Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Итальянская туристическая виза.

14 years назад 19 December 2011
Визы и загранпаспорта 41 17725
4
«12»
  • oksanka02
    oksanka02 Репутация: +5 Cообщений: 17
    13 years назад
    У нас уже отношения почти два года,Он каждый мес ко мне приезжает,мы вместе отдыхать ездим, так что доказать наши отношения я могу и их серьезность тоже, вот как раз весной и хотели сделать первую попытку моего приезда в европу,А все закончилось очень печально,теперь хочу все сделать честным путем,неужели у меня вообще нет никаких шансов?!Просто обращаться опять в агентство и покупать визу ,Какэто было с польской визой, я больше не хочу(
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    13 years назад
    Я поняла. Просто иногда пишут "парень", а на деле-пол года переписки.
  • oksanka02
    oksanka02 Репутация: +5 Cообщений: 17
    13 years назад
    нет,у нас на самом деле отношения, просто очень обидно, что из-за этих проблем с визой я не могу к нему поехать(
  • alena2323
    alena2323 Репутация: +5 Cообщений: 10
    13 years назад
    Скажите какая вероятность получения визы: 23 года незамужем, официально работаю (з/п 3500 +хорошие премии), счета в банке нет, есть зарплатная карта с деньгами.отель хочу бронир но не оплачивать. ехать хочу 8 марта на 10 дней. Говорят сейчас консул в Киеве сменился и совсем туго стало. если будет отказ я смогу сразу податься на польскую визу?
  • VisumS
    VisumS Репутация: +5 Cообщений: 42
    13 years назад
    подавайтесь через аккредитованное в Итальянском консульстве агентство, официально покупайте тур и дадут вам одноразовую визу 99 %. аккредитованные агентства посмотрите на сайте консульства, не в рекламе. И учтите - как только начнутся "мутки" - шансы получения будут падать как лавина с горы.
  • alena2323
    alena2323 Репутация: +5 Cообщений: 10
    13 years назад
    VisumS, а самой прям никак? я в гости еду, мне тур не нужен. если откажут, я польскую смогу получить?
  • fialca
    fialca Репутация: +55 Cообщений: 682
    13 years назад
    На сайте нового ВЦ появилась информация Інші акти громадянського стану, оригінали яких повинні бути апостильовані та з легалізованим перекладом:
    • якщо один із батьків помер, необхідно пред’явити оригінал і копію свідоцтва про смерть, виданого не раніше, ніж за 6 місяців до відкриття візи;
    • якщо один із батьків позбавлений батьківських прав на дитину, необхідно пред’явити оригінал і копію відповідного рішення суду;
    • Якщо одного з батьків оголошено безвісти зниклим, пред’являється оригінал і копія судового рішення про визнання його померлим;
    • Якщо в момент народження дитини ім’я батька було записане зі слів матері, подається оригінал і копія витягу з державного реєстру актів цивільного стану громадян про народження із зазначенням відомостей про батька відповідно до частини першої статті 135 Сімейного кодексу України.

Якщо дитина виїжджає у супроводі особи, яка вже має дійсну шенгенську візу, необхідно пред’явити паспорт супроводжуючого, ксерокопію сторінки з його особовими даними та копію візи, термін дії якої однаковий або перевищує термін візи дитини
    Кто точно знает, действительно ли требуется это апостилирование и перевод с заверением к данным документам для получения туристической визы. Может кто то недавно оформлял с данными документами, вы апостилировалы, если да, то где ?
  • VisumS
    VisumS Репутация: +5 Cообщений: 42
    13 years назад
    alena2323 написал 12 февраля в 14:17

VisumS, а самой прям никак? я в гости еду, мне тур не нужен. если откажут, я польскую смогу получить?

скупой платит дважды !!!
    Польскую вы сможете получить всегда, особенно платную из Луцка - но вероятность что вас по ней пропустят вообще минимальная, особенно после итальянского отказа.
  • fialca
    13 years назад
    VisumS написал 12 февраля в 14:08

подавайтесь через аккредитованное в Итальянском консульстве агентство, официально покупайте тур и дадут вам одноразовую визу 99 %. аккредитованные агентства посмотрите на сайте консульства, не в рекламе. И учтите - как только начнутся "мутки" - шансы получения будут падать как лавина с горы.

Далеко не факт, не говря уже о 99 %. Вы еще и рискуете потратить деньги на тур, потом попробуйте их вернуть !
  • fialca
    13 years назад
    VisumS написал 18 февраля в 17:00

alena2323 написал 12 февраля в 14:17

скупой платит дважды !!!
    Польскую вы сможете получить всегда, особенно платную из Луцка - но вероятность что вас по ней пропустят вообще минимальная, особенно после итальянского отказа.

Если человек имеет польскую визу, то куда его не пустят ? В Италию ? заедет себе спокойно через Польшу и поедет дальше куд надо. Тут основное визу получить, я б не утверждала, что можете получить, еще и всегда. Если действительно так все просто, делайте польскую самостоятельно и езжайте, на здоровье.
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!