Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Вопрос администратору

14 years назад 08 November 2011
Отзывы и предложения 1433 103236
100
«1…404142…48»
  • Apyatka
    Apyatka Репутация: +7348.5 Cообщений: 287
    5 years назад

Не даёт лайкать выскакивающая табличка. Ну может штук десять  комментов в вопросах я успела лайкнуть до этого

И не могу вставить сюда скопированый текст.

Извините, если это я такая неумеха. Научите, пожалуйста, как это сделать (бесконечно лайкать и цитировать) 

• Apyatka
    редаговано: May 2020
    5 years назад

И скрин вставить не могу. Выбор фотографий только из альбома, или ссылка. Пробую через телефон. 

Пойду застрелюсь, руки-крючки) 

• olyajan
    olyajan Репутация: +4796 Cообщений: 327
    5 years назад
    Здравствуйте! Я разместила рассказ о Валенсии, но в нем почему- то нет фотоальбома, хотя отправляла я его вместе с фото по окончании текста. Так вот, фото попали в фотоальбом и там их можно открыть, но вот после рассказа их нет. Почему? Как так получилось? Исправьте, пожалуйста, и разместите фото под рассказом. Спасибо!
  • olyajan
    5 years назад
    И попали фото почему то в " новый альбом 2" ???
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    5 years назад

Apyatka, olyajan, сегодня нет ответов на ваши вопросы. В пятницу будем исправлять ситуацию.

olyajan, ваш рассказ еще и ко всему не получается сделать главным. Это не специально.

• admin
    5 years назад
    olyajan, фотографии вернули. Из-за того, что их не было, рассказ не был "главным" на главной странице сайта. Теперь все в порядке)
  • admin
    5 years назад

Apyatka, выяснили в чем проблема: оказывается, проблемы с лайками касаются исключительно рубрики Вопрос-Ответ. Видимо, там стоит какой-то лимит. Передали задачу программистам.

• Apyatka
    5 years назад

Спасибо, Админ!

А что за проблема с "вставить"?  (как это объяснить?))

В общем, попробуйте вставить в окошко ответа в форуме, скопированый текст. В телефоне 

И фотографию из телефона 

• olyajan
    5 years назад
    Спасибо большое!
  • admin
    5 years назад
    Apyatka, как таковой проблемы со вставкой скопированного текста на форуме лично я не заметил: при первой попытке "система" делает предупреждение и просит повторить попытку, и со второго клика текст замечательно вставляется. А у Вас как происходит?
  • admin
    5 years назад
    Друзья, лимит на лайки в разделе "Вопрос-Ответ" увеличен по аналогии с остальными разделами сайта - до 50.
  • Apyatka
    5 years назад

"Apyatka, как таковой проблемы со вставкой скопированного текста на форуме лично я не заметил: при первой попытке "система" делает предупреждение и просит повторить попытку, и со второго клика текст замечательно вставляется. А у Вас как происходит?"

На телефоне скопированный текст никак не вставляется. Ни с какого раза. Вообще никак. При нажатии, мелькает "вставить" буквально на долю секунды и пропадает, нажать не успеваю.

Вы не думали над тем, чтобы облегчить комментаторам цитирование? 

Сейчас пишу на форума отчет о поездке. Неудобно(

Что-то можно изменить?

1. Просмотр есть только когда сездаешь новую тему, то есть, в заглавном посте. Все последующие комментарии неудобны. Просмотра нет, окошко не расширяется. 

2. Слишком большие интервалы между абзацами. Нет возможности интервал умешить - значки интервал на панели неактивен.

3. Нет возможности увеличить или уменьшить шрифт. 

4. Форматирование происходит с большим куском текста, даже если выделяешь маленький фрагмент. 

5. Ну и, опять же, нет возможности цитирования.

• Apyatka
    5 years назад

"Друзья, лимит на лайки в разделе "Вопрос-Ответ" увеличен по аналогии с остальными разделами сайта - до 50."

Спасибо! 

Хотя, лучше вообще без лимита, это же бесплатно)

• zhdanova10
    редаговано: May 2020
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    5 years назад

А что на сайте изменилась политика по поводу размещения рассказов о самостоятельных путешествиях и теперь их надо размещать в разделе Страны, курорты, отели???

Раньше же Админ писал, что таким отчетам место в Экскурсионных турах:

https://www.turpravda.com/forums/discussion/74423/vopros_administratoru/p27

Теперь еще и там искать что-то интересное...  Когда уже будет нормальный раздел Рассказы???

• Apyatka
    5 years назад

На телефоне скопированный текст никак не вставляется. Ни с какого раза. Вообще никак. При нажатии, мелькает "вставить" буквально на долю секунды и пропадает, нажать не успеваю.

С цитированием с телефона разобралась, извините, это я сама протупила. Я нажимала и держала палец чтобы выскочила табличка "вставить", а она мелькала и пропадала. А потом я придумала просто однократно прикасаться и на клавиатуре появился скопированый текст, нажав на который прямо на клавиатуре, я таки справилась с цитированием)

Прошу прощения! 

А остальные вопросы ещё актуальны) 

• admin
    5 years назад
    Apyatka, ответил Вам в личку, чтобы не вести здесь длинную дискуссию))
  • Natalia1421
    Natalia1421 Репутация: +4848 Cообщений: 77
    5 years назад

День добрый!

Уважаемый admin , я тут сразу два отзыва об отелях в Минске забацала. И в обоих название одинаковое (ну, обкопировалась ). Обзовите, пожалуйста, отзыв про Орбиту "Отличный вариант и для туристов, и для командировочных". Спасибо!

• admin
    5 years назад
    Natalia1421, здравствуйте, поменяли)
  • Natalia1421
    Natalia1421 Репутация: +4848 Cообщений: 77
    5 years назад

Благодарю!!!

• olyajan
    5 years назад
    Доброе утро! У меня есть рассказ, который назывался " Весенний выходной для настроения, или 8 марта по одесски", но он каким - то странным образом переименовался в "Осенний выходной ???????? Как это получилось? Исправьте, пожалуйста.
  • admin
    редаговано: June 2020
    5 years назад
    olyajan, исправили. Наверное, Вы его изначально прислали с таким названием, потому что мы с тех пор не трогали.
  • olyajan
    5 years назад
    Спасибо! Не, изначально точно был весенний выходной, даже не знаю, как это произошло, прямо полтергейст какой -то :)
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5173
    5 years назад
    Добрый день!Уже пару месяцев как не работает функция загрузки фото в сообщение на форуме напрямую ,без зарузки в альбом .
  • admin
    5 years назад
    hanno4ka, действительно, не работает. Передали программистам. Починят. Спасибо.
  • hanno4ka
    5 years назад
    Попробовала сегодня -1 фотография загрузилась (очень прошу повернуть) и все опять  поломалось :-?
  • admin
    5 years назад
    hanno4ka, проблема с загрузкой фото решена, проверьте, пожалуйста. Фото развернули.
  • hanno4ka
    5 years назад
    Опять не работает ,пробовала и с мобильного инета загружать и с кабельного,так еще и фото назад перевернулось :((
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094 Cообщений: 1856
    5 years назад
    Не работает загрузка фото на форум напрямую. Только через альбом.
  • admin
    5 years назад
    hanno4ka, ollennka, починили. Должно все работать как в десктопной версии, так и в мобильной.
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094 Cообщений: 1856
    5 years назад
    Все равно не грузится фото с телефона.
«1…404142…48»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!