Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Вопрос администратору

14 years назад 08 November 2011
Отзывы и предложения 1433 103236
100
«1…394041…48»
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    5 years назад

vasyusha, это Вам спаисбо за проделанную работу!  ;)

Natalia1421, насчет кнопки на главной - указания уже даны :)]  Что касается отдельного раздела "Рассказы" - конечно, он нужен. И он будет. Но пока не сейчас (есть рабочие нюансы).

• Natalia1421
    Natalia1421 Репутация: +4848 Cообщений: 77
    5 years назад

Чего-то опять перестали приходить уведомления о комментариях рассказов и фото, с форумов есть. В спаме нет, галки стоят

Спасибо!

• admin
    5 years назад
    Natalia1421, есть подозрение, что они вернутся так же внезапно, как и пропали (как это было в прошлый раз) ;) На данный момент система не показывает ошибок о доставке.
  • Apyatka
    Apyatka Репутация: +7348.5 Cообщений: 287
    5 years назад
    Добрый день! Не приходят уведомления на почту
  • admin
    5 years назад
    Apyatka, уведомления с сайта или форума?
  • Apyatka
    5 years назад
    С сайта
  • Apyatka
    5 years назад
    Ни откуда не приходят. Ваш ответ тоже не пришёл на почту 
  • admin
    5 years назад
    Apyatka, уведомления и с сайта, и с форума отправляются, но Ваш почтовик (mail.ru) их "отфутболивает" обратно. Почему - непонятно. Что-то ему (почтовику) не нравится. Ищем варианты решения. Скорее всего, проблема характерана для всех, у кого почта на mail.ru 
  • Natalia1421
    Natalia1421 Репутация: +4848 Cообщений: 77
    5 years назад
    У меня с форумя (в частности с ветки конкурса и с этой) приходят, но не все. Уведомдений о комментах рассказов и своих и тех, что комментировала, нет
  • Mademoisele
    Mademoisele Репутация: +457 Cообщений: 127
    5 years назад
    Уважаемый админ, пожалуйста, соедините фотографии с отзывом. Загрузились почему-то отдельно. Альбомы "Кладбище Монпарнас" и "Дом инвалидов". 
  • admin
    редаговано: March 2020
    5 years назад
    Mademoisele, да, слетели фото с достопримечательности "Кладбище Монпарнас". Завтра программисты восстановят.
  • Mademoisele
    5 years назад

Спасибо))

• Mademoisele
    5 years назад
    Уважаемый admin, я так поняла, что у программиста не "дошли руки" к моему альбому или не получается? Уже думаю, может прийдется удалить и снова загрузить. Не хотелось делать двойную работу((
  • nadin65
    редаговано: March 2020
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    5 years назад
    Mademoisele  может у вас открывается по другому, но я вижу фото к каждому вашему рассказу - отзыву. Где 8 фото, где 2
  • admin
    5 years назад
    Mademoisele, все на месте, проверьте, пожалуйста, еще раз.
  • Mademoisele
    5 years назад

Теперь на месте, спасибо большое!

• olyajan
    olyajan Репутация: +4796 Cообщений: 327
    5 years назад
    Просьба к Администратору заблокировать данный аккаунт  remaromo1973. В личную переписку идет рассылка  предложений интимного характера.
  • admin
    5 years назад
    olyajan, заблокировали, спасибо.
  • ollennka
    редаговано: April 2020
    ollennka Репутация: +32094 Cообщений: 1856
    5 years назад

Добрый день! Что с комментариями к рассказам? Не грузятся.

• admin
    5 years назад

ollennka, действительно, подтормаживает, а в мобильной версии зависает. Передали проблему программистам. 

• ollennka
    5 years назад
    А что по срокам-то говорят? У меня комменты виснут в обеих версиях, ничего не могу посмотреть и откомментировать.
  • admin
    5 years назад
    ollennka, начали решать только сегодня. Ждем-с.
  • c.conka2014
    c.conka2014 Репутация: +859.5 Cообщений: 298
    5 years назад
    А опять комментарии не открываются.
  • admin
    5 years назад
    c.conka2014, починили.
  • Apyatka
    5 years назад

Добрый день, уважаемый администратор! Подскажите мне, пожалуйста, куда лучше написать свой отзыв-рассказ о путешествии. Обычно я пишу прямо в рассказы, как и положено. Но проблема редактирования злит меня и отбивает всякую охоту писать. К тому же, большое количество практической информации затеряетсяся в рассказах, а в форуме будет доступно другим туристам.  Я пробовала писать практическую информацию в форум, а тело рассказа в рассказы. Но это тоже оказалось неудобным. Сейчас хочу начать писать в форуме. Это кажется удобней всего.

Но встал вопрос - в каком разделе?

Кто-то пишет свой рассказ в Страны, Курорты, Отели. Кто-то в Экскурсионные туры. Кто-то в Самостоятельные путешествия. А кто-то даже в Отзывы и предложения.

Так куда же писать, чтобы читателю было понятно где искать?

Может быть можно открыть новый раздел "Отзывы и рассказы  о прездках" и поделить его на какие-то подразделы - Европа, Азия, Америка, Африка и тд.

Было бы удобно и читателям и писателям. 

Если новый раздел сделать нельзя, то подскажите где лучше разместить отзыв-рассказ о самостоятельной поездке в Италию?

• admin
    5 years назад

Добрый день!

Apyatka, а в чем конкретно у Вас трудности касательно редактирования? Оформление рассказа вроде бы не вызывает сложностей, там все просто и удобно. А если Вы имеете в виду возможность дальнейшей корректировки, так еще в начале года мы сделали так, что авторам с хорошим рейтингом после редактирования не нужно больше ждать модерации - правки будут внесены сразу.

Тем не менее, если Вы хотите опубликовать рассказ на форуме, то лично мне видится оптимальным раздел "Страны, курорты, отели". Там же, кстати, есть выпадающее меню с названиями стран.

Раздел "Рассказы" на форуме еще больше внесет путаницы, учитывая, что на сайте он формально есть.

• Apyatka
    5 years назад

У меня, видимо, остались негативные воспоминания о редактировании) Извините,  если сейчас это не так.

Но хочется на форуме разместиться, если это не противоречит никаким правилам.

Пойду в Страны, курорты, отели. Спасибо! 

• Apyatka
    5 years назад

Можно ещё вопрос?

Просьбу)

Дайте людям лайкать без ограничений!

• admin
    редаговано: May 2020
    5 years назад

Apyatka, цитирую Вам сообщение трехмесячной давности: "Друзья, мы сняли лимиты на лайки. Как вы и просили) Точнее ограничили до 50 лайков. Но это все равно что сняли, потому что отныне пользователь, КОТОРОМУ ставят лайки, не имеет никаких ограничений на кол-во адресованных ему лайков. Взамен ограничен 50 лайками в сутки пользователь, КОТОРЫЙ ставит лайки конкретному пользователю. Проще говоря, Пользователь №1 в течение суток может пролайкать до 50 раз Пользователя №2, в течение этих же суток - столько же Пользователя №3 и т. д."

Что именно у Вас не получается?

• ollennka
    редаговано: May 2020
    5 years назад
    А можно тогда и все мои комменты многолетней давности процитировать? И не только мои. Лайкнуть иногда вообще никого за день не получается. Я много раз об этом писала, но кроме ответа, что кто-то ещё с моего айпишника ранее исчерпал мои лимиты, никакой обратной связи не было.
«1…394041…48»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!