещены к посещению в Зоне отчуждения ввиду повышенной радиации. Зачем такое нужно? Таких экстремалов там задерживают и как минимум штрафуют.
  • admin
    5 years назад
    Natalia1421, насчет альбомов-пустышек после публикации рассказа: действительно, был такой глюк, причем не только у Вас, на данный момент он исправлен. Правда, старые альбомы-пустышки никуда не делись - их придется удалять вручную. Но видны они только владельцу альбомов, другие пользователи при просмотре чужих альбомов их не видят.
  • Natalia1421
    5 years назад
    admin , спасибки!
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    5 years назад

Ой-йо-йой!!!

старые альбомы-пустышки никуда не делись - их придется удалять вручную. Но видны они только владельцу альбомов, другие пользователи при просмотре чужих альбомов их не видят.

Я на прошлой неделе создавала альбом под Парму, положила сразу в него 10 фотографий. Почему-то каждый снимок создал новый альбом для себя единственного.:) Я опешила и начала удалять их, но успела сообразить оставить - у меня в рассказе еще городов 7-8 будет, пригодятся. :))

А теперь, оказывается, они видны только мне? :(( И придется создавать альбомы заново? :(((

• hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5175
    5 years назад
    А у меня  сейчас имеется 147!!!альбомов  на форуме  ,не пустые каждый с парочкой фото ,когда есть время ,я с ними борюсь ,раньше ,в давние времена;))))все фото  по теме форума попадали в одноименный альбом ,а сейчас множатся ,это у меня такое? :-?? :-??
  • c.conka2014
    c.conka2014 Репутация: +859.5 Cообщений: 298
    5 years назад
    Natalia1421  инет  сам создаёт копии фото и запихивает в новый альбом (инет боится что фото пропадёт), но размер фото совсем маленький, если Вы работаете с телефона ,  возможно это и с альбомами происходит. 
  • Natalia1421
    5 years назад

c.conka2014,спасибо. Не, я отзывы только с компа публикую. А с телефона по мелочи :). Умения все альбомы пустые. Но, посмотрим, может теперь все будет нормально. Они ( эти альбомы) не мешают, но дико раздражают :))

• c.conka2014
    5 years назад
    А как смайлики попадают в текст, у меня только точки и скобки.  :-h и ещё буквы
  • c.conka2014
    5 years назад
    Ой попали  :)) ;))!
  • in.ki
    редаговано: February 2020
    in.ki Репутация: +84 Cообщений: 124
    5 years назад

admin, а за что хотели удалить именно все мои посты и заблокировать аккаунт? Что было не так во всех постах? Не помню что бы я клеймила админа, а вот программистов дааа....... Давайте я сама промолчу, что бы программисты не обижались но пускай они сами оценят свою работу. 

Ради объективности: сайт пострадал из за Островка, которого не устраивали негативные комменты - но тем делаетне менее делает то же что и Островок. 

И вот  в очеопять скочилар раз ошибка со скачками букв, замучилась редактировать, оставляю, пусть программисты смотрят, почему из за них намереваются блокировать пользователей.

• Natalia1421
    5 years назад

Всем привет!

А чего это у нас не было итоговой раздачи шаров 2019? Или я чего пропустила...

:(
  • admin
    5 years назад
    Natalia1421, не пропустили, конкурс только-только стартовал - https://www.turpravda.com/forums/discussion/253606/konkurs_rasskazov_i_avtorov_luchshiy_2019#latest
  • vasyusha
    vasyusha Репутация: +6691 Cообщений: 1015
    5 years назад

Ув. админы, хочу высказать вам огромный респект и благодарность! Зашла в свои рассказы по Австрии, чтобы добавить ссылки на начало/продолжение, а там уже всё сделано без меня! Спасибо!

Прям вспомнился один из мультяшных героев с его: "А, это вы и пальцы за меня загибать будете?.."  :)

• Natalia1421
    5 years назад

Запоздал, однако :)), но, как говорится, лучше поздно...

Вот и почитаем-помечтаем еще, а то как-то не очень радостные флюиды в туристическом воздухе...

• Natalia1421
    5 years назад

А можно рацпредложение: может, на главной странице сайта сделать кнопку для выхода на конкурс, как на фейсбук сейчас... Больше народу узнает!

Я шопотом уже: вот же ж, а нету на сайте отдельной закладки с рассказами, чтобы номинантов для конкурса повыбирать...

«1…383940…48»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!